Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Что вам не нравится/нравится в пацанах (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-vam-ne-nravitsya-nravitsya-v-pacanah-72838/)

Продать 1 мая 2006 21:36

Цитата:

Цитата от Сэми :
бесят мачо, которые почему-то решили, что они самые невъебенные, а потом после общения с ними хотя бы пару минут еще начинаешь замечать небольшой словарный запас...
Причем замечаете вы дуры это ,только после того как вас в толчке выебали...

Сэми 1 мая 2006 21:53

нет! ты ошибаешься, до такого дело не доходит!! да еще и в толчке...какая мерзость...

Damira 1 мая 2006 22:53

я терпеть неневижу,когда парень по имени неважно звонит мне на мобилку и открытым текстом предлагает мне секс..:tomato: (причем мы виделись пару раз в универе)...так это я о чем говорю..о том,что меня СЛИШКОМ наглые Падонки расстраивают..:o

а еще бесят когда страшные обезьяны пытаются меня кадрить
:o а потом еще говорят,что я грубая слишком..ну так ахуль..в зеркало сначало посмотри,чтоб девушек кадрить....

теперь что нравится:чувство юмора,приветливость,ум и общительность-но в итоге вы все равно думаете об одном...:)

katz 1 мая 2006 23:00

Цитата:

Цитата от Damira :

теперь что нравится:чувство юмора,приветливость,ум и общительность-но в итоге вы все равно думаете об одном...:)

тру,тру...:dovolen:

Продать 1 мая 2006 23:25

Цитата:

Цитата от Damira :
но в итоге вы все равно думаете об одном...:)
А вы о чем думаете? Тока не говори что о любви и смерти в один день ...

Damira 1 мая 2006 23:31

все именно так:saint: а еще :могу ли я связать с этим человеком свою жизнь?:rolleyes: :)

ТЕТУШКА ЗЭ 2 мая 2006 06:50

а мне нравятся мачо без мозгов:)

Chyvak72 2 мая 2006 07:41

ТЕТУШКА ЗЭ они тебе нравится и за того что ты им на уши налегаешь и они ответить не могут хоть ты ахинеей гонешь им.

ТЕТУШКА ЗЭ 2 мая 2006 08:29

Цитата:

Цитата от Chyvak72 :
ТЕТУШКА ЗЭ они тебе нравится и за того что ты им на уши налегаешь и они ответить не могут хоть ты ахинеей гонешь им.

аха!

Vir2al 2 мая 2006 11:41

Цитата:

Цитата от ЯоТNИТоR :
Яйца мешают когда их ебёшь
Blaaaaaaaaaaaaa :D Ubil

DiX 2 мая 2006 12:37

Цитата:

А вы о чем думаете? Тока не говори что о любви и смерти в один день ...
Всё об этом думают! И ещё по Онегину загоняються!:D

D-Mone 4 мая 2006 00:26

Цитата:

Цитата от Сэми :
нет! ты ошибаешься, до такого дело не доходит!! да еще и в толчке...какая мерзость...
паходу с табой ни одно "дело" не дойдет...

Сэми 4 мая 2006 14:31

:D почему же...но не в толчке ведь, правильно? И не с первого знакомства.

DiX 4 мая 2006 18:55

А чем толчок не нравиться вполне красивое место, с керамикой, может даже и фарфор присутствует.:D
А так же стихи многих неизвестных авторов, самое оно обстановка располагающая к интиму.:D

MAKY 4 мая 2006 19:17

Не нравится поведение по сини у многих...
Очень не нравится...:tomato:

Цитата:

а еще бесят когда страшные обезьяны пытаются меня кадрить а потом еще говорят,что я грубая слишком..ну так ахуль..в зеркало сначало посмотри,чтоб девушек кадрить....
Дамир,так может они добрые внутри.:)

DmitriyK 4 мая 2006 19:30

фу бля сексоеды, слыш

Damira 4 мая 2006 21:51

Цитата:

Цитата от MAKY :

Дамир,так может они добрые внутри.:)

"на лицо ужасные,но добрые внутри":D
нет,когда внешность уж слишком отталкивающая,то как-то особо о том,что они добрые внутри не задумываешься:o хочется убежать)

DmitriyK 5 мая 2006 00:04

ты ещо меня невидела
но я тебя видел

FaT_aSS_JoInT 5 мая 2006 00:10

Damiraчка

Хочеш со мной переспать,я тебя в уневере не видел ,но думаю ты не страшная..

Скальд 5 мая 2006 00:28

Цитата:

Цитата от Damira :
Не об одноМ, а об одноЙ! :mad: и даже не об одной, а о многих :o

D-Mone 5 мая 2006 00:31

Цитата:

Цитата от Сэми :
И не с первого знакомства.
ага...типа расписание составить...первое знакомство-не буду...второе-тока минет...третье-кафе...червертое-не буду...пятое-буду...:p

MAKY 5 мая 2006 01:37

Цитата:

Цитата от Damira :

"на лицо ужасные,но добрые внутри":D
нет,когда внешность уж слишком отталкивающая,то как-то особо о том,что они добрые внутри не задумываешься:o хочется убежать)

Дамир,жизнь-борьба.
Борись со страхами!;)

митчелл 5 мая 2006 02:21

очень много всего нравится. они умные, веселые, с ними легко.

нравится то, что они сильные, намного сильнее меня. нравится, когда добрые.

мне в принципе нравятся мальчики и всего что нравится именно не перечислить))

хорошо, когда мужчина большой, а не тщедушный типчик какой нить.

с ними можно смотреть футбол. можно сорваться ночью из дома и вписаться в блудень.

нравится спать на животе.

не нравится, когда заебывают. есть один знакомый - он постоянно ебет мозг. он не понимает, что от него хочется отдохнуть. не нравится, когда нюни распускают, в смысле что начинают под девушку стелиться.

Скальд 5 мая 2006 03:08

кстати да

Леока Леле 5 мая 2006 06:06

:)
митчилл:kiss: :black:

КСТАТИ ДА:D

митчилл много поинтов верных обозначила. мне все нравится, начало с главного - сильные:) вот только что сильнее меня - сказать не могу. в плане физическом - о да. и кстати меня побешивает это порой))) парню не наваляешь при необходимости пиздюлей самостоятельно))) надо как то это организовывать с помощью других парней))))))
но если в чем то еще сильнее меня парень то как то к нему необоснованный респект возникает, даже когда как то видно что мне такая сила не нужна у меня другая есть все равно невольно стараешься переплюнуть чувака(

парни не прощают этой хуйни)))те которые по настоящему сильные-они добрые как раз-да. в них мало агрессии в принципе. и они очень нежные:kiss: это кстати показатель силы

:)

ну и насчет в блудняк с ними - ну кстати с некоторыми девушками тоже вполне можно. тут как то не решает. хотя я в блудень вкладываю всякие порочные ночные развелечения а не поебаца -не знаю уж а чем митчил)))

ну вот и хватит по моему пока пиздежа на эту тему))) пойду дальше)))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:01.
Страница 2 из 7: 1234567