![]() |
что в вашем понимание любовь? Обеснити=));) что это такое?! и зависит ли она от людей? и как понять настояшия ли это любовь или просто увличения на время?! :rolleyes: вот такие вопрося *если уже была подобная темя прошу прошения=):cool: |
Ну и вопросы у тебя.... Риторический вопрос.... Каждый понимает по своему, но понастоящему ее никто не понимает.... Послушая Дельфина-Любовь там довольно граммотно рассказано.... Ну все чел ПИС |
2Snapp я эту песню слышал..и неодного слова я там непонял...точней смысла слов =(( :( ПИС |
Ну тогда извени.... мож когда сам испытаешь тогда поймешь.... |
хех=) я вот и пытаюсь понять любовь это или нет...=)):) |
Каждый человек понимает слово любовь по разному!! Для одних это самое прекрасное чувство, а для других полная противоположность!!:confused: |
когда ей займешься, то сразу встанет ясно! |
"Любовь - когда два человека смотрят не друг на друга, а в одном направлении." А. де Сент-Экзюпери. МИР ВСЕМ! |
Не могу объяснить..не знаю любви. |
...черти называют это адской мукой,ангелы=райским блаженством,люди называют это любовью.. хотя не знаю...наверное сильная привязанность+огромная симпатия.....а может еще что... |
....смотрят в одном направлении... на холодильник например... гы гы или на чашечку кофе.. для влюбленных в кофе не люблю такие претенциозные цитаты, честно |
1. Любовь - это море, в котором купаются двое придурков. 2. Любовь - это сказка, а через 9 месяцев - коляска. |
Любовь это такая штука которая больно бьёт по мозгам и очен медленно отпускает............ А еще это тогда,когда всегда хочется..........:D :D :D |
любовь это нечто высокое.но мне кажется ,я ни когда не достигну этой высоты. |
а ещё есть такие слова, тоже Дельфина: "ты знаешь-труднолюбить проще всего ненавидеть жаль что приходиться быть тем кем хотят тебя видеть..." вот это по мне...))) не будет у меня теперь в жизни настояжей любви... к любимому человеку... в душе осталаь тока любовь к брату, который далко от меня! И к мои ОСТАВШИМСЯ друзьям..... да мне и жить тут осталось года 3-4... МИР!=)))) |
да говорят чувство какое-то...сильное вроде...в общем очередная заморочка какая-то......... |
Любовь...такая штука... сначала она окутывает, потом имеет во все места, а потом бьет по сердцу с большим размахом...(это так...грубовато) а вообще это желание каждого человека - смысл жизни...сладкое чувство... Так вот...Желаю всем, чтобы у них не было удара в конце, а если и будет - чтобы полегче его переносили! |
2faka15 "...жаль что приходиться быть тем кем хотят тебя видеть..." Мне кажеться это не правельным.... Нужно быть тем кто ты есть.... |
и вообще.... для мя это про100 грусная тема... 2Snapp: надеюсь ты во мне не разочаровался... я вообще всегда сама по себе...) одна...) без никого...) МИР!=) |
2faka15 можешь быть спокона.... Ты всегда будешь для меня лучшим другом в инете)))) И это плохо что ты сама по себе.... |
2Snapp: а я привыкла быть одна..... в какой то степени это мя радует...:) так хорошо... ниоткого не зависишь.. никто ничё не запрещает и т.д. ... и вообще рада за людей) у гово с любовью фсё впроряде.. МИИИИИИИИИИИИИР=))!!!! |
Когда думаешь что любишь тебе кажеться это самым хорошим чувством на свете... но когда кидают... короче гон всё это пусть эта любовь катиться куда подальше :D :D хотя может и нет... |
Какая на хуй в пизду морковь :) |
Слушайте, а не уже ли правду говорят, что если хорошо относишься к любищему человеку, то он теряет интерес к тебя!!??????:confused: :confused: Типа, потому что парню или дечонки, всегда интересней завоевывать. Но всегда же хочется, чтобы к тебе относились лаского!!????:confused: |
Я думaю чтo челoвек без любви-жaлкoе,непoлнoценнoе существo,не пoстигaющее смыслa свoегo существoвaния p.s Ничегo личнoгo:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |