![]() |
в левом кармане джинс: телефон, наушники. в правом: зажигалка и платок в куртке в левом нагрудном: сигареты и деньги в правом нагрудном: тетрадки с парами и ручка. |
в правом штанов - айпод в левом мобила в заднем бабло в купюрах:cool: в куртке на груди ключи в правом мелочь всегда во внутреннем зачетка |
телефон, деньги |
Джинсы: левый карман: айпод правый карман: мобила задний левый: задний правый: деньги Куртка: левый карман: перчатка,ключи правый карман: карта транспортная,студенческий,перчатка наружный нагрудный правый: мелочь наружный нагрудный правый: чеки внутренний нагрудный левый: зачетка внутренний нагрудный правый: |
лопата, мобила, наушники, нафтизин, платок сопливый, ключи не люблю, когда много всякой хуйни в карманах. некомфортно себя чвуствую. думаю, что могу что-то проебать:| |
В левом кошель. В правом мобила. Все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я понял блядь. Преступление раскрыто. Эту тему создал щипачь, чтобы всегда знать где у кого, что лежит :o |
транспортная карта,гандон,деньги,ключи,зажигалка |
ветер гуляет :o |
Хасол, телефон, и ключи от хаты :guinda: |
Стандартный набор:o 50 рублей ключи от хаты телефон наушники сигареты зажигалка платок Блокнотик и ручка |
ключи |
плеер,сигареты,крикет,кошелек,мобила и ключи :rolleyes: |
запутанные наушники,ключи и пару чеков :cool: |
мобила, лопатник. |
обычно телефон в правом кармане куртки , ключи в левом под замком, в штанах деньги и зажигалка сиги если есть то с телефоном лежат |
были деньги в кармане...дошёл до условной точки на остановке поменял на небольшой душистый пакет :dovolen: |
в куртке сейчас несколько крышек от пива в карманах нарыл:D |
в куртке - ключи, зажигалка, маркер в штанах - телефон, mp3, кошелёк |
в штанах щас спизженная из реала красная изолента :dovolen: |
Ключи, три свинки, 20 гривен, студняк, и бумажечка |
айфон, кредитница, чипарь от ведра, лопатник. |
правый - дырка левый - зашит нахуй |
сорри, я в труханах:| |
Цитата:
|
лавэ |
жига Показать скрытый текст
возможна опечатка в слове :kiss:
|
так получилось, что сейчас шприц использованный в кармане и зажигалка, не поймите неправильно. |
всякий мусор. Билетики всякие, мелочь и прочая ебала. Фейспалм мне по лицу. |
Цитата:
Показать скрытый текст
либо ты рылся в мои карманах:morj:
|
грам спайса 4 ка рублей айфон 3г флешка на 8 г наушники ключи от дома |
Ключ, зажигалка, сигареты, деньги. |
в одном кармане - мобила верту, в другом - ключи от новенькой порше 911.....................чувствую кто-то меня легонько бьет лещами по лицу. И я просыпаюсь. |
в левом в джинсах телефон всегда, в правом ключи и флешка, лавеху всегда в заднем ношу нахуй лапатники |
обычно в куртеце таскаю мелочь на проезд, чтобы авоськами не греметь уже в газельке. иногда жвачка валяется, пара использованных билетов на элю, все |
полные карманы хасола и свэгги:boyara::tomato: |
в труханах сижу |
Цитата:
|
мне кенты тоже самое говорили, но в боковых мнуться деньги да и привык я уже |
во внутреннем кармашке куртки - кошель; в правом - мобилка; в левом - ключи и жвачка!!! в соседнем потайном внутреннем - расчёска :D |
Опустошил карманы месяц назад, все. Ну нахуй, ключи только беру, когда дома никого нет. Телефон, айпод, деньги, нахуй оно мне с собой, освобождаю разум. |
В заднем кармане какой то кусочек обернутый фальгой , в правом трубка , в левом ключи и бабосы |
Цитата:
У меня мобила и зажигалка. |
Цитата:
(шняга шняжная - жизнь общажная) |
вспомнил историю классную ... ещё когда в школе учился,был такой знакомый,он кароче в кармане сделал дырку,в джинсах,и просунул хуй в карман,подходил к ученикам и говорил чтоб руку сували,типо что-то интересное там,и все за хуй брались :D:D |
В передних - телефон, сигареты... В задних - кошелёк и зажигалка... :kiss: |
в куртке- в правом кармане:телефон,ключи в левом кармане:перчатки в джинсах- в правом кармане:деньги |
Ничего нет , ведь нет карманов :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |