![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну во-первых мы говорим, не про не русских или русских, а про приезжих! Человек может быть и не русским, но он и его народ может всю жизнь жить в России:) Во-вторых, это альбом Гуфа, а не мой:) А в третьих, я нормально отношусь ко всем;) |
Цитата:
Мозг у него с комариной пиписькой. Пейсы даже не помогают. Хотя все евреюшки скудоумны на самом то деле. |
Цитата:
|
Цитата:
они глупые ,накаченые ,в татухах и орут о том что они евреи :horosho: |
Цитата:
Это просто преступления и все. Синагоги это вообще мафиозные центры,где подготовливают преступников всех мастей. Пушкина вспомни "Гений не может быть убийцей". |
Цитата:
ЗЫ Сам христианин, но по себе атеист:zooninja: |
Цитата:
одно дело арийская раса итд. но нельзя сказать что человек гавно просто из-за того, что он конкретной национальности. так что, если стал на путь очищения своей расы, будь готов, что придется убивать и хороших людей, тут уже машина никого не щадит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там везде евреи и писалось это евреями дабы,а вот Иисус Христос был не евреем,а Галянином(или что-то в этом роде не помню точно),но евреи приписали его к себе,чтобы ввыдумать,что они "богоизбранный" народ. Сам же он был обычным илюзионистом и гипнотезером и,что самое главное наврно первым антисемитом:seva: Но евреи решили его использовать в своих целях. И что мы видим пару миллиардов рабов,которыми можно легко и просто управлять. Цитата:
|
Цитата:
ясен хуй, что сейчас он может делать все что хочет, ибо деньги правят миром, но тут тоже же..но чтобы наворовать денег, тоже надо иметь нихуевые мозки ---- не по теме, но блин, всё время когда вспоминают про кражи, вспоминаю своего одноклассника, сейчас который, кстати, сидет, не, вру, отсидел уже..ну неважно вообщем они в 11 классе по-моему с дружками наворовали кучу барахла в коттеджах, магазины грабали. так вот, в то время когда его братья по "разуму" наваровывали, этот уникум в первую очередь включал компьютер и играл, отпечатки дебил оставлял. его на допросе спрашивали об этом, он отвечал мол "дома компьютера нету, а когда я бы еще наигрался", а поймали его на крыше, где он спрятал ноутбук, и потом оказалось, что он спрятал его именно там потому что не хотел, чтобы сестра увидела и попросила поиграть :guinda: |
Трискель..да согласен ансчет религий..вот у меня крестик просто так висит..а нетююон у меня все время во рту..как игрушка у ребенка |
Цитата:
|
А никто не задумывался Что у евреев есть какие-то рода,кланы,династии правящие и гоеподобные.Потому,что у меня есть пара знакомых евреев,вот они - отличные люди,и страдают от жидовской власти не меньше чем мы,что самое главное.Я не говорю про пиздюков своего возраста.Один мужик ему за 30-ку он звукач местный ну и второму также примерно. Жду ответа на вопрос:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Всем миром бы поугарали и отправили в психушку. Тогда же люди были дурачьем несусветным,ничего не знали и не понимали,а из этого следовательно верили в любое,что им скажут или внушат. А в доказательство того,что церкви под евреями,на некоторых есть звезда давида:seva: |
Насчет церкви..когда проходил собеседование..понравилась одна речь попа "Сейчас евреи уже не дети божьи, они много плохого сделали, сейчас его детя христиане(русские)" Я вообще крестился чтоб мамка не лезла |
Цитата:
Они из той же категории. Как бы в христианстве другая персона. Бог людей рабами не стал бы считать. Рабы и тд это немножко другое царство,как бы. "Христианин - тот же еврей" Фридрих Ницше. |
я все еще жду ответа на вопрос :confused: Только не надо говорить о том,что они при полнолунии пьют кровь детей.Потому,что я прекрасно знаю как они живут,чем занимаются,где работают и т.д. |
Цитата:
даже сейчас, так-то кучи народа ходят помолиться на иконы, источающие миро |
Цитата:
пойми,есть всё...как у абреков имеются диаспоры так и у жидов есть заговор. толькоя наблюдаю в последнее время у многих улыбку на лице после этих слов,люди неосознают и уже порабощены этой информативной поеботой |
Цитата:
Саломон придумал,как захватить мир,как действовать еще до нашей эры. При помощи раввинов они наставляют рядовых евреев,как нцжно грабить,цартствовать и обманывать. Раввины,как бы спутники евреев. Первый же обряд жертвоприношение(Раввин можно сказать) совершал некто Яхве. Один из первых евреев. Это он их Бог. Это они его пытаюстся нам навязать. У нас он более известен,как Иегово. Это можно сказать Люцифер. Вообщем семиты и левиты это немножко разные,как мне кажется вещи. Левиты управялют евреями грамотно очень. Левиты это первые вроде народности евреев. |
Трискель Я атеист..так что в это не верю, просто чтоб мама не доставала вот и крестился |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |