![]() |
мне почему то похуй на все эти ваши национальные и рассовые терки:confused: если человек хороший-живи, если нет-умри |
Цитата:
самый адекватный пост Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
ЯРусский-звучит гордо для меня. а если моя девушка Исламистка то это не значит,что я другой веры. Она верна и никогда не предаст,потому что коран запрещает. я люблю её и это главное,а на мнение таких опездолов как ты мне откровенно похуй ;) |
не уж то на вас подействовала агитационная программа первого канала :tomato: http://www.adme.ru/social/2009/03/12/36162/ |
да беспесды .нормальные гости пусть ссут в чан с диетическими хлебцами которые ваши мамки едят чтоб не растолстеть.пускай хлеб в гавне своём месят,нормальные они.Пускай русские продают афганистанский героин(бусинка ты еблан ваще).пускай этим летом загибаются детишки от послеарбузных коликов.пускай вас цыгане оббирают как лохов прямо за ларьками с палёным дагестанским коньяком.пускай пропадают ваши соседи а на их место заселяются десятки абреков которые по утрам ходят на работу улицы подметать а по вечерам бухают и насилуют ваших дочурок.ха ха. среди русских есть звери.и это наша проблема.накой хуй нам ещё инородные паразиты с их проблемами менталитетами и звериными устоями никак не канающими в нашем цивилизованном и сверх меры толерантном обществе. Добавлено через 2 минуты 38 секунд тема про евреев ушла вниз и пиздец).снова началось).неспроста всё это |
Цитата:
Какие-то легенды и байки уже выдумывают. |
К хуям этот пустой пиздеж. |
чувак,мои кореша не брезгуют черновыми работами.(я вот брезгую ,увы, не отрицаю сей факт)на производстве работают с чёрными.у большинства абреков само собой нету сан.книжек.вот корешки мои всё сами видели.я бы никому не посоветовал хавать то что мутится на местных чёрных кухнях. |
какая разница кто какой нации,главное штоб человек был хороший,а это главное... |
да всё заебись, даже не замарачеваюсь по етому поводу :king: P.S.кстати негры:black: и мараканцы:anddee: пиздатые ребята :horosho: |
Цитата:
|
Я всегда в жизни придерживался принципа Россия для русских,Москва для москвичей,Чертаново для чертановцев:oувижу,хоть одну нечертановскую мрась на районе у*бу и не посмотрю тунгус ты или москвич:tomato::tomato::tomato::krik: |
Цитата:
а мне мешает быть толерантным то, что чёрные уже и биты воровать начали, а потом еще у унижать за то, что это вышло на публику. :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
куда твой юмор девался, старик? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
район,что ли держишь? :| |
Цитата:
Во вторых ,ты же сам или (сама, мне похуй), показываешь свой убогий скудный ум ,называя первого же попавшегося человека этим закоренелым понятием "фашист", абсолютно не понимания ни что это такое и с чем это едят . Я никогда в жизни не относился ни к скинхедам ,ни к сторонником этого режима . Более того ,я всегда выступпал против расизма . В следующий раз думай что ты пишегт и кому ,прежде чем клеймить всех налево и направо . У меня есть сотни причин относитсья к некоторым национальностям не толерантно в нашей стране ,не изза того что у них волосы черного цвета а по причине их несопоставимого с нашим менталитетом ,изза которого происходит постоянно много нехороших ситуций . И советую из своей малолетней башки выкинуть эту привычку называть людей фашистами по любому поводу идиотина... |
Цитата:
|
тема бесполезная и тупая как обычно все равно все мы живем в России и у нас полицейское государство которым управляет еврей, который пытается воссоздать облик бывшего СССР путем миграционных тасовок и задабривания диких народов как происходит в чечне всем чем может русские бухают и наркоманят, тупеют благодаря массовой пропаганде американского образа жизни в сми, да и слабая степень самоорганизованности всегда присуща нашему народу была такая история постигает любой народ,взять хотя бы тех же французов и немцев у которых сейчас схожие пиздец как проблемы так что ниче не изменится, постепенно мигранты будут создавать гетто в русских городах ни один из так называемых антитолерантных дальше этого форума ниче не сделает, а если и сделает то сядет по 282-ой |
Цитата:
|
Цитата:
давай грузинов выганяй с района :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:zloypiton:на х-х ру выросла талерантность и общее самосознание:zloypiton: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |