![]() |
Цитата:
|
давай! |
Цитата:
|
пака каралева отдыхает в бане...напишу замечатьный случай из ее жизни: скарлет превысила скорость...ее тармазнул ГБДДшник...сунул хуй в окно...ска: - ой...апять праверка на алкоголь?... ска, ну че...настроение паднилось?... |
Цитата:
ты наверное АХУЕННО КРАСИВЫЙ мэн, раз сучки даже после 12-го стакана не хотят тебе давать)))):morj: |
Нет я дигинерад и урод из африки который не прочь скоротать вечерок с глухонимой красавицей не выше 132см.))) |
бля не нравится фраза. "НЕ ЗНАЮ" как же блять это суко тупо |
Цитата:
|
а мне не нравится когда тёлки за рулем, когда их пропускаешь, даже блядь сигналкой не благодарят |
а ты благодаришь когда тебя пропускают :confused: |
Цитата:
дааа, еще и респектую, когда меня предупреждают о гибддшниках |
ты им машешь ручкой или подмигиваешь |
Я не люблю девушек на которых причиндалы из такой культуры как рок.Ну типа глаза ахуенно накрашенные,напальчники железные,мысли ебанутые и т.д. и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально сказано, мысли твои ебанутые Так просто- я им ручкой машу и прихожу в восторг, кагда мне машут))) katz - а я и не заметила:D заметила, тогда б вопрос бы не возник в девушках мне еще не нравится, когда они моим друзьям лапшу на уши вешают про любовь, а потом им говорят: давай останемся с тобой друзьями, а потом через некоторое время звонят и просят сводить их куда-нибудь в кафе, еще и подружку с собой берут и сидят себе спокойно за чужой счет |
А мне нравятся искренние люди с твёрдыми моральными установками. |
Цитата:
|
:o |
мальчики не ссорьтесь |
Цитата:
|
когда парфим в перемешку с потом, усы, ноги небритые так же и пизды, родинки большие, тупые разговорчики, ХА_ХА и ваще я гей. Ха-Ха блять я пидрастэ:adiboy: |
Цитата:
|
где найти хорошую девочку? |
В сауне.;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |