ленивый пользователь
1 декабря 2009, 16:56
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от Aini всякое быдло, нацисты, да много чего в точку! Добавлено через 31 минуту 32 секунды -Цитата от [DruP] -Цитата от Baddogg да все бы хорошо, да тока вот народ "русский" щас пашел.. просто беспредел, одни быдло-гопы, хип-хап страна ваще не уважает, вот в чем проблема, а уровень жизни это уже другой разговор.. поэтому страна на их фоне выглядит очень уныло, за что им большое спасибо >_< это как вообще понимать?т.е. ты хочешь походу чтоб все ходили качали башней под бит в широких штанах - это полная поебень...мы блять белая расса а хип-хап пошёл от афроамериканцев,так какого хуя по твоим меркам надо равняться на них?! отнюдь мы не выбираем место рождения, и при рождении не выбираем цвет кожи, это просто какая то расовая дискриминация получается  . я никого не заставляю ходить в широких штанах и качаться под бит, у нас свободная страна, и каждые имеет право на выбор, любой человек должен ходить в чем ему нравится и слушать что хочет. надо уважать выбор других, если мне кто то не нравится я ведь не даю пизды направо и налево, я просто промолчу и пайду дальше.. а по твоему дак нужно распускать руки на каждого кто не понравится, этим самым ты показываешь свою слабость и зависть к человеку.. | | | | Новейший пользователь
1 декабря 2009, 17:56
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Baddogg всякое быдло, нацисты, да много чего
в точку!  -Цитата от Baddogg у нас свободная страна, и каждые имеет право на выбор, любой человек должен ходить в чем ему нравится и слушать что хочет. надо уважать выбор других, если мне кто то не нравится я ведь не даю пизды направо и налево, я просто промолчу и пайду дальше.. а хули ты не уважаешь выбор людей быть нацистами и быдлом?
зачем ты тут значки "  " ставишь тогда? 
как же "промолчать и пройти дальше" ?
дети блять  | | | | в Бане
1 декабря 2009, 17:59
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от Baddogg
отнюдь мы не выбираем место рождения, и при рождении не выбираем цвет кожи, это просто какая то расовая дискриминация получается  . я никого не заставляю ходить в широких штанах и качаться под бит, у нас свободная страна, и каждые имеет право на выбор, любой человек должен ходить в чем ему нравится и слушать что хочет. надо уважать выбор других, если мне кто то не нравится я ведь не даю пизды направо и налево, я просто промолчу и пайду дальше.. а по твоему дак нужно распускать руки на каждого кто не понравится, этим самым ты показываешь свою слабость и зависть к человеку.. Да ты блять даже своему младшему брату пизды,если он тебя есть не даш то  
А воще ты клинический дятел   | | | | Capo Status
1 декабря 2009, 18:00
| | |
#379 (ПС)
| купите уже этому волку скутер кто нибудь  | | | | в Бане
1 декабря 2009, 18:05
| | |
#380 (ПС)
| | | | | Unnamed Soldier
1 декабря 2009, 18:14
| | |
#381 (ПС)
| Средний уровень жизни в Европе в 9 раз выше, чем в России, так сказала статистика.
Все лезут в Москву чтобы жить как белые человеки, а толку? Ты или гребешь под себя за счет других, или живешь ниже среднего
я сам всю жизнь спорил с разными русофобами, ища позитивные стороны - мол, не бомжуем, не под прицелом как в 90-е, есть интернет, русское, но автО, перспективная казалось бы работа. все блага цивилизации кароче... казалось бы
но в последнее время всё чаще думаю, почему мы живем так, когда можно в разы лучше...нефть правит миром в конце концов
да потому что до людей деньги сверху не доходят. не могу сказать что это, русский менталитет или жидовская власть, но...
в последнее время "Бездна" Змея и Ниггатива мне ближе чем "На порядок выше" Касты, скажем так... и я уже не отметаю варианта съебаться когда-нибудь, как отметал его раньше  | | | | в Бане
1 декабря 2009, 18:19
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Baddogg -Цитата от Aini всякое быдло, нацисты, да много чего в точку! Добавлено через 31 минуту 32 секунды -Цитата от [DruP] -Цитата от Baddogg да все бы хорошо, да тока вот народ "русский" щас пашел.. просто беспредел, одни быдло-гопы, хип-хап страна ваще не уважает, вот в чем проблема, а уровень жизни это уже другой разговор.. поэтому страна на их фоне выглядит очень уныло, за что им большое спасибо >_< это как вообще понимать?т.е. ты хочешь походу чтоб все ходили качали башней под бит в широких штанах - это полная поебень...мы блять белая расса а хип-хап пошёл от афроамериканцев,так какого хуя по твоим меркам надо равняться на них?! отнюдь мы не выбираем место рождения, и при рождении не выбираем цвет кожи, это просто какая то расовая дискриминация получается  . я никого не заставляю ходить в широких штанах и качаться под бит, у нас свободная страна, и каждые имеет право на выбор, любой человек должен ходить в чем ему нравится и слушать что хочет. надо уважать выбор других, если мне кто то не нравится я ведь не даю пизды направо и налево, я просто промолчу и пайду дальше.. а по твоему дак нужно распускать руки на каждого кто не понравится, этим самым ты показываешь свою слабость и зависть к человеку.. ты конечно молодец,своим бездействием можешь многих людей погубить...
и за бездействие в ситуации (драки,избивания,полумёртвого человека) статью
вешают например..."свободная страна" - мне напоминает это демокртаов
амереканских  ,они вечно борятся за свободу и мечтают осуществить
амереканскую мечту,а ты хотел бы жить в штатах? | | | | в Бане
1 декабря 2009, 18:21
| | |
#383 (ПС)
| | | | | ленивый пользователь
1 декабря 2009, 18:23
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от 98кг -Цитата от Baddogg всякое быдло, нацисты, да много чего
в точку!  -Цитата от Baddogg у нас свободная страна, и каждые имеет право на выбор, любой человек должен ходить в чем ему нравится и слушать что хочет. надо уважать выбор других, если мне кто то не нравится я ведь не даю пизды направо и налево, я просто промолчу и пайду дальше.. а хули ты не уважаешь выбор людей быть нацистами и быдлом?
дети блять  блять пиздец, ты сравнил палец с жопой  я те реальные вещи говорю а ты мне тут про форум втираешь Добавлено через 14 минут 30 секунд -Цитата от [DruP] -Цитата от Baddogg -Цитата от Aini всякое быдло, нацисты, да много чего в точку! Добавлено через 31 минуту 32 секунды -Цитата от [DruP]
это как вообще понимать?т.е. ты хочешь походу чтоб все ходили качали башней под бит в широких штанах - это полная поебень...мы блять белая расса а хип-хап пошёл от афроамериканцев,так какого хуя по твоим меркам надо равняться на них?! отнюдь мы не выбираем место рождения, и при рождении не выбираем цвет кожи, это просто какая то расовая дискриминация получается  . я никого не заставляю ходить в широких штанах и качаться под бит, у нас свободная страна, и каждые имеет право на выбор, любой человек должен ходить в чем ему нравится и слушать что хочет. надо уважать выбор других, если мне кто то не нравится я ведь не даю пизды направо и налево, я просто промолчу и пайду дальше.. а по твоему дак нужно распускать руки на каждого кто не понравится, этим самым ты показываешь свою слабость и зависть к человеку.. ты конечно молодец,своим бездействием можешь многих людей погубить...
и за бездействие в ситуации (драки,избивания,полумёртвого человека) статью
вешают например..."свободная страна" - мне напоминает это демокртаов
амереканских  ,они вечно борятся за свободу и мечтают осуществить
амереканскую мечту,а ты хотел бы жить в штатах? че мы терь в теме про россию будем про штаты говорить  , давай придерживаться темы.. |
Последний раз редактировалось Baddogg, 1 декабря 2009 в 18:39.
| | | Новейший пользователь
1 декабря 2009, 18:44
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от Baddogg -Цитата от 98кг -Цитата от Baddogg всякое быдло, нацисты, да много чего
дети блять  блять пиздец, ты сравнил палец с жопой  я те реальные вещи говорю а ты мне тут про форум втираешь  какие реальные вещи  ? то что ты боишся ходить по улицам в своей матне изза того ,что тебе могут дать пиздюлей?
90% так называемых реперов у нас это полу-обезьяньи обсосы коряво пытающихся принимать ценности и стиль американской действительности и изза этого смотряться как ушербки ,так что ничего удивительного что они вызывают раздражение у обычных ребят ,которых реперы именуют "быдлом" , хотя сами такое же быдло по сути курящее сиги , живущее в тех же парадках и с совдеповским ковром на стене . но только широкие штаны не дают вам попадать под определения "быдло"
или на фоне вымирающего населения по 1 млн. в год , на 80% ризношеной инфраструктуры , идеалогического вакума , повалной алкоголизации населения и этнических ОПГ , для тебя главная опасноть страны в мифических нацистах ? который дай бог составляют 0.0001 % от населения ?
Поставь себе вот это "  " на аватар и "проходи мимо молча" | | | | в Бане
1 декабря 2009, 18:47
| | |
#386 (ПС)
| Baddogg - ну ответь ты хотел бы там жить?
какая рассовая дискриминация блять?!это обычное чувство гордости
у людей за свою родину и историю...давай щас сделаем проходной двор
(хотя он уже сделан)...я не понял а что ты боишся по улицам то ходить?!
если ты в своей стране,зачем шугаться и обходить всё стороной...когда
гости здесь ведут себя как хозяевы например. | | | | в Бане
1 декабря 2009, 18:48
| | |
#387 (ПС)
| Особо недовольных никто не держит, правда "недовольных" и в США и в Европе дохуя))0
Против темы нихуя не имею, так сказать пролог выше)))) | | | | ленивый пользователь
1 декабря 2009, 19:00
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от [DruP] Baddogg - ну ответь ты хотел бы там жить?
гости здесь ведут себя как хозяевы например. нет не хотел, я ниче не имею против своей родины, да даже только за) вот и я не могу понять почему, раз мы живем в своей стране, мы белые, русские по национальности, нас нужно ненавидить, только из за того что мы по другому одеваемся..) да я согласен у нас другие взгляды и интересы, но мы ведь русские. и ваще можно долго говорить на эту тему, и доказывать друг другу, в том что вы нас никогда не поймете не моя вина.. все что я хотел узнать, я узнал, и на все комментарии отвечать я не собираюсь.. и ваще "чем больше хейтеров, тем успешней рэппер.. (с) " |
Последний раз редактировалось Baddogg, 1 декабря 2009 в 19:18.
| | | Все любят гипножабу
1 декабря 2009, 19:02
| | |
#389 (ПС)
| | | | | в Бане
1 декабря 2009, 19:09
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от Baddogg -Цитата от [DruP] Baddogg - ну ответь ты хотел бы там жить?
гости здесь ведут себя как хозяевы например. нет не хотел, я ниче не имею против своей родины, да даже только за) вот и я не могу понять почему, раз мы живем в своей стране, мы белые, русские по национальности, нас нужно ненавидить, только из за того что мы по другому одеваемся..) да блять потомучто это клоунада,и ты уже ниггер с трусами на ружу и опущенами шароварами  я тебе хочу сказать что в америке в гетто чёрные ребята это носят не потомучто так модно,а потомучто нет денег на норм шматьё и донашивают одежду старших братьев...а вы мудаки считаете что это так надо и ахуенно смотрится - вы клоуны | | | | ленивый пользователь
1 декабря 2009, 20:03
| | |
#391 (ПС)
| слу [DruP] раз мы на твой взгляд клоуны, нах ты ваще тут зарегался..?  да ты просто обычный хейтер как и все, вот и всё..  | | | | в Бане
1 декабря 2009, 20:06
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от Baddogg слу [DruP] раз мы на твой взгляд клоуны, нах ты ваще тут зарегался..?  тебя не должно ебать зачем я здесь зарегенин,я на форуме всего два месяца например...ты только что обощил тех кто гоняет в шароварах что клоуны блять 
я тебе скажу когда я вижу паренька,по его размеру в толстовке с капюшоном,кедах или джорданах (не ебу как там называют) у меня не вызывает нигатива,а такие которые еле ходят как будто наложили из анальной трещины в штанишки - меня дико смешат,а ещё козырная штука - very big бейсболка  | | | | ленивый пользователь
1 декабря 2009, 20:13
| | |
#393 (ПС)
| что и требовалось доказать..  | | | | подчиняйся!
2 декабря 2009, 12:47
| | |
#394 (ПС)
| - Чем дальше живу, тем больше убеждаюсь, что в нашей стране ничего не меняется и никогда не изменится. Сколько себя помню, всегда существовали массовые так называемые «патриотические» движения, объединяющие отборную воинствующую сволочь. Раньше это были комсомольцы, любера, затем различные народно-патриотические движения типа общества «Память». Сейчас это скинхеды, всяческие «Идущие вместе»... Для всех же остальных в нашей стране единственно возможное состояние — это чемоданное. Здесь нельзя жить. Здесь можно только воевать, болеть, выживать, куда-то пробиваться с боями и потерями. Здесь нет завтрашнего дня. В любой момент тебя могут избить, ограбить, выкинуть в окно электрички инструменты... Издать какой-нибудь новый закон — и лишить тебя всего. В любой момент могут посадить, да и вообще убить без суда и следствия. Отсюда в умах постоянно рождаются всевозможные замыслы глобального переустройства вселенной, диковинные сектантства, апологии самоубийства и тому подобное. Все мысли направлены не на то, чтобы спокойно жить и что-то планомерно делать, а чтобы как-нибудь лихо отсюда сдристнуть, либо за рубеж, либо в тайгу или какой-нибудь скит, или на тот свет, или вообще в другое измерение. Наша страна — это беспощадный зловещий полигон. Раз уж здесь очутился, изволь принимать правила игры... Если не сломаешься — ты герой на все времена, а если не вышло — то тебя и нет и не было никогда.
(с) Егор Летов, 2005 И да, школота, это цитата с Лурки есличо.  | | | | Смотрим подпись :)
2 декабря 2009, 12:53
| | |
#395 (ПС)
| В России не устраивает менталитет людей. Всё себе - каждый за себя.  | | | | певец ртом
2 декабря 2009, 13:17
| | |
#396 (ПС)
| Всё меня не устраивает !!! | | | | 2h
2 декабря 2009, 13:20
| | |
#397 (ПС)
| | | | | Дорогу осилит идущий
2 декабря 2009, 17:51
| | |
#398 (ПС)
| меня не устраивает то что в нас человечность сводится потиханьку к нуля и то что мы поддаемся "большим планам" серых людей  | | | | в Бане
2 декабря 2009, 18:04
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от JaySea меня не устраивает то что в нас человечность сводится потиханьку к нуля и то что мы поддаемся "большим планам" серых людей  вот это точно,люди пошли конченые и ничего кроме власти и денег не ебёт.
считают целью в жизни заработать море денег - всё больше и больше | | | | крым наш
3 декабря 2009, 01:22
| | |
#400 (ПС)
| вы такое говорите уууу..
Россия по сравнению с Латвией - утопия. Классно,когда транспортные пошлины для мотоциклов поднимают в 19 раз и группируют три школы в одну  и плата за все налоги в три раза больше мин.зарплаты.. | | | | |