![]() |
Что вам не нравится в девушках? Что вам не нравится,или что нравится?Молодые люди расскажите плиииззз... |
ненравится если она говорит что если я вставлю двухрежимный турбонасос в розетку то получу многофункциональный диван-кровать пять-в-одном.:adiboy: |
А ты красивая? |
гнойный налёт внутренний и уродство |
??????????????????????????????????????????? А чё бабам не нравится в парнях? :mad: |
:) :o ;) :cool: :mad: :confused: :morj: :krik: :boyara: :matraz: :skaldust: :adiboy: :kiss: :bomba: :tomato: :voin: :aseli: :bokal: :dovolen: :mitch: :chet: :horosho: :muse: :morkovka: :alex: :trumi: :( :D :p :rolleyes: :eek: :skald: :tolstiy: :black: :ugw: :netuz: :blackust: :guinda: :miha: :king: :ma3im: :al: :zooninja: :saint: :bath: :mitchust: :anddee: :bad: :seva: :meat: :nsk: |
meat:meat: |
2ErB0L_from_KZ ебнутый:bomba: |
Сиськи и жопа :o |
винерические заболевания |
мне не нравится в них, когда они постоянно чтото жуют или пьют. йогурт какой нибудь надо не надо, шоколадки жрут во время пары. и мне не нравится их юмор зачастую - там конь не валялся какие у них шутки. еще мне не нравится деланные ихние смешки, вращения глазами и иные ужимки. и их лицемерие тоже не нравится и не нравится когда они как ебанутые курицы в капроновых колготках и с модной ммаленькой сумочкой в которую ручка шариковая даже по диагонали не влезает приходят на учебу в 30-ти градусный мороз. вот такие бывают девчонки:kiss: :black: |
блядство. хоть и понимаю что против природы не попрут, а все равно не нравится |
Они мне не нравяться тем,что не дают мне. |
Цитата:
а мне не нравться что они думают что ради них мы гатовы на всё! а потом они так обламываються! |
не нравится глупость их. и сплетничество. как бабки у подъезда, надо обязательно все обсудить, от новой юбки до нового трахаля. |
пофигшизм и легшкомысленность |
Не нравиться когда или чего не надо делать : 1) Когда моються реже чем раз в день ... 2) Юмор !! Женский юмор это пизда полная :netuz: 3) Несообразительность... 4) Небритость 5) Комплексы по поводу ,0.5 см жирка около попы 6) Опять юмор... повторяюсь ,это ужастно... 7) Флирт,со всеми подряд... 8) Старомодные шмотки... 9) Не сглатывание :miha: 10) Венерические... 11) Друзья со старой школы с которыми она пиздит каждые 15 минут по мобиле... :mad: 12) Глупость 13) Тупость 14) Дибильность 16) Ахуевательность 17) 3кг тональника на ебале ,и ведро дешового одиколона на шее !! 18) Дурацкая мужская походка :tomato: 19) Отмороженное хихиканеье в толпе себеподобных особей женского пола ... 20) Когад им нравяться тока негры и Антонио Бандерас ... 21) Когда встрачаешся с ней год ,а она до сих пор не дает в попку =)) 22) Высокомерие... 23) Лицемерие... 24) Нелюбовь к родине ,и мечты о гавайях... 25) Расказы про то что она на самом деле Рэп-гирл... Ненавижу баб !:o |
ненавижу за то что любят сначала посолить а потом тока номер валялся. хули дороги же неровные в нынешнее время. |
Анкета-Пупок, бросай ее такую нахуй :D |
Это совокупность ;) |
и ради одной только совокупности ты с таким чюдом год встречаешься:confused: |
меня дико бесит в девушках тупизм и глупое чувство юмора.пиздец просто ненавижу.:tomato: нравится мне женственность красота и доброта души в женском полу :boyara: |
когда пизда небритая. это шляпа. :boyara: |
замкнутость.:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |