![]() |
Что у вас в штанах? КРОМЕ КАРМАНОВ... семейники набор "мужских инструментов" дубликат пролетарского груза волосы пальцы (когда руки в карманах) шрам на левой ляжке жопа |
Цитата:
:D :D Да,нехуёво сказал..набор....да ещё в кавычках!ухаха У меня в штанах трусы,...вот далее тебя не касается:) |
что у вас в жопе? кроме говна... |
Цитата:
|
НАМ типа интересно?????:p |
Почему неестественное сразу,просто зачем лишний раз ТАКОЕ писать. Инграм,а чё вправду интересно?:) :p :D |
фантазия - мне очень интересно! меня вшторивают женские штаны и всё, что с ними связано, я бы даже тему создал для себя "Всё, что Вы хотели знать о женских штанах, но боялись спросить!!" |
тебя именно сами штаны прикалывают? а какие? такие черные батт пэнтс, или тооооойт джииинз? :))) |
Цитата:
|
SID сами штаны интересны или всё таки что в них?Давно у своей девушки не проверял?Можт чё выросло,ты загляни,загляни,авось и удивишся!Хотя чем теперь ДЕДов можно удивить? Что хочеш узнать какие у меня штаны?Джинсы.Удобные.:p |
Poizone Тебе как в подробностях ? Ладно,отвечю как сид,Комплект женских принадлежностей. ;) |
:confused: а что туда входит? трусы?:confused: |
2Фантазия Цитата:
Цитата:
|
БЛя ,можт тему переименнуете в "Что у фантазии в штанах кроме карманов"? Не хочю отвечать.То что у меня в штанах,должен знать только один человек.И он знает.Вынуждена тебя огорчить,это не ты,Инграм:p :p |
Не скажу что туда входит.И что выходит тоже:D :cool: |
КАКАЯ ТЫ ПОШЛАЯ))))))))) Цитата:
НУ давай решим эту проблему.....;) |
но трусы-то входят?:cool: |
что у меня в штанах у меня обычно только ноги остаются, т.к. штаны падают... ну ещё одно важное место болтается... |
Я не пошлая!!:mad: А в чём проблема то??:p Poizone входят! :) |
Цитата:
это я! :cool: :D |
и вхоооооооооодииит, и выхоооооооооооодииит, и вхооооооооооодит, эх - замечательно выходит! :D заебательское у тебя чувство хумора, пополняй колы в нашем заборе ;) |
TUFOR Да да ..ты заснул...и видиш сон...:) SID мда,а я имела в виду совсем не это.. :rolleyes: :rolleyes: |
Цитата:
|
а что ты имела ввиду?! я ваще Ослика Иа-Иа цитировал из Винни-Пуха....:rolleyes: |
пойзон Неа,как это только что,ты чё. Разве трусы в штанах не должны водиться?Хм...а у тебя что не так? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |