![]() |
Цитата:
агрессивный качек попался иди писю помни, может добрее станешь |
Цитата:
Ты создай себе уже отдельную тему типа "Хуимория" и там уже с единомышлениками мути базар :D |
Цитата:
видимо сильно озабочен ты размерами своего полового органа я там в теме никого не заёбывала все поняли прикол, а тебя что-то зацепило серьезно малыш, у тебя комплексы вроде по поводу писи твоей и вообще не трогай меня, ты у меня в игноре, мудак |
Стоять народ давайте будем взаимно вежливы MAZAFAkA's |
давайте, беру свои слова обратно, а то как-то агрессивно слишком уж я тётушка миролюбивая впринципе |
Цитата:
|
Смотрите кто тут нарисовался, ТЕТУШКА ЗЭ из Ёбурга, ну нихуя се... А ты паходу все с линейками носишся,там в Ёбурге все такие чтоли? С хуя это я в игноре, ты че че решила что я те лс кидать буду? Ты че себе думаешь ваще? :p |
хам |
а вообще не нравится, когда девушки матом разговаривают..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
8 сантиметров:( |
D-Mone прикольный у тебя аватар! ;) |
мли..11 страниц, дочитала,во многом даже мало вериться, что существуют такие девушки, каковых описывали некоторые молодые люди...или может я с такими не встречалась и не зналась. Но вот я могу сказать у меня есть одна знакомая девушка, которая постоянно названивает и рассказывает мне про своих парней, кто что ей сказал,кто как её ***...она думает что мне это интресно что-ли...вот что меня раздражает в девушках, чрезмерное хвастовство и тупость...:tomato: |
а еще если девушка в жопу не целка, то когда её раком ставишь говнецом подванивает:mad: или это мне чиста такой екземпляр попался:confused: |
ахуеть:black: |
жуть вы такие вещи тут рассказываете стыдно за род наш бабский прям |
BlackBeat[mc-young], дык... sloi, действительно :( Сэми, проста твайа падруга перед целкой выебаетцца...:p |
Просто у моей знакомой, думается есть привычка всё преувеличивать и считать себя безумно красивой)) |
Цитата:
|
Если есть у бабы рот...:krik: |
Цитата:
это даже не привычка так испокон веков считается, что девушки не красивыми не бывают, вот мы и не думаем никогда, что если ноги кривые или титьки маленькие - значит мы уже не красивы так что: девушки не бывают не красивыми, бывает мало водки)))) |
ЗЯБА:mad: ЭТО ЧТО ТЫ ТАКОЕ ГОВОРИШЬ:mad: |
Цитата:
короче я сказать хотела: ебись оно все в рот мы красивы и похуй на чьё-то мнение думаю так правильно |
ЗЯБА правильно!!несмотря на все наши недостатки... :rolleyes: а то я тут почитала пару страниц так воабше в шоке-в огромные Недостатки превращают такие мелочи:eek: девушка может быть тупой,надоедливой,стервозной,childish,занудой, но не некрасивой....:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |