![]() |
Цитата:
Причём не раз :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
сканк |
Да по теме, сейчас покопался во внутренних карманах куртки и нашёл конфету "Барбарис" мелочь, а всё равно приятно:dovolen: |
Цитата:
|
там тип в превых трёх страницах писал ,что ему 16 и гнал что-то на родителей!Теперь блять мне стыдно!Мне 16 и то я не такой еблан как он!:mad::bad: 16ти летним хасолом могут быть не все :o |
Цитата:
|
в кармане воздух :bad: |
https://www.hip-hop.ru/forum/id123063-olyo-molyo алё малё,он тоже успел :bad: Цитата:
|
Цитата:
вообще :( я скачал это великое видео произведение и влюбился ещё больше |
Вложений: 2 ван лав планшета нет :dovolen:и руки не чувствуют ничо, воетому корява ахаха |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня руки в карманах :D |
оу тут у вас автографы раздают за даром:confused: виня би напиииишииии с любовью счастливаму кату от али мали:horosho: и я буду счастливее всех счастливых котов.:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вот тут.....для настроения.....цитата с баша Он: Салют! Чем занимаешься? Она: Да вот блоуджоб сделала, жду Ваню. Он: 0_о а кому ты это тогда делала?)) Она: Ты дурак? Себе естественно, кому ещё! Он: Я в шоке от такой откровенности) Она: Ты точно дурак! Для неодарённых - блоуджоб - это по англиски "макияж", меня Ваня научил вчера! А ты что подумал!? |
Вложений: 1 :king::guinda: |
пачка кента 4 и 2 зажигалки :rolleyes: |
Цитата:
|
Вложений: 1 кот на тебе афтогроф а ты мне аватар придумай хороший, а??) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |