Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Что вам не нравится в Britney Spears? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-vam-ne-nravitsya-v-britney-spears-5501/)

JayEM 29 декабря 2001 23:15

Что вам не нравится в Britney Spears?

Что вам не нравится в музыке и пении BS? Ну что???!!! Я вот, например, люблю послушать иногда некоторые вещи... Почему же вы считаете хорошим тоном всегда поливать ее говном??

Спек 29 декабря 2001 23:23

Бритни - гавно
ТАТУ - рулит!

JayEM 29 декабря 2001 23:32

это я уже слышал и не раз :) а если по сути?

SLiMe 30 декабря 2001 00:12

Однообразно, допотопно, неинтересно, на уши писклявый голос давит.... достаточно?

Cosmic_Doll 30 декабря 2001 00:40

НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ!!! КАЖДЫЙ СЛУШАЕТ ТО , ЧТО НРАВИТСЯ.

SCUM 30 декабря 2001 00:43

есть такое понятие как имидж. он включает в себя много чего - внешность, стилистику, образ сценический, и т.п.
Вот меня блевать тянет от него. Это раз.
Второе - просто в человеческом плане она меня раздражает, на фоне ее популярности особенно - тут ключевой вопрос - ЧТО ЖЕ В НЕЙ НАШЛИ?? непонимание этого вопроса вызывает еще большую неприязнь. Особенно когда пытаются говорить что она типа "красивая, а остальное не так уж важно" - так вот не хера, она же СТРАШНАЯ, просто мутант, я не врубаюсь как можно этого не видеть, такое всеобщее (почти) ослепление и невъебливость меня капитально коробит.
Ну это же фальшиво, притянуто за уши, бля-я-я... Ее этот образ, ну если человек серый, если не дано, то тут как ни крутись , а это сквозит! ну нет у неё творческой глубины такой, заряда... да какое нахер творчество, у нее и сексуальности-то и той нет! и ни харизмы, ни привлекательности... сама она пустое место, подогнана под стереотип, но искуственность в нем так и торчит! многочисленные усилия клипмейкеров и стилистов могут обмануть кого-то, но не меня ;) я её насквозь вижу :)
всегда неприятно когда дешевка оказывается столь популярной... думаешь - как же так?.. как это могло случтся? с одной стороны конечно похуй, но с другой - досадно за ту часть человечества, которая ведется на такую ГАЛИМУЮ и примитивную зацепку...
это про персоналии...
а что касается музыки - тут ващще базар короткий... ухо, однажду услышавшее нечто стоящее, потом просто само уже не захочет реагировать на такой примитив... сладенько? успокаивает? ненавязчиво? хуйня!... есть масса музыки с такими параметрами, причем в десятой степени, но гораздо тоньше, оригинальней, и приход от нее тоже больше! а получать удовольствие от Бритни мне кажется может только не расслушаное ухо!.. с моей точки зрения, не претендующей на объективность - это мягко говоря не фонтан... уважайте свои уши... надо быть гурманом, ведь вокруг столько деликатесов, ёбть! не надо питаться бросовой пищей! ;)

Cosmic_Doll 30 декабря 2001 00:52

SCUM!!!! Красавчик!!! Все аспекты BS обсудил!!!

Uncle AleX 30 декабря 2001 02:55

А мне не нравится что она пиздит что она девственница... хуй..!!! :) надо ее девергинировать :)

BRIDER 30 декабря 2001 06:18

Бритни?!!!? Да это пиздец, JayEM, то что ты сказал, я вчера сидел смотрел клип ее и думал, почему она мне не нравится и хотел тему закинуть на форум!

Ну ладно все по полочкам:

Ее музыка - как я объективно не старался понять прелесть ее музыки - нет, полное гавно. Если она себя сравнивает с мадонной - у мадонны музыка ооочень качественная запоминающаяся и уникальная.

Пение - ну что это за блеяние :"е-е-е", "мяа", "ииее". Отстой. Когда она с хором совпадает еще ничего. они за нее вытягивают.

Танцы - тоже стремится быть похожей на Мадонну - она тоже танцевала раньше в каждом клипе - танцы смотрятся неплохо когда она опять же не одна - а так размахивает руками.

Клипы - однообразные - полуголая размахивает руками. Опять же я пытался понять чего же у нее в клипах отличающееся от другого. Не понял. Однообразно.

Лицо у нее некрасивое. Может смазливое, но некрасивое.
Хотя мадоннна тоже не блещет.

Вот Кайли Миноуг...

4iП. 30 декабря 2001 07:08

ДА ВЫ ЧТО? ОТУПЕЛИ СОВСЕМ УЖЕ? Идите на попсОвые форумЫ и делайте там такие темы!
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Uncle AleX 30 декабря 2001 08:22

Бритни Спиирз это ХАРДКОР!!! причем тут попса? Побыстрее онаб в Плэйбой попала....

назвалась блядью, раздевайся голой ;)

4iП. 30 декабря 2001 08:35

а ещё Х-Хфорумом называется...:(

Uncle AleX 30 декабря 2001 08:42

Ты что забыл что это безбашенное?;)

4iП. 30 декабря 2001 08:50

склирозззз...

Rom-Check 30 декабря 2001 14:16

AleX specialno dlja tebja.
Esli xochesch potom mogu prislat´ i po kruche.
Peace!!!

Uncle AleX 30 декабря 2001 14:22

качественно сработано :)

4iП. 30 декабря 2001 14:53

Качественно. Издалека смотрится как настояЩая.:D

Rom-Check 31 декабря 2001 03:32

A kak wam eto?

а не как

JayEM 31 декабря 2001 03:51

вторая картинка кал
ну видно же что не она
а вот это...

Dime 31 декабря 2001 03:52

ох, что с вами ща будут делать админы...

:)

JayEM 31 декабря 2001 03:58

так это ж безбашенка?? или здесь тоже нельзя??

Dime 31 декабря 2001 04:03

"фингеринг эназер пусси" на этом сайт нигде нельзя

:):):)

JayEM 31 декабря 2001 04:08

тогда простите нас
люди, ни в коем случае не скачивайте эти фотки, т.к. там бритни показана голой, с половыми органами даже

4iП. 31 декабря 2001 07:20

песни её попсовые.:mad:

JayEM 2 января 2002 09:33

Ладно, дурканули, теперь к теме, т.к. я задавал серьезный ответ и хотел поговорить так же серьезно. Я очень хотел, чтобы нашелся человек, который бы ответил серьезно и я вдвойне рад, что оказался именно SCUM.

Цитата:

Второе - просто в человеческом плане она меня раздражает, на фоне ее популярности особенно - тут ключевой вопрос - ЧТО ЖЕ В НЕЙ НАШЛИ?? непонимание этого вопроса вызывает еще большую неприязнь.
Не стоит всех мерять по одним и тем же правилам. Некоторые рождаются с желанием самовыражаться и бороться, некоторые (и девушки особенно) - с желанием петь, и это идет от души так же. Поверь, их было много, и без характера и настойчивости здесь не обойтись. Бритни была одно из десятков тысяч, она пела чуть не с пеленок, и не оставляла свою мечту. Одно это заслуживает уважения. Кроме того классический шоу бизнес тоже имеет свои, ох какие жестокие законы...

Цитата:

Особенно когда пытаются говорить что она типа "красивая, а остальное не так уж важно" - так вот не хера, она же СТРАШНАЯ, просто мутант, я не врубаюсь как можно этого не видеть, такое всеобщее (почти) ослепление и невъебливость меня капитально коробит.
Я тоже не тащусь от внешности Бритни, но все равно обидно слышать от тебя такие слова. Девушек так и начинают разбирать по косточкам, как только они добились известности. Я думаю, что если бы она не была певицей и училась с тобой в одной группе, ты бы не говорил такого. По улицам ходят толпы страшнейши баб, но никто не стремится сказать им какие они страшные, да и знакомым ты этого не говоришь, даже если это правда. Потому что человека знаешь, и хоть чуть-чуть, но ценишь и уважаешь. Во внешности Бритни нет ничего отталкивающего, в ней нет ничего "страшного", другое дело, что о достоинствах можно спорить, но тут уж дело вкуса.

Цитата:

Ну это же фальшиво, притянуто за уши, бля-я-я... Ее этот образ, ну если человек серый, если не дано, то тут как ни крутись , а это сквозит! ну нет у неё творческой глубины такой, заряда... да какое нахер творчество, у нее и сексуальности-то и той нет! и ни харизмы, ни привлекательности... сама она пустое место, подогнана под стереотип, но искуственность в нем так и торчит! многочисленные усилия клипмейкеров и стилистов могут обмануть кого-то, но не меня я её насквозь вижу
Опять же не стоит проводить сравнительный анализ жопы и пальца. Она типичный представитель жанра teenpop со всеми вытекающими следствиями. И тут уж никуда не деться. Кроме того стилисты и клипмейкеры трудятся над ней очень хорошо. Я понимаю, что в половине случаев от нее не требуется ничего, даже голоса, потому что его обрабатывают до неузнаваемости и накладывают эффекты десятками - но результат получается желаемым - идеальная музыка для трясения попой на среднестатистическим вечеринках, а это и есть основная цель всего жанра teenpop. Она же не кричит, что является чем-то большим, а то, что она берет на себя - она выполняет.

Цитата:

а что касается музыки - тут ващще базар короткий... ухо, однажду услышавшее нечто стоящее, потом просто само уже не захочет реагировать на такой примитив... сладенько? успокаивает? ненавязчиво? хуйня!... есть масса музыки с такими параметрами, причем в десятой степени, но гораздо тоньше, оригинальней, и приход от нее тоже больше! а получать удовольствие от Бритни мне кажется может только не расслушаное ухо!.. с моей точки зрения, не претендующей на объективность - это мягко говоря не фонтан... уважайте свои уши... надо быть гурманом, ведь вокруг столько деликатесов, ёбть! не надо питаться бросовой пищей!
Ну понеслось... Я же не кричу, что я ее слушаю или что она мне нравится. Слава богу я могу отличить певицу с голосом от певицы без оного и именно по этой причине буду слушать только первую. Речь идет не об этом.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:30.
Страница 1 из 2: 12