![]() |
Да не, не особо. У нас на выезде из города очень узкая неудобная дорога, двухполосная, плюс между рядов можно проехать, но там места оч мало. и ехал друг мой за рулем, а я чтоб не бояться (он на моей машине был) назад смотрела. потом повернулась обратно и завизжала как девочки умеют что есть силы (мне показалось что мы щас впишемся нефигово во встречную). ну друг говорил потом, что мозг у него приготовился реагировать на мой визг паникой а руки только крепче руль сжали. в общем он молодец оказался а я дурой. теперь он всем рассказывает. |
Ну и чего?Я б тоже орал,если б на моей машине по разделительной ездили,я б так орал!!!:o Он просто облажался,и валит вину на тебя.;) |
да нет там никакой разделительной полосы, видел бы ты эту дорогу замечательную)) он всегда там ездит посредине, потому что автобусы и фуры и дедки и девушки едут свои 60-70 кмч и движение тормозят. поэтому то, чтоб страшно не было, я и отвернулась. сейчас то уже не визжу как резаная, привыкла. (прав у меня нету, гаишников по городу много че то развелось поэтому за рулем всегда он сидит чтобы не придирались) |
ОЙ НА САМОМ ДЕЛЕ САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ ВОДИТЕЛЬНИЦА ЭТО Я И НИИБЕТ :king: |
НО КО МНЕ ПИДАРАСЫ НА ДОРОГЕ ПРИСТАЮТ |
Цитата:
|
кривоногость,косоглазие,ебливость |
Анкета-Пупок: 3 кг тоналки на ебале....не ебало, а лицо. Как пещерный человек, ну ей Богу |
Цитата:
|
маки, ни одна нормальная девушка на себя столько не набухает!!!!!!!!!:D :D :D |
Цитата:
Неужели не видала?А про 3 кг,эт типа гротеск.:D |
2Маки: хехехе))))) видала кадров конечно...но все равно...неприлично))):p |
А ты почитай форум побольше. Быстро забьешь на приличность...;) |
да я уже обратила внимание:( |
Ну и не парься больше по этому поводу. Вот!!По теме!!Не нравится,когда девушки заморачиваются по пустякам!!!:D |
Не люблю большие соски. |
Цитата:
хуевые фигуры,не симпатичные рожи, заросшие пезды уже порядком подзаебали, замкнутость, огресивность, комплексы,с нуля недавольные ебла,стремные понты, кудрявые волосы,стремное нижнее белье,бледная кожа, дохуя пирсинга ну и вся хуйня ваще........... |
А волосы-то кудрявые чем не угодили? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Varvar ты просто маргарин....:p Я поддержал твое мнение! |
Цитата:
на какой помойке ты их находишь? ты не разборчив в связях, пора покончить с этим!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Это то что не канает,следавательно это никак не мои телки Цитата:
|
после твоих высказываний, нормальная девушка вряд-ли подумает что ты мужчина. или это "по-пацански", чмырьски относится к противоположному полу? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |