![]() |
Раздражает,когда ты ей говоришь:"Милая,твоя жопа покрывается целлюлитом,ты не хочешь записаться в спортал?", а она отвечает "ну ты же любишь меня такой". :guinda: Еще раздражает когда со мной спорят о том,чего в принципе не знают,особо замечено за крашеными блондинками почему то. Бесит,инфантильность,и девочки,которые считают,что от их присутствия я уже ДОЛЖЕН прыгать от радости,и должен их развлекать и все такое...:miha: А еще бесят женские нервы,слезы без повода,тупые обиды на пустом месте и умение говорить,а потом думать что сказала,и утверждать,что это я такой хреновы,потому,что не понял правильно... Вроди все... А вообще я девочек люблю!:kiss: :kiss: :kiss: |
НЕ НРАВИТСЯ, КОГДА ОНИ ВМЕСТЕ СОБИРАЮТСЯ ДАЖЕ ЕСЛИ ВДВОЕМ ПИЗДЕЦ ШУМА... |
кому тут не нравится женское чувство юмора, нужно просто обрести своё, чтобы шутить самому. кстати я вообще задумался, когда в компании моих друзей, девушки шутили. не могу вспомнить. только если про интимные подробности жизни с мужем, который рядом сидит, и ржет. вот. вообще женщины бывают доверчивы, и страдают от этого. в последние пару лет, появилась тенденция на "папиков", не могу понять, как можно менять себя, на мешок с деньгами, и пивным пузом, который даже в постели через два раза мужик. да и вообще, тема эта какая-то странная, о минусах девушки глупо говорить, т.к. все не без греха. а если находишь их в больших количествах, не встречайся с девушками. |
коГда ОНА ПИЗДИТ МНОГО. - стреляю ПОСЛЕ НЕЛЮБЛЮ ТОПИТЬ ИХ В ПРУДЕ. - некрофилия :guinda: |
А СЕЙЧАС ВЕДЬ ВЕСНА, УВЕЛИЧИВАЕТСЯ КОЛИЧЕСТВО ТЕСТЕСТЕРОНОВ У МАЛЬЧИКОВ, ИЛИ ЧЁТО ТИПА ТАКОГО :) А НУ КА НЕ НАЕЗЖАЕМ НА ДЕВОЧЕК, А НАОБОРОТ. ЛЮБИМ, БУРНО И ПЛОДОТВОРНО!!! ДЕВО-О-О-ОЧКИ :kiss: ВАС И :netuz: ЗА ВАС! |
ТИПА ОБОСРЕШЬСЯ ЗА ДАМ?:guinda: :D |
"я люблю когда они задыхаются" :guinda: :guinda: :guinda: |
МЫ ТУТ МИНУСЫ ОБСУЖДАЕМ :p |
фу какие девочки противные :guinda: :guinda: - ФУ! :kiss: вас всех |
Цитата:
|
Цитата:
|
не люблю плоскозадых барышен |
ой да ф пизду их, люблю жаренные плотненькие жоПКИ |
Цитата:
|
Была у меня девачка, так она любила приключения, когда денег нет она межгород нанимает, мне говорит что унеё есть деньги, а потом кидает водителя. газовым балончиком прыскала в лицо ппц. :guinda: |
Цитата:
|
некоторые девочки тоже любят :kiss: |
Ненавижу хорошо придуманные отмазки, тима не дам потому что... |
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера пацанчик из за малолетки соседской скандал устроил,потому что к ней хахаль по старше приезжает...пришлось окна закрыть а то он на весь двор орал...истерика по ходу началась...слёзы и всё такое... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати я и такое видел.Пративно сука...когда нас там нет.:p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |