![]() |
2 black А то!! |
анаша,одна пешка и ладья. |
Я даже пробовать начинать не стану перечислять чё там лежит... но с уверенностью могу сказать что там всегда лежит моток ахуительной синей изоленты.... только не спрашивайте зачем... я сам хуй знаю... заморочка у меня такая... а замороченый торчёк это пиздец... |
Цитата:
|
3 зажигалки неработающие...2 пустые пачки семечек...сигареты...матые шматки бумаги с номерами телефонов, написанных хрен зает когда и в каком состоянии...куча разного хлама...жевачка выволившаяся из обёртки, просижанная моим задом до неврзможности, будто бы она вросла в джинсы...истраченные поездки на метро ( все по одной ) ( не знаю нахх они мне нужны )... это всё в джинсах... |
Абсолютно ничего. |
"у кого что на кармане, все такие реальные парни, мани мани цунами нагнали" - Всех надо уничтожать (я) :) :) |
Аналогично |
Начнем.. так. в правом кармане джинс..... бумажка с телефоном одного мэна, три чека непонятных. и обычно дежит сотовый...все.. левый карман...жевачка, бумажка пустая, ключи, деньги железные... задний карман праавый.. студенческий с карточками там всякими и пропусками, бумажник. левый задний пустует!!! усе! а в куртке лежит только паспорт и всякие чеки за оплату телефона! |
как прочитал название темы сразу вспомнил слова какойт песни гр Ленинград.... "Полные карманы. ля ля ля ля ля ля ля ля ля Ма-а-ри-хуаны... ля ля ля ля ля ля ля ля ля...." во как! |
Обычно только табак... |
Цитата:
|
Цитата:
Мне рассказывали как тебе эта отвертка помогла... хех))) в борьбе с другим Стасом в Питере!!! |
в карманах куртки мобила, лавэ или банкоматная карта, карта на проезд, ID, ключи...все что надо для жизни ;) |
впринципе у меня ничего не лежит в карманах! в карманах джинс очень редко лежит зажигалка. Вспомнила! у меня в кармаанах пальто всегда лежат перчатки! |
пусто.только иногда может лежать телефон,но в подобном случае,руки мои будут находиться там же:) |
Цитата:
на самом деле мне оч стыдно за тот случай =-) |
Цитата:
|
ключи мусор флера другие бумажки |
КЛЮЧИ чтож ещё;) |
куча бумажек, ваот недавно камень вынул...недели две с ним гонял - из швеции привёз...! деньги, дырки, кошелек....мусора дохуя) а вынимать лень! в штанах - фантики всякие, )) |
А у Ганса в кармане - Я!!!!! Уахахахахахаааа! |
У меня в карманах дырки (джинсов), задние карманы ваще оторвал нах, так что мало чего там лежать жить, кроме рук ;) |
если я в куртке, все что угодно.. но точно я знаю что лежит студенческий, какой то кеш, зеркало... а если я более цивильна .. все в сумке:) |
Цитата:
жрать так алкоголь это плохо =) потому что теряешь контроль над ситуацией =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |