![]() |
в левом кармане джинс: телефон, наушники. в правом: зажигалка и платок в куртке в левом нагрудном: сигареты и деньги в правом нагрудном: тетрадки с парами и ручка. |
в правом штанов - айпод в левом мобила в заднем бабло в купюрах:cool: в куртке на груди ключи в правом мелочь всегда во внутреннем зачетка |
телефон, деньги |
Джинсы: левый карман: айпод правый карман: мобила задний левый: задний правый: деньги Куртка: левый карман: перчатка,ключи правый карман: карта транспортная,студенческий,перчатка наружный нагрудный правый: мелочь наружный нагрудный правый: чеки внутренний нагрудный левый: зачетка внутренний нагрудный правый: |
лопата, мобила, наушники, нафтизин, платок сопливый, ключи не люблю, когда много всякой хуйни в карманах. некомфортно себя чвуствую. думаю, что могу что-то проебать:| |
В левом кошель. В правом мобила. Все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я понял блядь. Преступление раскрыто. Эту тему создал щипачь, чтобы всегда знать где у кого, что лежит :o |
транспортная карта,гандон,деньги,ключи,зажигалка |
ветер гуляет :o |
Хасол, телефон, и ключи от хаты :guinda: |
Стандартный набор:o 50 рублей ключи от хаты телефон наушники сигареты зажигалка платок Блокнотик и ручка |
ключи |
плеер,сигареты,крикет,кошелек,мобила и ключи :rolleyes: |
запутанные наушники,ключи и пару чеков :cool: |
мобила, лопатник. |
обычно телефон в правом кармане куртки , ключи в левом под замком, в штанах деньги и зажигалка сиги если есть то с телефоном лежат |
были деньги в кармане...дошёл до условной точки на остановке поменял на небольшой душистый пакет :dovolen: |
в куртке сейчас несколько крышек от пива в карманах нарыл:D |
в куртке - ключи, зажигалка, маркер в штанах - телефон, mp3, кошелёк |
в штанах щас спизженная из реала красная изолента :dovolen: |
Ключи, три свинки, 20 гривен, студняк, и бумажечка |
айфон, кредитница, чипарь от ведра, лопатник. |
правый - дырка левый - зашит нахуй |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |