![]() |
Цитата:
|
нет! ты ошибаешься, до такого дело не доходит!! да еще и в толчке...какая мерзость... |
я терпеть неневижу,когда парень по имени неважно звонит мне на мобилку и открытым текстом предлагает мне секс..:tomato: (причем мы виделись пару раз в универе)...так это я о чем говорю..о том,что меня СЛИШКОМ наглые Падонки расстраивают..:o а еще бесят когда страшные обезьяны пытаются меня кадрить :o а потом еще говорят,что я грубая слишком..ну так ахуль..в зеркало сначало посмотри,чтоб девушек кадрить.... теперь что нравится:чувство юмора,приветливость,ум и общительность-но в итоге вы все равно думаете об одном...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
все именно так:saint: а еще :могу ли я связать с этим человеком свою жизнь?:rolleyes: :) |
а мне нравятся мачо без мозгов:) |
ТЕТУШКА ЗЭ они тебе нравится и за того что ты им на уши налегаешь и они ответить не могут хоть ты ахинеей гонешь им. |
Цитата:
аха! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D почему же...но не в толчке ведь, правильно? И не с первого знакомства. |
А чем толчок не нравиться вполне красивое место, с керамикой, может даже и фарфор присутствует.:D А так же стихи многих неизвестных авторов, самое оно обстановка располагающая к интиму.:D |
Не нравится поведение по сини у многих... Очень не нравится...:tomato: Цитата:
|
фу бля сексоеды, слыш |
Цитата:
нет,когда внешность уж слишком отталкивающая,то как-то особо о том,что они добрые внутри не задумываешься:o хочется убежать) |
ты ещо меня невидела но я тебя видел |
Damiraчка Хочеш со мной переспать,я тебя в уневере не видел ,но думаю ты не страшная.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Борись со страхами!;) |
очень много всего нравится. они умные, веселые, с ними легко. нравится то, что они сильные, намного сильнее меня. нравится, когда добрые. мне в принципе нравятся мальчики и всего что нравится именно не перечислить)) хорошо, когда мужчина большой, а не тщедушный типчик какой нить. с ними можно смотреть футбол. можно сорваться ночью из дома и вписаться в блудень. нравится спать на животе. не нравится, когда заебывают. есть один знакомый - он постоянно ебет мозг. он не понимает, что от него хочется отдохнуть. не нравится, когда нюни распускают, в смысле что начинают под девушку стелиться. |
кстати да |
:) митчилл:kiss: :black: КСТАТИ ДА:D митчилл много поинтов верных обозначила. мне все нравится, начало с главного - сильные:) вот только что сильнее меня - сказать не могу. в плане физическом - о да. и кстати меня побешивает это порой))) парню не наваляешь при необходимости пиздюлей самостоятельно))) надо как то это организовывать с помощью других парней)))))) но если в чем то еще сильнее меня парень то как то к нему необоснованный респект возникает, даже когда как то видно что мне такая сила не нужна у меня другая есть все равно невольно стараешься переплюнуть чувака( парни не прощают этой хуйни)))те которые по настоящему сильные-они добрые как раз-да. в них мало агрессии в принципе. и они очень нежные:kiss: это кстати показатель силы :) ну и насчет в блудняк с ними - ну кстати с некоторыми девушками тоже вполне можно. тут как то не решает. хотя я в блудень вкладываю всякие порочные ночные развелечения а не поебаца -не знаю уж а чем митчил))) ну вот и хватит по моему пока пиздежа на эту тему))) пойду дальше))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |