![]() |
Цитата:
|
у меня вобще ща азер в плеере |
Цитата:
В любом случае арабы - мусульмане, а евреи иудеи сионисты Мусульманин - что христианин, что буддист - тупой скот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты просто живёшь в зазеркалье - с тобой еврейвская пропагандистская машина уже с детсва поработала |
Цитата:
|
быть толерантным к другим нациям мне мешают другие нации |
потому что я расист и националист. чурок негров и узкоглазых на хуй из России |
Цитата:
Происходит этот термин от имени Сима (Шема), сына Ноя. Немецкий ученый Шлёцер в 1781 году предложил это название для всей группы близкородственных языков народов, которые перечислены в библейской генеалогии, как потомки Сима. Но в XIX веке этим лингвистическим термином стали именовать расу, решив, что если несколько народов говорят на родственных семитских языках, значит, они имеют и общее расовое происхождение. Современные ученые считают, что такое мнение не имеет научных и других реальных оснований, и даже называют его "псевдонаучным мифом". В энциклопедии (КЕЭ,7,1994) можно прочитать: "Носители семитских языков неоднородны с точки зрения их этнического и расового облика. В современной науке понятие "семит", а точнее - "семитские народы" (как, например, термины "индоевропейцы" и "индоевропейские народы") носит чисто лингвистический характер". Поэтому с научной точки зрения вхождение разных народов в одну языковую группу еще не означает их этнической или исторической общности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выгоните меня кто-нибудь, а, парни. мс соло, друк, ты не хочешь меня выгнать? Тиси, может ты? Добавлено через 7 минут 2 секунды Цитата:
мне будет чертовски жаль, ибо погибнут люди. а уж в биробиджан она упадёт или на останкино - разницы никакой нет. разница будет только в статистике. из бараноподобных исламистов и хитрожопых евреев, так волнующих твоё храброе сердце, я всё же выбираю вторых) слабый умирает, когда встаёт вопрос выбора. это жизнь. |
Цитата:
А если ты нееврей - то ну блин, тебя тоже ёбнут как бы ты умело не сосал - ты генетический ублюдок в любом случае для них. Я блядь по маме Рошаль - чистый еврей блядь, но меня всё равно ёбнут потому что идеалогически я гой для них |
Цитата:
|
ну если мои главное враги евреи потому чт оя гой - то я могу жить спокойно. у евреев же по маме считают... получается ты еврей для евреев) переиначив Оникс: убей свою мать за то что она родила тебя евреем))) |
автор ты очковая змея |
Цитата:
К иудеям и сионистам я отношения не имею, просто течёт немного крови жидовской - я её не выбирал - это обстоятельства |
Цитата:
я в 16 колене чистейший армянин, но думаю вот на мне это и оборвётся:D это ж такая хуйн нелепая. примерно то же самое что и ты тут несёшь. приходи выгорни меня, а т оу меня стимулов не осталось. а так ты снимаешь с меня отвественность и выгонишь гоя к тому же. Бабуля будет рада;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О ещё надеюсь у неё бесплодие и вы будете страдать всю жизнь потому что друг дргуа полюбите |
мешают евреи Добавлено через 1 минуту 59 секунд и армяне |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |