Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 24: 123456789101112131417 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Что вам мешает быть толерантными к другим нациям? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-vam-meshaet-byt-tolerantnymi-k-drugim-naciyam-262522/)

Рай 22 октября 2009 00:44

мне почему то похуй на все эти ваши национальные и рассовые терки:confused:

если человек хороший-живи, если нет-умри

Вовян Вовяныч 22 октября 2009 00:45

Цитата:

Цитата от Рай (Сообщение 1068102565)
мне почему то похуй на все эти ваши национальные и рассовые терки:confused:

если человек хороший-живи, если нет-умри

:horosho:
самый адекватный пост

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Цитата:

Цитата от MC Sollo (Сообщение 1068102171)
Цитата:

Цитата от Вовян Вовяныч (Сообщение 1068102090)
Цитата:

Цитата от Цезарь (Сообщение 1068101819)
...

:horosho:
раньше был националистом.
сейчас девушка - Ислам

поменял свои взгляды,люблю её

Обрезал член, спустил крестик в сортир )
Сейчас с братьями мечеть во дворике строим- пусть детишек тоже обрежут )

я не менял веры и никогда не поменяю.
ЯРусский-звучит гордо для меня.
а если моя девушка Исламистка то это не значит,что я другой веры.
Она верна и никогда не предаст,потому что коран запрещает.
я люблю её и это главное,а на мнение таких опездолов как ты мне откровенно похуй ;)

_куба 22 октября 2009 01:20

не уж то на вас подействовала агитационная программа первого канала :tomato:
http://www.adme.ru/social/2009/03/12/36162/

дримон 22 октября 2009 01:43

да беспесды .нормальные гости пусть ссут в чан с диетическими хлебцами которые ваши мамки едят чтоб не растолстеть.пускай хлеб в гавне своём месят,нормальные они.Пускай русские продают афганистанский героин(бусинка ты еблан ваще).пускай этим летом загибаются детишки от послеарбузных коликов.пускай вас цыгане оббирают как лохов прямо за ларьками с палёным дагестанским коньяком.пускай пропадают ваши соседи а на их место заселяются десятки абреков которые по утрам ходят на работу улицы подметать а по вечерам бухают и насилуют ваших дочурок.ха ха.
среди русских есть звери.и это наша проблема.накой хуй нам ещё инородные паразиты с их проблемами менталитетами и звериными устоями никак не канающими в нашем цивилизованном и сверх меры толерантном обществе.

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
тема про евреев ушла вниз и пиздец).снова началось).неспроста всё это

Twtwtw3 22 октября 2009 01:49

Цитата:

Цитата от дримон (Сообщение 1068102894)
да беспесды .нормальные гости пусть ссут в чан с диетическими хлебцами которые ваши мамки едят чтоб не растолстеть.пускай хлеб в гавне своём месят,нормальные они.Пускай русские продают афганистанский героин(бусинка ты еблан ваще).пускай этим летом загибаются детишки от послеарбузных коликов.пускай вас цыгане оббирают как лохов прямо за ларьками с палёным дагестанским коньяком.пускай пропадают ваши соседи а на их место заселяются десятки абреков которые по утрам ходят на работу улицы подметать а по вечерам бухают и насилуют ваших дочурок.ха ха.
среди русских есть звери.и это наша проблема.накой хуй нам ещё инородные паразиты с их проблемами менталитетами и звериными устоями никак не канающими в нашем цивилизованном и сверх меры толерантном обществе.

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
тема про евреев ушла вниз и пиздец).снова началось).неспроста всё это

Ты что, реально думаешь, что кавказцы ссут в свои лаваши, шаурму и т.д.? :D

Какие-то легенды и байки уже выдумывают.

Collapse 22 октября 2009 01:57

К хуям этот пустой пиздеж.

дримон 22 октября 2009 01:58

чувак,мои кореша не брезгуют черновыми работами.(я вот брезгую ,увы, не отрицаю сей факт)на производстве работают с чёрными.у большинства абреков само собой нету сан.книжек.вот корешки мои всё сами видели.я бы никому не посоветовал хавать то что мутится на местных чёрных кухнях.

Пеныч 22 октября 2009 01:58

какая разница кто какой нации,главное штоб человек был хороший,а это главное...

Сикрет 22 октября 2009 02:04

да всё заебись, даже не замарачеваюсь по етому поводу :king:

P.S.кстати негры:black: и мараканцы:anddee: пиздатые ребята :horosho:

Vegan Jihad 22 октября 2009 10:59

Цитата:

Цитата от MC Sollo (Сообщение 1068102009)
Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1068101929)
обьективно цыган можно ненавидеть, самый паразитический народ.не учатся, не работают, налогов не платят, лишь паразитируют
но я вообщем то ровно к ним отношусь а вот ненависть к евреям и кавказцам мне не понятна.

Кавказцы в России как цыгане в большинстве своём.
А евреи это зло вселенского маштаба вообще, ну поймите блин ни не с того ни с сего же блядь холокост был - ну не пытаются просто так народ целый ебануть ради прикола..не получилось к сожалению

ты книги почитай, Ремарка того же, немца. Может перестанешь чепуху молоть и поймёшь почему холокост случился

Bakinskiy MC 22 октября 2009 11:32

Я всегда в жизни придерживался принципа Россия для русских,Москва для москвичей,Чертаново для чертановцев:oувижу,хоть одну нечертановскую мрась на районе у*бу и не посмотрю тунгус ты или москвич:tomato::tomato::tomato::krik:

июль месяц 22 октября 2009 11:37

Цитата:

Цитата от Bakinskiy MC (Сообщение 1068104228)
Я всегда в жизни придерживался принципа Россия для русских,Москва для москвичей,Чертаново для чертановцев:oувижу,хоть одну нечертановскую мрась на районе у*бу и не посмотрю тунгус ты или москвич:tomato::tomato::tomato::krik:

такой ты пиздабол:tomato::bad:

а мне мешает быть толерантным то, что чёрные уже и биты воровать начали, а потом еще у унижать за то, что это вышло на публику. :krik:

хмурые дни 22 октября 2009 11:47

Цитата:

,Чертаново для чертановцев:oувижу,хоть одну нечертановскую мрась на районе у*бу и не посмотрю тунгус ты или москвич

Офигеть, животное. Поссать и пометить территорию-то не забыл?

Rubin 22 октября 2009 11:48

Цитата:

Не через чур ли?

Vegan Jihad 22 октября 2009 11:48

куда твой юмор девался, старик?

Bakinskiy MC 22 октября 2009 12:19

Цитата:

Цитата от Rubin[MаФаКа] (Сообщение 1068104307)
Цитата:

Не через чур ли?

:rolleyes::saint:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от Ваня План (Сообщение 1068104247)
Цитата:

а мне мешает быть толерантным то, что чёрные уже и биты воровать начали, а потом еще у унижать за то, что это вышло на публику. :krik:

Увижу в чертаново закопаю суку!:krik::krik::krik::tomato::tomato:

Добавлено через 6 минут 11 секунд
Цитата:

Цитата от xtaysanx (Сообщение 1068104298)
Цитата:

,Чертаново для чертановцев:oувижу,хоть одну нечертановскую мрась на районе у*бу и не посмотрю тунгус ты или москвич

пойди прогуляйся:o

Вовян Вовяныч 22 октября 2009 14:50

Цитата:

Цитата от Bakinskiy MC (Сообщение 1068104484)
Цитата:

Цитата:

Не через чур ли?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ты на Ваню не гони
район,что ли держишь? :|

98кг 22 октября 2009 17:56

Цитата:

Цитата от Синоби (Сообщение 1068097599)
:)мой маленький глупанький аленёначек (в который раз убеждаюсь кстати в скудоумии фОшиствующе настроенных гомункулов) довожу до твоей убогой точки зрения, что официальными спонсорами ЛЧ являются (далее передаю слово тётушке Вики):

Во первых мне 25 лет дура ты форумская :|
Во вторых ,ты же сам или (сама, мне похуй), показываешь свой убогий скудный ум ,называя первого же попавшегося человека этим закоренелым понятием "фашист", абсолютно не понимания ни что это такое и с чем это едят .
Я никогда в жизни не относился ни к скинхедам ,ни к сторонником этого режима . Более того ,я всегда выступпал против расизма .
В следующий раз думай что ты пишегт и кому ,прежде чем клеймить всех налево и направо .
У меня есть сотни причин относитсья к некоторым национальностям не толерантно в нашей стране ,не изза того что у них волосы черного цвета а по причине их несопоставимого с нашим менталитетом ,изза которого происходит постоянно много нехороших ситуций .

И советую из своей малолетней башки выкинуть эту привычку называть людей фашистами по любому поводу идиотина...

Bakinskiy MC 22 октября 2009 22:52

Цитата:

Цитата от Вовян Вовяныч (Сообщение 1068105525)
Цитата:

Цитата:

Не через чур ли?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата:

ты на Ваню не гони

не люблю пришлых.каждый пускай у себя на районе тусует:|а то понаехали на чертану:o

Макс Шифтер 22 октября 2009 23:03

тема бесполезная и тупая как обычно
все равно все мы живем в России и у нас полицейское государство которым управляет еврей, который пытается воссоздать облик бывшего СССР путем миграционных тасовок и задабривания диких народов как происходит в чечне всем чем может
русские бухают и наркоманят, тупеют благодаря массовой пропаганде американского образа жизни в сми, да и слабая степень самоорганизованности всегда присуща нашему народу была
такая история постигает любой народ,взять хотя бы тех же французов и немцев у которых сейчас схожие пиздец как проблемы
так что ниче не изменится, постепенно мигранты будут создавать гетто в русских городах
ни один из так называемых антитолерантных дальше этого форума ниче не сделает, а если и сделает то сядет по 282-ой

Collapse 22 октября 2009 23:18

Цитата:

Цитата от paSsionaric (Сообщение 1068111035)
тема бесполезная и тупая как обычно
все равно все мы живем в России и у нас полицейское государство которым управляет еврей, который пытается воссоздать облик бывшего СССР путем миграционных тасовок и задабривания диких народов как происходит в чечне всем чем может
русские бухают и наркоманят, тупеют благодаря массовой пропаганде американского образа жизни в сми, да и слабая степень самоорганизованности всегда присуща нашему народу была
такая история постигает любой народ,взять хотя бы тех же французов и немцев у которых сейчас схожие пиздец как проблемы
так что ниче не изменится, постепенно мигранты будут создавать гетто в русских городах
ни один из так называемых антитолерантных дальше этого форума ниче не сделает, а если и сделает то сядет по 282-ой

просветление?:|

Вовян Вовяныч 22 октября 2009 23:22

Цитата:

Цитата от Bakinskiy MC (Сообщение 1068110922)
Цитата:

Цитата:

Добавлено через 5 минут

ты на Ваню не гони

не люблю пришлых.каждый пускай у себя на районе тусует:|а то понаехали на чертану:o

кто туда понаехал?
давай грузинов выганяй с района :horosho:

Bakinskiy MC 22 октября 2009 23:31

Цитата:

Цитата от Вовян Вовяныч (Сообщение 1068111210)
Цитата:

Цитата от Bakinskiy MC (Сообщение 1068110922)
Цитата:

ты на Ваню не гони

кто туда понаехал?
давай грузинов выганяй с района :horosho:

да москвечи эти:oисконно у нас там деревня чертановко была,а эти понаехали посносили все,построили свои дома и ведут себя у нас как хозяева:krik::krik::tomato::tomato::tomato:

Макс Шифтер 22 октября 2009 23:33

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1068111176)
просветление?:|

не скорее личный опыт

Вова Аскет 22 октября 2009 23:47

:zloypiton:на х-х ру выросла талерантность и общее самосознание:zloypiton:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:50.
Страница 7 из 24: 123456789101112131417 Последняя »