![]() |
[/QUOTE] А чё такого я сказал? Сказал, как есть, а подвох можно увидеть во всём;) MC Sollo Нет, не в курсе, с чего ты вообще это взял? Я не думал не о каком кровосмешении, но вот я видел много разных пар и люди разных национальностей:)[/QUOTE] Ты просто не врубаешся ,что это может раздражать людей . Да девки наши любят тёмную кожу и загорелых . Уж я то знаю ,будучи человеком у которого корни идут из вологодской области ,где когда-то полностью ассимилировалась Мордва , и именно поэтому мой тип кожи не воспринимает загар . Некоторые бабы ценят в парне в первую очередь (загар) и без него ты для них не предатсвляешь интереса . Просто вот если такие ситуации меня лично просто немного раздражают ,то других они вымораживают и толкают на беспредел в отношении темнокожих ,а людей на это способных у нас дохера . Так что ,не увижу ничего удивительного если тебя ебнут гденибудь в парке :) Ничего личного ,просто это правда . |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ты капиталист чтоли, я не пойму? :confused: |
Цитата:
Цитата:
Что нахуй блядь за вопрос вообще ? |
Цитата:
Нет никакой жидовской хватки . Это как "Русские горки" одно название . У меня масса успешных Русских людей в кентах ,которые как минимум не уступают евреям по скилзам своим) Главное чтобы ты сам этого хотел . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не говорю на иврите и не обрезанный - ну какой я еврей ? |
Цитата:
Я национал капиталист ) |
почитал статьи о произведениях Ремарка и врубился, за что же Сакраменто Гай так его обожает :miha: по ходу советские критики пиздатое определение дали его творениям - "абстрактный гуманизм". это ж и впрямь чисто интеллигентская черта - ныть, вонять, изобличать ужасы войны (являющиеся лишь следствием той или иной нездоровой хуйни, именуемой обычно капитализм или фашизм), не предлагая при этом абсолютно ничего взамен. удобно ж вот так попездывать из уютной и пригретой для себя ниши в капиталистической иерархии :bad: а может и сознательно такой линии суки придерживаются, критикуя алчность и недостатки общества, бубукая и зудя, а их поглаживают за это по голове, любят и кормят. экие прихвостни :mad: солженицын тоже вон какой мудрый борец был за мир во всем мире, человеческие права и прочее. доборолся мудила. стал бороться с тем, что породил и в итоге позорно помер в статусе великовозрастного дурака. но, канешна, лучше без домыслов и посредников с Ремарком ознакомиться. |
Цитата:
Цитата:
|
Последние страниц 5 - сплошной гон на меня ))) За что пацаны ? Я Вам добра желаю, из зазеркалья вас хочу вывести. Картофель блин - я не еврей ) Извиняюсь если не ответил на чей то наезд - не успеваю всё обрабатывать ) |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Хотя тёлочки говорят что я больше похож на европейца )) И по поводу Медведева - зачем ему в синагогу ходить если к нему сам Лазар постоянно приходит проповеди читать |
Цитата:
Блядь, заткнулся бы уже нахуй и не пиздел о своей важности для России... |
Цитата:
Я честно скажу - я в рот ебал детей из детдома - пошли они нахуй - я бы эту маргинальную прослойку общества вообще уничтожил. |
Цитата:
|
Цитата:
Бога нет кроме МЕНЯ И я то тебя в аду поджарю - так что держись за свою жизнь зайчонок, вечные муки на за горами Добавлено через 2 минуты 8 секунд Эй Картофель - вон в теме про студентов медиков говорят что врачи в среднем косарь баксов получают жить можноДобавлено через 16 минут 20 секунд Короче ладно пацаны - не забивайте себе голову, нет никаких заговоров, все люди братья и нужно всегда во всём быть оптимистами. Ведь всё будет хорошо !!! Мы живём в прекрасном светлом мире добра и толерантности, где нет войн, болезней и горя. УРА ТОВАРИЩИ !!! http://www.youtube.com/watch?v=UxB-lMQu958 |
Цитата:
Цитата:
|
MC Sollo, еслиб ты не был жидом, то тебя еще можно было слушать. Но если ты один раз своих предал. То значит что доверия тебе быть не может совсем. И ты еще мудак, кстати. |
* Толерантность в социологии (от лат. tolerantia — терпение) — терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям. * Экологическая пластичность — способность организмов выносить отклонения факторов среды от оптимальных для них (экол.) Способность организма переносить неблагоприятное влияние того или иного фактора среды. * Толерантность к лекарствам, наркотикам и психоактивным веществам — снижение реакции на повторяющееся введение вещества, привыкание организма, ввиду чего требуется всё большая и большая доза для достижения присущего веществу эффекта. Также различают обратную толерантность — особое состояние при котором требуется меньшая доза для достижения заданного эффекта, и кросстолерантность — когда приём одного вещества повышает толерантность к приёму других веществ (как правило из той же группы или класса). Тахифилаксией называют быстрое (буквально после первого использования) развитие толерантности к приёму лекарственного вещества. Толерантность = терпение = привычка. Нас просят набраться терпения либо привыкнуть к манере поведения. Толерантность это внеочередной миф.Толерантности нет даже среди представителей одной нации.Потому что даже если ты коренной русский таджик китаец американец и т.д., всегда находятся представители твоей нации, с чьими привычками манерами и поведением ты не собираешься мириться и уж тем более привыкать к ним.Потому что ты по другому воспитан, и в твоём кругу общения(работы,дворе,районе,области,деревни), каким бы он не был от уголовного до академии наук, так не принято общаться и вести себя. И даже самый задрипанный интеллигент при контакте с быдлом пусть даже робко и невнятно будет пытаться защитить те нормы и моральные устои которые ему ближе,только словами " как вы смеете" и "пожалуйста не надо".Толерантности не бывает даже в семье.Хотя казалось бы,кто может тебе быть роднее и ближе матери отца братьев. Тут далеко ходить не надо,к вам погостить родственники или друзья приезжают,вы больше месяца не выдержите, потому что будут ломать ваш график и привычки.И даже самый наилучший друг стараясь вас ничем не задеть, всё равно сделает что нибудь не так,и осадочек останется. Это ещё одно "понятия" которое притащили нам с запада, где такие же проблемы,с которым никто не знает как бороться, но создать видимость их решения надо.Вот и придумали толерантность = сожми булки и терпи или расслабься и постарайся получить удовольствие. Но то что можно простить близкому родному человеку, нельзя простить чужаку.Вот примеры когда толерантность не работает даже в твоей стране, а тебя заставляют простить и привыкнуть к другим нациям у которых свой менталитет свои обычаи и другое воспитание. Потом Чужак приезжает в другую страну, потому что дома не всё ладно,условия не позволяли ему там нормально жить, а ведь это его родина , там где он вырос, где всё знакомо.Несмотря на то, что в новой стране более благоприятные условия, он стоит тут "Маленькую Одессу" , появляются целые кварталы по национальному признаку.И люди в них живут так, как они жили у себя дома,для них ничего не изменилось и самое главное не изменилось в сознании то, что они в другой стране со своими законами порядками обычаями и т.д.. Так вот как коренной житель я хочу спросить с какого перепуга я должен терпеть неподобающее поведения чужака у себя дома? Это не говоря о том что у многих чужаков ума не хватает понять, что небольшая уступка это не признак слабости, а уважительное отношение и признак воспитания человека или гостеприимства.Это как с пи**(толерантность)**сами в нашей стране, сначала сажали, потом клубы специальные построили,но им мало, теперь им марши подавай, потом что? 9 мая пустим их вместе со знаменем победы и с с-500, потому что 100% найдётся либеральный мудак, который будет с пеной у рта орать что пи**"толерантность"**сы участвовали в ВОВ и что отчасти это и их победа "одна на всех"?.Вот пример как одно послабление тут же приводит к новым требованиям.Толерантность это послабление одним с угнетением прав и свобод других граждан.Причем зачастую тех кто родился вырос и живёт в своей стране у себя дома.Толерантности не надо учить местное население,уважению и терпимости к чужим обычаям и порядкам надо учиться приезжим. Но великим мира сего так нужна дешевая раб сила, что никто не будет с этим заморачиваться.Проблемы индейцев шрифа не ебут.А столкновения на национальной почве появляются тогда когда у народа нет перспектив, а есть только злоба обида.Которая всегда будет выливаться на чужаков, просто потому что они не такие как мы.И любое правительство об этом знает, это кстати тоже очень хорошая отвлекалочка от более насущных проблем. |
Цитата:
Цитата:
идея фикс твоего здесь пребывания? у нас уже две трети форума через день темы создают... фон так сказать... кто на что горазд... троллинг даже практикуется. идите на армения.ру там антисемитизм проповедуйте)) тут уже все антисемиты:D мишн комплит Цитата:
армяне и грузины такие же христиане и ассимилируются успешно и поводов не любить маловато. их даже не большинство, так что уточни для себя) а вот следующий абзац у тебя это верно, да Цитата:
это хуйня полнгая. я тоже немного в бизнесе щас. но хуй скажет что я алчный или у меня отсутствует стремление к духовынм ценностям. эра "новых русских" прошла давно. богатый кмоерс - не объязательно быдло;) вы не с теми людьми общаетесь просто! и мало знаете о предмете своего разговора. Цитата:
с точки зрения науки это только плюс. объясни, будь добр. а то предыдущие две просьбы ты профукал умело Цитата:
я просто только что прочёл одну из его книг и там было очень так убедительно про фашистов и вторую мировую. но это не суть, она мне понравилась абсолютно другим. я не политикан кухонный. просто к разговору пришло... по теме вставил. а ёоу эм ти ви начал ег освоим братом по крови делать, а это не так:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |