![]() |
Телефон, денег рублей 50, не больше, зажигалка, проездной, ключи |
нихуя там нет, а так в куртке всегда студак, ключи и деньги |
7 листов сложенных вчетверо.200 рублей.зажигалка.пачка винстона.плеер.чья-то флэшка |
ключи:o |
сейчас: деньги, телефон, смятый лист из тетради c тагами:D |
сигареты, зажигалка, симка, кэш, пятка:p |
я в труханах |
Телефон, наушники, кошелек, пачка сигарет и зажигалка |
в багровых тонах, всё в багровых тонах, ну а я в труханах, что за нах? :confused: :boyara: |
Цитата:
тебя ебал алах все в багровых тонах у тебя прокладки в карманАх! |
Цитата:
|
Цитата:
ты просто хейтер, хейтер Вадим дебил это ты, в карманах понос я утираю тебе потный нос |
Ключи и телефон:) |
В куртке: блокнот, ручка, паспорт, плеер, ключи, телефон, орбит, деньги, перчатки, билетики автобусные, пачка винстона, две зажигалки, и вытряхнутый табак из поломаной сиги, и еще какието комки противные липкие. |
На данный момент зажигалка и сигареты в штанах :) В куртке в шкафу кошелек, бирка из раздевалки института и презерватив :) |
ключи , 2 телефона, банковские карты, пропуск, зажигалка (курить бросил, пивас открываю) деньги, презервативов парочка, наушники, перчатки. |
дома ничего. а так мобильник и бабки, ключи и все вроде |
В джинсах мобила,ключи и мелочь.В куртке кошелек,плеер и ручка.:D |
у меня сейчас семечки в кармане:morj: |
2 дырки. |
флешка, полтос и плеер) |
Щас носовой платок и зажигалочка:dovolen: |
В данный момент, в штанах в которых я хожу дома ничего не лежит! А вообщем в штанах и курточке - ключи, телефон, мп3, деньги, спички, билет с трамвая, жвачка или конфета. :horosho: |
Всё время полные карманы рекламных листовок, которыми пичкают промоутеры на улицах. |
ред булл и шоколадка твикс |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |