![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
первый шаг, я так понял, на пути к успешному бизнесу - просмотр американского анимационного сериальчика про школьников:horosho: балаболит он плохо, однако:( |
Цитата:
А когда взялись за его задницу, то он сам начал вешать ярлыки про русских националистов :) . |
Цитата:
|
Цитата:
Дак я не понял, к чему ты стремишься, к финансовой независимости или к процветанию русской нации? То, что у тебя будет дача, машина и плазма русской нации никак не поможет. И счего ты взял, что у меня дыры в кармане? Ты приписываешь мне какие-то свойства, которые в тупую берёшь с головы. |
московская прописка :o |
Цитата:
у нас весь форум бандиты банчилы и предприниматели ни разу не видел толкового коммерса который проводит много времени в инете. у такого человека - время деньги. |
Цитата:
Рител Картофель точно жидок - мастерская провокация |
вы какие то все правильные лутшеб не пиздели в интернете а делами маялись :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нету времени может у топ-менеджеров ,ну или руководителей среднего и высшего звена ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но когда он заявляет тут о своей предпринимательской жилке, о каком-то таланте, на полном серьезе что-то доказывает, пытается строить из себя умника и "спасителя рода русского", и при этом же приводит в качестве примера вот это, что он сказанул, мм.., смешно как-то выглядит |
Цитата:
будет мне урок ) Скажи правду - и всегда найдётся жидок который до этого доебётся ) |
Цитата:
а деньги ты конечно "делаешь", чтобы оплачивать безлимитный интернет по выходным с бешеной скоростью:ma3im: |
Забавно, Гитлер за идею в тюрьме сидел. МС Соло за идею открыл фирму и саус парк смотрит. Образец Еврейского Национал-Социализма. |
Цитата:
Да блядь - на меня гнать что я жид, что на Картмена :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да я дома - отдыхаю и погода говно. Я 500 тысяч не зарабатываю чтоб съебатся на выходные в египет |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |