![]() |
Что вам не нравится/нравится в пацанах Что вам не нравится/нравится в пацанах? девушки, делимся |
мне не нравятся поцаны:o |
а в них не бывал:( |
Когда совести совсем нету,когда слишком наглые,когда ничерта не понимают-сколько бы ты не объяснял и много всего,проще перечислить,что нравится,а там и разобраться;) |
тогда что нравится? |
мне не нра: 1)когда на нем кепка-восьмиуголка или кепка-аэродром 2)когда шнобель огромный и носки белые со строгими ботинками и трико 3)когда они говорят: ТИ, МИ, ВИЛЬКА, ТАРЕЛЬКА :D :D :D |
:) |
Яйца мешают когда их ебёшь |
Цитата:
я смотрю ты извращенный типчик какой-то:cool: |
хуйова ты смотришь |
мне не нравиться что есть мода возвращаться, непонятно тока что ж не останется никто, хотя по большому счету пофигу:) |
Цитата:
|
2 Мит!с - а чё баба ебать может? Поделись плз как это так?:) А по сути мне не нравяЦа паТсаны, я гетеросексуален... А во мне мне лично не нравится, что скока хуем не тряси, последняя капля один хрен в штаны, особо если литров пять пивка за пол ночи нахлебаться. Вот так!:guinda: |
опошлил всю мою тему |
Цитата:
Отсюда вывод выпей не 5 а 7 литров пива или 2 бутылки водки:D |
синиботы |
када я физкультурой занимался то мне ненравилось када какойто пацан меня обгонял и от него воняло его потом и что он меня обгонял а вот кагда девки обгоняли нравилось там хоть на жопу бегущую можно посмотреть и пот другово запаха |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не нравится левый и безпонтовый гон)и когда пиздабол) |
Цитата:
Согласен;) |
Я сделал вывод из выше сказаного!!! Что как раньше меня на пацанов не тянуло то и потом не будет!!! А теперь о причинах данного вывода, первая и самая главная потому что я сам к ним отношусь. Ориентация у меня примитивная, я как бы новшества не очень люблю!!! :D :D :D |
бесят мачо, которые почему-то решили, что они самые невъебенные, а потом после общения с ними хотя бы пару минут еще начинаешь замечать небольшой словарный запас...вот это мне особенно не нравится в парнях. а плюсов можно перечислить множество :D |
не люблю поцанов которые носят пидарскую робу:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |