![]() |
Цитата:
|
мобильный,плеер,студенческий,паспорт,сберкнижка,бл окнот,кошелек,проездной(встуденческом). вроде все. вспомню, допишу :o |
Цитата:
У меня в карманах куртки лежат, перчатки, зажигалка и 10 рублей новой монетой. А так как прихожу домой всё вытаскиваю из карманов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Амбициозная группа Казахстана распалась в 2009 году, был отменен дебютный альбом группы, и Steff Mc хотел строить сольную карьеру. Но по каким то причинам, международный продюсерский центр проиграл кризису, и Steff Mc перешел на независимый путь "Magic Records" и лейбл "13Friday". В данный момент 13Friday имеет 4 человекf, Steff Mc, Seft MC, Moloy и MC Xutor. Самый яркий конечно же Steff, по его текстам становится сразу понятно что он пытается донести до слушателя, необычный подход к передачи эмоций, пафос в некоторых местах и искренность особо в нем ценится. Bad Boy Slim начинали в 2005 году. Тогда даже не имея представления о рэпе, и о тех кто его читает, они выражали дисс-респект таким Казахстанским группам как Ghetto Dogs. По мнению парней Ghetto Dogs это музыка для патриотов, которые просто слушают их из за того что в Казахстане раньше было просто мало рэпперов, а сейчас развелось до упаду. Независимо от возраста, можно делать что угодно, Steff Mc подтверждает эти слова. Поскольку был отменен релиз "Fuck OFF", на "13Friday" выйдет его дебютный микстейп "Underground Stuff", дата релиза еще не известна, но предполагается в 2010 году. Moloy покидает культуру, и играет роль звукорежиссера на лейбле, хотя многим слушателям и фанатам хотелось бы еще услышать прямое и наглое обращение к хип хоп артистам. Steff Mc утверждает, что его цели сначала поставить карьеру, а потом заработать пару миллиардов, купить домик у моря, воспитать детей, и потом провести банальную старость, рассказывая внукам свои истории жизни. из майспэйса достал :morj: |
в кармане халата полупустая пачка сигарет (которая хранилась на крайняк) ... курить бросил,сука теперь соблазн задымить...автор спасибо блять |
Цитата:
|
Цитата:
сказали поделка ебаная:ma3im: |
Цитата:
где то я недавно это уже слышал, але мале. |
Цитата:
ты штукатурку ложишь:guinda::horosho: вот шо за проффесия:horosho: |
Цитата:
Подскажи пожалуйста фирму. |
Цитата:
|
Цитата:
"уже сколько пидрил мне обещало набить ебало, и все при встрече глаза в пол опускали" Смотри как рифмует а ... пара новых строк для твоего гангста рэпа |
Цитата:
|
Дырки |
Цитата:
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=Steff%20...n%5D=audio Слушаем артиста:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
эту бла бла блу ты сам придумывал в течении недели и отпостил на майсейпс, и задержаться ты с нами не сможешь потому что мама будет ругать если не выключишь компьютер до 00:00 и оставит на неделю без варкрафта и линейджа. |
Цитата:
|
мелочь, телефон, плейер, зачетка, ключи, зажигалка :) |
Steff_Mc я жду от тебя совета, какую фирму презервативов посоветуешь? |
кошелёк, где помимо лв еще карточки, скидочные, гондоны, 2 иконки, студенческий) балончик от астмы сигареты ключи зажигалка перчатки в кармане куртки, когда не на руках во внутренних карманах куртки еще листы какие-то, текстов куча) чупа-чупс недавно там видел еще. не знаю, нахуя но пускай лежит :guinda: а, вот недавно еще куча пепельниц с макдака, алюминиевых, валялось в куртке. я по пьяни случайно с кассы охапку взял)))) |
Цитата:
будут интриги стэф будет ебать их НО,левая рука очень просила Не изменять с правой-это не красиво:guinda: Фристаил мафака:o |
Вложений: 3 ща будет загонять что про меня хотя бы фоткают итд итп |
Цитата:
|
Цитата:
ну и бля не могу удержаться :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka::morkovka::morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
это стороны ррраа :skald: здесь стороны |
Цитата:
|
Цитата:
|
на мне сейчас нету карманов а в джинсах мелочи немного... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да да, точно там и слышал. але мале сто дублей.:horosho: |
Цитата:
|
Ключи, студенческий, деньги. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
steff mc где купил?:confused: |
ключи....телефон....немного денег.....студак...наушники |
:rolleyes:Зажига |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Телефон, переходник к наушникам(от него же), наушники(еси не удается норм взять, не капельки, так на шее ношу), ключи, кошелек, ручка, флэшка, мелочь(отдельно от кошелька), платок(иногда)... вроде все... |
Цитата:
|
и ваще ценим мой трек https://www.hip-hop.ru/forum/il-jon-studentam-posvyaschae...tla-287624 супер цениммммм |
Steff_Mc куда ушёл:krik:? |
Цитата:
|
Цитата:
мне тоже нравится) а все чота "чо сменииила, чо такое, я не выкупаю" ) ну просто захотелось что-то ) эта фраза меня прям цепанула :Dя ее употребляю жутко часто теперь) ЕЁОУ СТОРОНЫ СОЛНЦА ОТ И ДО И ОТ ЛОКИ ДОГ АРТУР ЧЕК ПАРА ТОЧЕК БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ СКОТТ :trumi: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |