![]() |
Что у вас в плеере? Пасанва , короче кидайте название песен , которые вы только что вогнали на репит , разберемся кто что слушает, покажите свои песни и на чужие посмотрите :boyara: я вот например , вчера пару песен скачал нигерских чисто :horosho: Pusha T – Suicide (feat. Ab-Liva) Jay-Z ft. Swizz Beatz – On To The Next One :skaldust: |
Вообще тема есть https://www.hip-hop.ru/forum/v-moih-kolonkah-seichas-igra...-a-479921/ а так из южняка C-Mob – Freak Show где-то недавно в каком-то паблике цепанул T.Mills - The Boom (ost 21 и больше) и познавать начал жанр New Wave. взялся за исполнителя\группу Amethystium. шикарная музыка. Amethystium - Paean Amethystium - Ethereal |
В плеере много чего, я обычно альбумами туда музыку лью и не особо часто. А в колонках, например, сейчас играет Алина Орлова :) |
Цитата:
вот кстати симоб вполне не плох:horosho: но последнии две это вообще этнос какой то :D Цитата:
|
Цитата:
ты знаешь, какие биты я выбираю, хип-хоп тоже соответстующий :anddee: |
Цитата:
например могу неделю жадно искать америкосовский нигерский кач , резко начну слушать качественный францолишь хип - хоп , а то и бывает че нить из русского начну слушать :facepalm: Добавлено через 1 минуту 28 секунд в плеере задерживаются группы которые я слушаю давным давно , например репер многоточие , ака дотсфем ака дотсбенд ака репир руставелли :horosho: |
Цитата:
это если по стилям. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|