![]() |
безразлично не относится,это правда,но это не значит,что он должен обязательно ненавидеть другие расы.Это может просто проявляться в гордости за свою расу,типа "Я русский ебать" и тд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ладно,не раса,а нация (если ты меня так подьебал,насчет моей оговорки) (и вообще главное не слова,а суть) ;) У меня есть друзья и родные,которые живут заграницей и никто никогда не жаловался мол "русских все ненавидят" А стереотипы удел тупых людей,на мой взгляд.Такие как "Все русские алкаши" и тд) |
ЛазерныйМотор Знаешь- по эту сторону экрана хуету поришь ты ) Вообще непонятна ни твоя позиция ни твой посыл. Если ты националист и ненавидешь хачей то респект ! Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Ну моя ненависть к ним это ответная реакция ) Как то вышел во двор, увидел что хачёвских детей в 2 раза больше чем русских и стало грустно...так грустно что хочется теперь массовых убийств ) |
Толерантным либо рождаются либо становятся потом с возрастом , чем больше путешествуешь тем больше тянешся к другой культуре к другому народу . РУсский человек почему то всегда считает что Россия самая охуенная страна и русский человек самый пиздатый остальные это второй сорт. Ментолитет у нас такой , с этим ничего не поделаешь. |
Цитата:
Хотя от эмигрантки такое мнение не удивительно ) |
Цитата:
короче, проблема "хачей", это совсем не проблема хачей, а проблема самих нас вместе с нашим недалеким правительством в плане политики рождаемости и еще кое-каких юридических аспетов. |
Цитата:
|
я не про это говорю любить свою страну конечно надо ! Но например француз который любит РОССиЮ когда приедит в нашу страну будет искрени интересоваться всем что тут , жизнью людьми, обычиями он не попросит есть лягушиные лапки и не будет говорить - хуйня у вас тут! у нас Во Франции так и так он адоптируется намного лучше чем русский который приедит во Францию , так сказать приедит и захочет жить по правилам к которым он привык в России и если что не так он первый будет говорить у вас тут хуйня у нас в России борщ с утра подают а не круассаны и тд |
Цитата:
|
Чтобы искоренить ненависть к чему либо надо искоренить само понятие ненависти, и еще жадность для верности. Ненавидеть можно что угодно другие национальности, ментов, тараканов, оливки, холод и так далее. А так каждый выживает как может пока. Эволюционировать надо, а так человечество еще довольно дико, но вроде постепенно идем к этом или раньше не поубиваем друг друга 50 на 50 короче. Ух занесло меня че то ) |
Цитата:
|
Цитата:
с одноклассниками будешь так разговаривать |
Вложений: 1 ... |
Цитата:
|
не забудь их навязать свои взгляды относительно толлерантности) количество важнее качества! |
обьективно цыган можно ненавидеть, самый паразитический народ.не учатся, не работают, налогов не платят, лишь паразитируют но я вообщем то ровно к ним отношусь а вот ненависть к евреям и кавказцам мне не понятна. |
Цитата:
А евреи это зло вселенского маштаба вообще, ну поймите блин ни не с того ни с сего же блядь холокост был - ну не пытаются просто так народ целый ебануть ради прикола..не получилось к сожалению |
Цитата:
раньше был националистом. сейчас девушка - Ислам поменял свои взгляды,люблю её |
Цитата:
Сейчас с братьями мечеть во дворике строим- пусть детишек тоже обрежут ) |
хачьё ублюдки грязные |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |