![]() |
СИЛЬНО СКАЗАНО.......... |
нет такого понимания.. |
Любовь бывает разных видов. Одну можно подцепить только вилкой, другую едят руками, как устриц, иную следует резать ножом, чтобы не удушила тебя, а бывает и такая, жидкая, что без ложки не обойтись. Но есть и такая, как яблоко, которое съел Адам. Павич. |
....Любовь??? ......хм...говорят это то, ради чего стоит жизнь, которая вдохновляет людей, которая дает надежды.....и тд и тп.. Самое светлое и чистое чувство короче:) ........тока не знаю такая правда бывает???...я чето не видела пока:( |
SCUM по этому поводу, думаю как ты))) |
marionetka любовь... это когда ты не можешь прожить но часа не услышав хотя бы голоса этого человека... когда ты волнуешься еслт не знаешь куда он отлучился более чем на 30 мин.... когда "твой человек" привлекает тебя во всех отношениях... когда невозможно уснуть не подумав о нем... и многое другое..... |
marionetka меня щас стошнит)))) |
Грязный, на "стошнит" занимайте очередь, молодой человек :o - за мной будете. :D МИР! |
это просто слово... таких чувств нет и не будет... если тока в сказках( да и то врядли)... это просто игра слов и чувств... |
любовь - слишком многогранная хуйня, чтоб всякие пидоры ее опрделяли и ебали мозги.:) |
ясность:D |
Любовь - это торжество фантазии над здравым смыслом. Но, черт побери, как это высше! |
Хватит, блин, всякой шучшью тут пердить. Для кажого человека понимание "любви" разное..Вот и всё. Бззззз... |
|
Любви нет..........:( |
тошнит? сочувствую... эт моё личное понимание любви с бытовой её стороны... |
вот опять все пересрались=)) :D :D :D можно вопрос уточьню а? вобшем такая ситуация (демо) Я влюбился в девушку под именим Х (имя будит сикретно но многие мой друзья имя это знают=))) ну ... и три месеца я за ней уаживал и через три месеца она мне разонравилась... теперь она мне нравиться но не сильно=)) как разобраться в чуствах?\__))):cool: :D ухх :lol: :rolleyes: |
....так плохо,когда его рядом нет... ....так плохо,когда осознаешь,что уже ничего не вернуть... |
Повторяю еще раз - если подумать, то такого чувства как любовь нет вообще... |
ага..нет....сильная привязанность+симпатия |
Повторяюсь - любви нет. |
..есть влюблённость ..... |
Хм, если так подумать, Вдова, то много ещё каких чувств нет вообще ;).. только инстинкты ;) МИР! |
ну да, так и есть...просто топик то о любви......... |
Вдова, хм... так вот, мне кажется, любовь - сугубо человеческий инстинкт... часть либидо МИР! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |