Цитата: Цитата от Леока Леле : :)
митчилл:kiss: :black:
КСТАТИ ДА:D
митчилл много поинтов верных обозначила. мне все нравится, начало с главного - сильные:) вот только что сильнее меня - сказать не могу. в плане физическом - о да. и кстати меня побешивает это порой))) парню не наваляешь при необходимости пиздюлей самостоятельно))) надо как то это организовывать с помощью других парней))))))
но если в чем то еще сильнее меня парень то как то к нему необоснованный респект возникает, даже когда как то видно что мне такая сила не нужна у меня другая есть все равно невольно стараешься переплюнуть чувака(
парни не прощают этой хуйни)))те которые по настоящему сильные-они добрые как раз-да. в них мало агрессии в принципе. и они очень нежные:kiss: это кстати показатель силы
:)
ну и насчет в блудняк с ними - ну кстати с некоторыми девушками тоже вполне можно. тут как то не решает. хотя я в блудень вкладываю всякие порочные ночные развелечения а не поебаца -не знаю уж а чем митчил)))
ну вот и хватит по моему пока пиздежа на эту тему))) пойду дальше))) | я в блудень тоже вкладываю всякие неожиданные ночные развлечения, когда не знаешь, где и кто ты будешь через пару часов. но с мальчиками в блудень интересней уходить. мне вот недавно ночью позвонили предложили выйти прогуляться на полчасика. я как была дома, вышла, а вернулась через 16 часов.
на счет того, что сильные и им нельзя навалять ежели что... так можно один раз ударить неожиданно, мало не покажется. но я не люблю бить мальчиков, только если в шутку побороться там..)
люблю, когда мальчик спокойный, рассудительный. |