![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я давно заметил, что каждый еврей готов пожертвовать своими соплеменниками, если вопрос идет о его собственном спасении. Это кстати, отличительная черта евреев. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не еврей блядь ИДИТЕ НАХУЙ ВСЕ - это второе. Суки Я НЕ ЕВРЕЙ я ненавижу евреев, это тоже самое что Эрику картмену Кайл начнёт предъявоять что он еврей ) - это третье Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты вот наверно толстожопый бледный нац который сидит целыми днями на жопе и читает всякую хуйню целыми днями. Что ты вообще доебался до меня ? Ты сам то наверно жидок ебливый провокации тут устраиваешь . Ремарка я в рот ебал вашего Вопросы ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С таким подходом мы далеко не пойдем . Люди сами себе же и вдалбливают ,что предприниматели это евреи и мы блять Русские все электрики и сантехники . Это всё полная хуйня У евреев такой подход к жизни который заставляет их расти вверх + религия и наставы еврейских же родителей . Сколько блять вижу нормальных Русских пацанов которые могли бы многое ,но почемуто свою энергию жизненную пускают не туда :mad: Самообучение ,самообразование + амбиции + четкие цели = основные зачатки будущего предпринимателя . Это не чуждо никому ,тем более Русским . |
Цитата:
сидит бледный нац толстожопый с бутылкой пива, без образования, молится на свастику и ещё пиздит ту чё то ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ебанутая беседа пошла эм си солло тут ярко показывает насколько развит кругозор у антисемитов предриниматель блядь:o |
ебать хуйня... кто еврей а кто нет.. ЕВРЕЙ! :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Ой ой ой щя дохуя ай ти профессионалов и бизнесменов куда деваться, толстожопых самоуверенных нациков тоже дохуя знаешь ли Приду к власти, брошу тебя в клетку к хачам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
потрясающая тема :boyara: мс солло, будь у тебя даже картофельный нос и русская родословная, я бы безошибочно посчитал тебя жидом за бахвальство и стяжательство. но это уже по части хладнокровного специалиста в области пенитенциарной педагогики, судебной психиатрии и евгенических наук Ридла Гатофеля :D |
эм си солло а что ты тут собственно опровергаешь? это же твой тип мышления: "человека надо судить по его крови, а не по его мозгам, например". ты же признался: во мне течет еврейская кровь. вот я десяток людей которым тоже думают, что главное в человеке это то, какой он крови, обкладывают тебя хуями не по делу, как и ты не по делу тут обкладывал хуями воображамых жидов-предателей-России. еще и важным себя для нации считаешь, молодчага. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |