Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Что вам не нравится/нравится в пацанах (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-vam-ne-nravitsya-nravitsya-v-pacanah-72838/)

Damira 5 мая 2006 21:44

Цитата:

Цитата от FaT_aSS_JoInT :
Damiraчка

Хочеш со мной переспать,я тебя в уневере не видел ,но думаю ты не страшная..

а я тебя не видела,но думаю,ты страшный...:o :(

Цитата:

Дамир,жизнь-борьба. Борись со страхами!
Майки,с такими страхами невозможно бороться...от них нужно уносить ноги..честно..такие экземпляры попадаются..мама дорогая...:eek:

PIKI 5 мая 2006 22:11

не нравятся пилоточники и под каблуники:tomato: :D

DiX 6 мая 2006 13:44

Цитата:

Майки,с такими страхами невозможно бороться...от них нужно уносить ноги..честно..такие экземпляры попадаются..мама дорогая...
Мне кстати от такого же экземпляра, только женского пола соотвественно, приходилось убегать в прямом смысле этого слова.:D Там ваще криматорий на выезде:D

митчелл 6 мая 2006 14:19

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
:)
митчилл:kiss: :black:

КСТАТИ ДА:D

митчилл много поинтов верных обозначила. мне все нравится, начало с главного - сильные:) вот только что сильнее меня - сказать не могу. в плане физическом - о да. и кстати меня побешивает это порой))) парню не наваляешь при необходимости пиздюлей самостоятельно))) надо как то это организовывать с помощью других парней))))))
но если в чем то еще сильнее меня парень то как то к нему необоснованный респект возникает, даже когда как то видно что мне такая сила не нужна у меня другая есть все равно невольно стараешься переплюнуть чувака(

парни не прощают этой хуйни)))те которые по настоящему сильные-они добрые как раз-да. в них мало агрессии в принципе. и они очень нежные:kiss: это кстати показатель силы

:)

ну и насчет в блудняк с ними - ну кстати с некоторыми девушками тоже вполне можно. тут как то не решает. хотя я в блудень вкладываю всякие порочные ночные развелечения а не поебаца -не знаю уж а чем митчил)))

ну вот и хватит по моему пока пиздежа на эту тему))) пойду дальше)))

я в блудень тоже вкладываю всякие неожиданные ночные развлечения, когда не знаешь, где и кто ты будешь через пару часов. но с мальчиками в блудень интересней уходить. мне вот недавно ночью позвонили предложили выйти прогуляться на полчасика. я как была дома, вышла, а вернулась через 16 часов.

на счет того, что сильные и им нельзя навалять ежели что... так можно один раз ударить неожиданно, мало не покажется. но я не люблю бить мальчиков, только если в шутку побороться там..)

люблю, когда мальчик спокойный, рассудительный.

MAKY 6 мая 2006 14:47

Цитата:

на счет того, что сильные и им нельзя навалять ежели что... так можно один раз ударить неожиданно, мало не покажется. но я не люблю бить мальчиков, только если в шутку побороться там..)
Правильно что не любишь.А то ведь можно и вполне ожиданно сдачи получить.:D

Bombardier 6 мая 2006 15:24

:D Лося, например:D

митчелл 7 мая 2006 20:01

Цитата:

Цитата от MAKY :

Правильно что не любишь.А то ведь можно и вполне ожиданно сдачи получить.:D

да меня и так бьют постоянно :(

Zoola 7 мая 2006 20:02

Трусы!

Все, за редкими исключениями - ТРУСЫ!:tomato:

altruist 7 мая 2006 20:20

я тоже не люблю мужские трусы... они воняют!

Zoola 7 мая 2006 20:22

Цитата:

Цитата от altruist :
я тоже не люблю мужские трусы... они воняют!

Я предпологала, что кто-то да с о с трит...(

Толян Морс 7 мая 2006 20:25

у меня трусы не воняют.......:o

altruist 7 мая 2006 20:27

ты подмываешься?

Zoola 7 мая 2006 20:30

Цитата:

Цитата от altruist :
ты подмываешься?

А у тебя воняют?

Ы смысле, ты не подмываешься?

Толян Морс 7 мая 2006 20:31

Цитата:

Цитата от altruist :
ты подмываешься?
ага и трусы меняю бывает:morj:

Zoola 7 мая 2006 20:38

Цитата:

Цитата от мОрсианин :

ага и трусы меняю бывает:morj:

:morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: ;)

altruist 7 мая 2006 20:41

у меня ужасно потеют йайца... точнее одно йайцо, т.к. второе недавно закатилось под кресло и мне пока не удалось его оттуда вытащить!:(

Толян Морс 7 мая 2006 20:43

Цитата:

Цитата от altruist :
у меня ужасно потеют йайца... точнее одно йайцо, т.к. второе недавно закатилось под кресло и мне пока не удалось его оттуда вытащить!:(
ой ой ты представляешь, у меня такая пакость тоже случалась........я его у кота еле из зубов вырвал......чуть не сожрал вандал:rolleyes:

Zoola 7 мая 2006 20:47

Ну вы флудеры.........:) :kiss:

D-Mone 7 мая 2006 23:43

а дефушкам нравяцца ванючие мушские трусы?...

Damira 7 мая 2006 23:51

фу..какие же вы мерзкие:o

DmitriyK 8 мая 2006 00:19

в кино показали как дедушка женился на девочке которой стало 18 лет и дедушка после свадьбы утопился и в виде духа лешил девствености свою жену (уже) и у неё кровь потекла..

трусы надо менять каждый день

Сэми 8 мая 2006 00:32

:D ухахаха...))

MAKY 8 мая 2006 00:40

Цитата:

Цитата от митчелл :

да меня и так бьют постоянно :(

Кто,за что?:eek:

D-Mone 8 мая 2006 00:42

Цитата:

Цитата от Damira :
фу..какие же вы мерзкие:o
нет...проста некоторым мужчинам нравяцца ванючие женские трусы...

altruist 8 мая 2006 03:42

Цитата:

Цитата от D-Mone :

нет...проста некоторым мужчинам нравяцца ванючие женские трусы...

оу... а штуки две съедаю на завтрак. кружевные или розовые не предлагать... от них несварение:(

Часовой пояс GMT +3, время: 00:22.
Страница 3 из 7: 1234567