![]() |
мобила, ключи от дома, флешка, жвачка, деньги:dovolen: |
Цитата:
|
Айпод, деньги... все остальное в рюкзак уходит... |
Ключи от хаты от машины,презик,забитая папироска,сотка,ножик и помелочи..вроде всё(( |
по факту когда дома в карманах нечего нету ... а так обычно : кошелёк( там есть всё что угодно нах.. ) и мобила , всё что нужно в принципе :D |
самсунг, носвай, жвачка ! |
в данный момент сижу дома в трусах. думаю не надо говорить, что у меня лежит в трусах. а так, заглянул в карман рядом лежащих джинс и нашел там 30 рублей кэша:king: |
Сейчас-ничего Обычно-телефон,деньги,ключи |
Тему какой-то гопник создал,прни,вы попали!:mad: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/search.php?searchid=6848789 пистец ты унылый......в остальных разделах та же хуйня |
В штанах труба и деньги. В куртке пачка винстона супер легкого, зажигалка и ключи от хаты. |
Автор собрался гоповать:D Обычно телефон (не скажу в каком:dovolen:),ключи,и кстати 2 таблетки активированного угля (я х3 что они там делают:D) |
ключи от квартиры,портмоне с абонементом в тренажерку,деньгами,проездным,карточкой в клуб,визиткой...телефон |
в куртке лежат ключи,студенческий,проездной,10 копеек:( |
бабло на проезд и на хав4ик (до 10грн на день) жва4ки разбросаны по всему карману =( клю4и, мобила, бумажки с конфет и шоколадок и пол сникерса завернуто все) |
Вложений: 1 :horosho: таинственные предметы |
пачка синего винстона там 10 сигарет + домик. 2 фантика от конфеты "аленка". 10 РУБЛЕЙ юбилейные. телефон Nokia. зажигалка розовая. крышка от флешки. билетик автобуса. даже три билетика. 9рублей.60коп. |
Цитата:
|
Цитата:
а в кармане лежит с тех пор в тех же штанах, в которых и нашёл его. |
Цитата:
|
Цитата:
|
щас нету карманов а так обычно в джинсах телефон, в куртке во внутреннем кармане (чтоб не спиздили в транспорте:zooninja:) кошелек, в нем студик и деньги с карточками в карманах куртки мелочь, жвачки, билеты автобусные |
телефон, зажигалка, ключи.. |
Цитата:
|
мухобойка :zooninja: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |