![]() |
Что у вас в кошельке? КРОМЕ ДЕНЕГ.... ВОТ у меня например, куча флаеров, проездные, фотки ( бывших женщин), чеки, |
права на ношение оружия и еще много всяких прав и обязанностей :) |
хм..итак... 1.Гандоны 2.Любовные записки(со школы,как память) 3.Кредитки всякие 4.Тексты мои,которые я по дороге куда нить пишу... 5.Моя фотка 6.Фотка Анжелины Джоли 7.Статья о Курте Кобейне... вот... |
ты прямо пимп плэйа |
О забыл еще отпечатанная 100 баксовая банкнота и сико.... |
1 куча визиток 2 скидки на мак дональдс 3 один бакс 4 деньги (не всегда) 5 фотки 6 всякие прочие скидки ............. |
Гандоны не ношу, у меня пластыри там :D :D :D Да я падаю просто часто :) |
пласьтыри, надо тож положить.... нужная вещь... |
1.Визитки с адресами разных магазинов. 2.Расписание автобусов. 3.Проездной. |
1 гандоны 2 фотки тёлок 3 телефоны нужные 4 визитки 5 проездной и т.д. 6 карта банковская 7 ... непомню там до хуя всего лежит |
А У МЕНЯ НЕТ КОШЕЛЬКА И НИКОГДА НЕ БЫЛО!!!!!!!! ну ты алекс просто g-thang ! злой нигер! :D |
1 Кредитка 2 Проездной 3 Куча визиток |
2 Ingram, давай, бери пример с меня :D |
н.и.ч.е.г.о |
Цитата:
|
:) :) |
пластыри, полюбэ, Особенно летом..... так же их можно налепить на морду, и всем говорить мол попиздился с ментами, |
Цитата:
:D :D :D :D |
1. Календарик 2. Один Бакс 3. Фото моё и моей девушки Презервативы не использую так как сплю токо с одной и на лево не хожу |
деньги,кредитки и визитки различные,фотки дорогих мне людей,копия паспорта,проездной на это долбанное метро и 1 поездка на наземный транспорт,извещение от немецкой полиции:D |
Цитата:
|
Salomon , ллооооол))) :D :D :D |
Плохо када одна рука накаченнее другой, НЕ ПО МУЖСКИ))) |
я ЛОЛ ходячий :p |
Ему надо со штангой немного поработать :p |
Лутше экспандер... Резиновый приятный, сразу левую руку накачает... |
русский кач :D :D :D |
Вложений: 1 ага..........хааа........вон фишка в тему |
У меня, как и у Жени Жена, кошелька голяк. Мелочь раскидана по карманам, а в обложку ID запихана кредитка, проездные, магнитные карточки супермаркетов и больничной кассы. |
Хм... Интересно. Я вот даже достал свой лопатник... ща выворачивать буду: 1. Деньги (107 рублей); 2. Студенческий билет; 3. Рассписание занятий (вложено в студак); 4. Проездной на метро\он же студенческий билет электронного формата; 5. Проездной на автобус (июнь, для школьников); 6. Профсоюзный билет (РОСПРОФЖЕЛ); 7. Визитка ИТЕРАНЕТ; 8. Визитка Transters АНДИС; 9. Календарик "Кондитерский концерн Бабаевский"; 10. Читательский билет электронного формата НТБ МИИТа; 11. Карточка медецинского страхования "Спасские Ворота"; 12. Клубная карта "видеотеки нового покаления" Video Blockbuster; 13. Карта постоянного покупателя "Вещь!"; 14. Кридитная карта банка Электронника (Maestro) (на которую мне ни разу не начисляли зарплату); 15. Кридитная карта Сбербанка (Maestro) (по которой я уже 2 года не получаю стипендию); 16. Презерватив "Contex" (давно лежит...) 17. Неясный какой то чек на 980.00 рублей; 18. Купюра на 1000 рублей 1995 года (за деньги не считаю). |
Сало у меня таких пристрастий нет с руками трахаться, только девушки, точнее девушка, точнее женщина одна, понял баран? |
id и очень полезная пластиковая карточка:) булавка и кусок фольги вроде всё |
корабль миздатого материала(голландца или тувинца или пакистанца или китайца или или ...),cash-holder с жирной котлетой и музон. |
Цитата:
|
А вот моя помойка: 1. Деньги 60 р. 2. Разрешение на ношение рации на милицейские частоты 3. Членсуий бмлет Московского Радиоклуба 4. Проездной на метро, и чеков об его оплате за год 5. Карта медецинского страхования 6. Юбилейный билет на 2 поездки в метро 1935-2002 год 7. Справка из школы, что учусь там 8. Наклейка "Мегафон" А как вы в кошелки фотки запихиваете? Они ж большие?????????? |
Цитата:
Михха,у меня маленькие:) и еще хо4у пойти с однокурсниками на ВДНХ и сделать там мини фотки-наклейки:p |
da.......deneg 100kron t.e. chytvj bolshe 12daksov ID Kartochka gimnazii Vizitka advokata Karta metro Proezdnoj Fotki (bati i podrugi) telefonu(te kotorie v rossii) kartochka v sport zal Magnitni katri vsjakie! Skidki cheki ot pokupok Gde meloc...tak porvannaja zolotaja cepochka! tabletki ot zhivota! |
кучу дисконтных карт и визиток электронная карта на метро фотокопия паспорта карта спортклуба фотографии (3) ISIC бумажка с телефонами всяких служб МТС квинтанция от заправки карты на метро + заначенный баблос на крайний случай телефонная карта для городских автоматов огрызок бумаги с чьимто телефоном, непонятно чьим |
Дисконтные карты... Куча визиток (Половину легко можно выкинуть, но что-то я этого не делаю...) Несколько чеков (Зачем тоже не знаю) Транспортная карта Ксерокопия паспорта Чья-то фотка (Лицо знакомое какое-то!) :) |
Хм... Может будем в кошельке штанги носить, этак кило по 100... вместо эспандера?? |
А у меня нету кошелька... всё в сумке валяется....:) |
я думал, что наркош мало на форуме, а оказывается, что почти у всех чеки на кармане всегда:eek: |
Вложений: 1 1. Кошелек. в нем: а) 25 рублей 62 копейки б) Компьютер - Центр "Кей" Дисконтная Карты в) 15 проездных (коллекционирую) г) Магнитная Карта для Метро д) Чеки(Один из них самый реальный в аттаче) 2. Мобильник Siemens C55 цвет: Aqua в качестве логотипа оператора у меня ЧеГевара 3. Маркер 4. Точильный камень(скрэтчи делать) 5. Зажигалка 6. Пачка сигарет Что у меня лежит в бэке перечислять не буду...это ужас..:)) Файл весит 90 кб....многовато знаю но это для лучшего качества |
Цитата:
Ну я, вообщем то, понял, о чем ты... Но дело не в этом. :D Просто он бумажный и не заламинированный, по-этому на нем можно отмечать ручкой даты, а это мне нужно было для работы, с которой я уже благополучно уволился. Так што, в принципе, он мне больше не нужен. Но я его не выбрасываю, т.к. всё еще люблю тебя. Лол, да? :D :D :) |
хмм... проездные: метро, автобус( за каждый месяц), страховой полис социальная карта банковская карта пластиковая карта Идущих Вместе телефонная карта карта метро бумажка с лицевым счётом мамина фотка 2 иконы карта видео проката календарь с гороскопом на весь год всевозможные приглашения и использованные билеты в разные кинотеатры, дискотеки, бары, боулинги и т.п. много денег.... |
Очень интересная тема, зря ее в безбашенку закинули! Сейчас даже не поленюсь и схожу за своим бумажником.. мне даже самому интересно что в нем есть :) Итак, в руках держу бумажник типа "Camelot", который мне подарили друзья на 20-летие, его "сняли" за 20 минут до этого :) В нем имеется: 1) Чек из магазина IGA Houmetown Proud на 3 бакса (за молоко :) ) [выбрасываем] 2) Бумажка с телефоном ближайшего магазина "Staples" [выбрасываем] 3) Карта города Robinson, IL с моим домом на ней :) 4) Листок "в клетку" с телефонами Беслана [выбрасываем] 5) 350 рублей (6 банкнот по 50р и 5 по 10р) 6) 32 доллара (20баксов, 10 баксов и 2 банкноты по баксу) 7) Телефонная карта МГТС на 100 единиц (на ней наверно около 90 единиц осталось, но не жалко, я ее случайно нашел :) ) 8) Билет на метро на 20 поездок, осталось 5, да и срок действия уже кончился :) Ну ничего, оставим на память :) 9) Визитка дома моды Chapurin, на ней 2 e-mail адреса 10) Презерватив "Durex Elite", срок годности - декабрь 2005 ;) 11) Студенческий билет МГАПИ с отметкой о том что в 2002/2003 г. я являюсь студентом 4 курса факультета ИТ :) 12) Права (Drivers ID Card) с отметкой о донорстве :) 13) Бумажка с непонятными именами и телефонами 14) Бумажка с моим кодом города и телефоном (ничего смешного тут нет, я бы посмеялся над вами после такого количества сотрясений :rolleyes: ) 15) заначка 200 рублей двумя купюрами по 100р :) я и сам не знал о ней :) 16) Обрывок квитанции об обмене валюты с мобильным телефоном бывшего одноклассника [выбрасываем] 17) Бумажка в клетку с телефоном моей московской мобилы (удивительно!!! :eek: ) 18) Зеленая салфетка из бара на чертановской, на ней - напутствие от бывших одноклассниц и отпечатки помады в форме женских губ :) Сентиментальная штука :) Я обещал привезти им эту салфетку обратно когда вернусь в Россию :) 19) пояс с молитвами "Живый в помощи.." (всегда ношу с собой) 20) еще одна заначка 160 рублей (100р, 50р и 10р) и 5 долларов одной купюрой (вот так всегда, когда начинаются пьянки, прячу сам от себя деньги, а потом сам о них забываю :) ) 21) корешок от билета в клуб "Авалон" на 16 февраля 2003г (пати Rap Recordz) [выбрасываем] 22) корешок от билета в клуб "КОКО" на неизвестную дату [выбрасываем] 23) квитанция об оплате "за экзамен и оформление вод. удостоверения №2" за 4 февраля 2003г на 27 рублей :D все, больше ничего нет :) надо чаще разбираться в бумажнике, столько интересного найти можно :) все рубли переложил в черный кожаный бумажник который мне подарила девушка на 18-летие, он у меня лежит в подарочной деревянной коробочке :) (что-то мне на дни рождения часто бумажники дарят, это наверно к большим деньгам :) ) |
кошелёк? деньги? ребят вы о чём? :D :D :D |
вот что-что, а деньги я в кошельке не ношу - есть куда более приятные места :) А в кошельке, который на постоянном приколе в барсетке... ща посмотрю - самому интересно - дисконтные карточки Партии, Мира, заправки какой-то, Спортмастера, Мира Кожи (:)), страхового и медицинского страхования, Старика Хоттабыча, Дианы, моего техцентра... - бумажка с телефоном и надписью СБОР МЕБЕЛИ. 744-95-94, звоните, кому надо :) - Карта постоянного покупателя SUBWAY :):):) - Бумажка с телефоном моего юриста - Визитки (штук 20) жутко важных людей - свои визитки (столько же) - Свободная проходка в клуб Рокси, что в Риге :) - Календарик от Гэнгбрекеров за 2002 с надписью маркером "Jesus is therecsoh! Vadim" (орфография сохранена) - пропуск в сбербанк :) - две карточки в разные видеопрокаты - бумажка с номером моего расчётного счёта - чек от кольца, посленего подарка жене - маленькая валентинка от жены :) - чек на 1961 рублей от 13-02-02 - чек от обмена 100 баксов на 58.05 латышских лата - три мтсовских чека - две невнятные синие бумажки - чек из паба Пэдди Веланс на 27 лат... Ох и хорошо посидели... вроде всё... так скучно :/ |
зато в барсетке столько хлама :) |
Визитка geo-club'а и каледарик СБОРНОЙ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |