![]() |
Что вам не нравится в Britney Spears? Что вам не нравится в музыке и пении BS? Ну что???!!! Я вот, например, люблю послушать иногда некоторые вещи... Почему же вы считаете хорошим тоном всегда поливать ее говном?? |
Бритни - гавно ТАТУ - рулит! |
это я уже слышал и не раз :) а если по сути? |
Однообразно, допотопно, неинтересно, на уши писклявый голос давит.... достаточно? |
НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ!!! КАЖДЫЙ СЛУШАЕТ ТО , ЧТО НРАВИТСЯ. |
есть такое понятие как имидж. он включает в себя много чего - внешность, стилистику, образ сценический, и т.п. Вот меня блевать тянет от него. Это раз. Второе - просто в человеческом плане она меня раздражает, на фоне ее популярности особенно - тут ключевой вопрос - ЧТО ЖЕ В НЕЙ НАШЛИ?? непонимание этого вопроса вызывает еще большую неприязнь. Особенно когда пытаются говорить что она типа "красивая, а остальное не так уж важно" - так вот не хера, она же СТРАШНАЯ, просто мутант, я не врубаюсь как можно этого не видеть, такое всеобщее (почти) ослепление и невъебливость меня капитально коробит. Ну это же фальшиво, притянуто за уши, бля-я-я... Ее этот образ, ну если человек серый, если не дано, то тут как ни крутись , а это сквозит! ну нет у неё творческой глубины такой, заряда... да какое нахер творчество, у нее и сексуальности-то и той нет! и ни харизмы, ни привлекательности... сама она пустое место, подогнана под стереотип, но искуственность в нем так и торчит! многочисленные усилия клипмейкеров и стилистов могут обмануть кого-то, но не меня ;) я её насквозь вижу :) всегда неприятно когда дешевка оказывается столь популярной... думаешь - как же так?.. как это могло случтся? с одной стороны конечно похуй, но с другой - досадно за ту часть человечества, которая ведется на такую ГАЛИМУЮ и примитивную зацепку... это про персоналии... а что касается музыки - тут ващще базар короткий... ухо, однажду услышавшее нечто стоящее, потом просто само уже не захочет реагировать на такой примитив... сладенько? успокаивает? ненавязчиво? хуйня!... есть масса музыки с такими параметрами, причем в десятой степени, но гораздо тоньше, оригинальней, и приход от нее тоже больше! а получать удовольствие от Бритни мне кажется может только не расслушаное ухо!.. с моей точки зрения, не претендующей на объективность - это мягко говоря не фонтан... уважайте свои уши... надо быть гурманом, ведь вокруг столько деликатесов, ёбть! не надо питаться бросовой пищей! ;) |
SCUM!!!! Красавчик!!! Все аспекты BS обсудил!!! |
А мне не нравится что она пиздит что она девственница... хуй..!!! :) надо ее девергинировать :) |
Бритни?!!!? Да это пиздец, JayEM, то что ты сказал, я вчера сидел смотрел клип ее и думал, почему она мне не нравится и хотел тему закинуть на форум! Ну ладно все по полочкам: Ее музыка - как я объективно не старался понять прелесть ее музыки - нет, полное гавно. Если она себя сравнивает с мадонной - у мадонны музыка ооочень качественная запоминающаяся и уникальная. Пение - ну что это за блеяние :"е-е-е", "мяа", "ииее". Отстой. Когда она с хором совпадает еще ничего. они за нее вытягивают. Танцы - тоже стремится быть похожей на Мадонну - она тоже танцевала раньше в каждом клипе - танцы смотрятся неплохо когда она опять же не одна - а так размахивает руками. Клипы - однообразные - полуголая размахивает руками. Опять же я пытался понять чего же у нее в клипах отличающееся от другого. Не понял. Однообразно. Лицо у нее некрасивое. Может смазливое, но некрасивое. Хотя мадоннна тоже не блещет. Вот Кайли Миноуг... |
Что вам не нравится в Britney Spears? ДА ВЫ ЧТО? ОТУПЕЛИ СОВСЕМ УЖЕ? Идите на попсОвые форумЫ и делайте там такие темы! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
Бритни Спиирз это ХАРДКОР!!! причем тут попса? Побыстрее онаб в Плэйбой попала.... назвалась блядью, раздевайся голой ;) |
а ещё Х-Хфорумом называется...:( |
Ты что забыл что это безбашенное?;) |
склирозззз... |
AleX specialno dlja tebja. Esli xochesch potom mogu prislat´ i po kruche. Peace!!! |
качественно сработано :) |
Качественно. Издалека смотрится как настояЩая.:D |
A kak wam eto? а не как |
вторая картинка кал ну видно же что не она а вот это... |
ох, что с вами ща будут делать админы... :) |
так это ж безбашенка?? или здесь тоже нельзя?? |
"фингеринг эназер пусси" на этом сайт нигде нельзя :):):) |
тогда простите нас люди, ни в коем случае не скачивайте эти фотки, т.к. там бритни показана голой, с половыми органами даже |
Что вам не нравится в Britney Spears? песни её попсовые.:mad: |
Ладно, дурканули, теперь к теме, т.к. я задавал серьезный ответ и хотел поговорить так же серьезно. Я очень хотел, чтобы нашелся человек, который бы ответил серьезно и я вдвойне рад, что оказался именно SCUM. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |