![]() |
Что у вас в кармане? КРОМЕ КАШЕЛЬКА.... зажигалка сигареты студень проездной мелоч ручка какие-то рассказики-миниатюрки ключ |
паспорт студак гондоны |
в трусы эти гандоны, в специальный кармашек..... |
А ГДЕ ЖЕ ПАРАБЕЛЛУМ???????? :eek: |
носовой платок фантики от Чупа-Чупс'ов мелочь,которую в лом было запихивать в кошелек |
Бабки, ещё бабки, проезной на метро, кольцо, кондон, страховое свидетельство!!! Бумажка с телефоном. И вроде пока все!!!:D :D :D :D :D :D :D Если тебе интересно где я буду проезжать вечером, то напиши на мыло, оно указано внизу!!! |
кцуаувавы НИ ХРЕНА! |
Krome mobili , sigaret i zazhigalki......... u menja vse v sumke ili rykzake! |
открываем тему "что у вас в сумке?КРОМЕ КАРМАНА...." |
бля... сижу я в трусах и думаю, чё же у меня в кармане то... |
1.telefon 2.kljuchi |
на кармане - всё армани на лопате - "о" апатий |
мелоч |
respect ya SirJ from kaliningrad ,в моём кармане 3 зажигалки |
Ключи от хаты.... которыми я вспарываю животы, врагам, мобильник, и иногда, пачка с жевачкой.... |
нож, и салфетки, что бы потом кровь с ножа вытирать... :D |
саломон.... убийца....:eek: хомячков |
кожанный убийца виноградов алексей :D :D :D |
саломон Убийца винограда?оо чёто новенькое.. |
у меня в одном кармане кашЫлёк, в другом ключи и гандон... а в третьем платок, ШоБ сопли вытирать... |
Цитата:
|
--телефон --деньги (ууу) --зажигалка все :D дохуя правдо? :D |
дырка...:D у меня обтягивающие карманы... там ничего не помещается... а в куртке...жвачка и всякая фигня... |
жевачка, высыпавшийся табак, сигареты,зажигалка Цитата:
|
Как давно я ждал эту тему...:D :D :D Сейчас проверим... 1.Жевательная резинка ОРБИТ winterfresh, полупаковки, остальная половина разбросана по всему карману, так как фольга от упаковки уже давно протерлась... 2.Бумажка № раз...чей то телефон...52454...хммм...странно по-моему с этой девушкой я встречался пару лет назад... 3.Бумажка № два...чья-то записка...видимо сохранилась еще со времен моего обучения в лицее "Я тебя люблю. Приходи сегодня ко мне <вырезано цензурой>". А я думал в нашем лицее все только учились... 4.Связка из...раз...два...хмм.....десяти ключей (от дома и от работы) 5.Паспорт(обязательно, а вдруг менты остановят) 6.Креда на получение зарплаты... 7.Халявное метро 8.Зачетка(обязательно) 9.Диск CD CHIP январь '03 10. Записанный на 2-ух болванках "Агент Джонни Инглиш" и еще 1 болванка с "Чудаками" (сегодня у меня дома по планам просмотр фильмов ночью) 11.Телефон 12.Маленькая пластмассовая ложечка из МАКДАКа (я просто маньяк по этим ложечкам) 13.Студак (а кто ж меня без него в Универ пустит) 14.Зажигалка (я НЕ курю, но ведь надо чем то пЫво открывать) 15. Бумажник а.к.а. кошелек (надо ведь куда-то деньги класть) Вот вроде и все... Это я еще вчера в карманах разобрался:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |