![]() |
Mif, ochen' verno:) SCUM, tozhe verno:) Dva krasavtsa!:) ReaL JK, ne ebi vzroslim dyadyam i tetyam mozgi, smotri kak oni nervnichayut:):):) Esli eta dama tebe razonravilas' za paru mesyatsev, to tvoy vopros otpadaet sam soboy. |
Markey Funk...не спорь со мной...я все равно права:D дядюшка Фрейд как всегда был прав...и насчет любви тоже... |
ветал да ты прав=))) А эти "взрослые дяди" и " взрослые тети" =))) воздержусь промолчу...уйду в себя=)) ЗАКРЫВАЙ тему пока непересрались все=)):D |
tut Mark hozyain:) Maaaark!;) |
Хмм...... любовь есть но она скорей всего под словом привязанность! Лично я такими штуками сложными не пользуюсь и иду по наработаному плану: Если сердце неответит нужно в печень постучать! ;) |
если сделать выводы по тем ответам которые имеются - то большая половина не верит в любовь и не испытывала её никогда.... это глупо с одной стороны, а с другой иногда полезно! |
хм, закрывать пока нету смысла и я срача тут не вижу МИР! |
ПАНчо: привязанность -это, скорее всего, когда вместе плохо и бросить жалко. К любви не имеет ни малейшего отношения. Извиняюсь за умную речь. |
Цитата:
|
2 Nusina : почему же.... каждый испытывал это чувство но не каждый знал что это оно... глупо то, что мы верим в эти чувства, не понимая чем это может обернуться.... вот и сё...;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |