![]() |
по теме : Алекс, это в штанах штуки таки? вне ее : Сид, лови парик) это индийская штука - в бою помогает, т.е. принимаешь и тебя сносит так, что на бой не идешь и как следствие - остаешься в живых. |
дед, парик словил :D |
Цитата:
:D Опять ты всё напутал!Это резиновый утёнок называется,и плескается он в сартире!;) А можт своим поделишся?А то впадлу тратиться:) |
так... развели... то что у меня в штанах влезет в рот здесь далеко не всем... ;) собрание сочинений товарища Брежнева то есть плётки в пизду - клюками отхуярим за милую душу ещё обратно приползут добавки просить я если что буду кидаться гантелями кило по 3-4 из-за линии фронта по головам незримого противника.. УРУ!! |
Фантазия устроила, групповой секс на форуме( типа как по телефону) !)))) А што у тебя в штанах? Комплект женских принадлежностей... ты полюбишь Варфоломеевскую Ночь А ты уже кончил? И Т Д...... :D :D :D :D :D :D |
Ingram Заметь,из всего этого только 2 фразы мои.. И во-вторых это не я начала,я только написала что трусы и всё!Тут не я фантазёрка! Групповой секс?Хм..а кто с кем? |
УГОДАЙ:D |
Re: Что у вас в штанах? КРОМЕ КАРМАНОВ... Цитата:
урурурур )))))))))) |
в штанах.... хм..... короче такой расклад... два вибратора ( в местах применения ), наручники, всякие штучки а-ля садо-мазо, два чупа-чупса xxxxxxxxxxxxxxxlllllll ( вобщем ,тренировка не помещает ха-ха-ха), сдутый надувной мужик ( ну на всякий случай), маленький плисетник в трусах,как постоянный атребут.... вот так и живем :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D во бля понаписалаD :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |