![]() |
Что вам нравится? Что вам нравится?Мне нравится хорошая музыка,quake 3,красивые девушки. |
мне нравится баскетбол и BMW!!! |
ОООООООО, если я щас начну перечислять все , что мне нравится, то тут места не хватит.....:p |
Мне нравится: Приятные люди, девушки, хорошие стены, хороший Drum&Bass и жизнь. Peace 2 All |
УфффЪ....ну, музыка, телки, видео...и тд....долгий списоККъъ...еще езду на авто...и....и....и еще....всякого разного.. Мммм... |
Мне нравяться очень красивые мальчики. Знаете, такие все побитые, лежат в лужах, при смерти ну и всё такое..... |
Цитата:
|
мне нравится мне нравится... порнуха:saint: :dovolen: :kiss: :guinda: |
мароженное) и побольше... |
тёлки и рэпчина :D |
Мне нравится берег и теплый ветер,мороженое на палочке,розовые стринги,баббльгум,олвэйз с крылышками.... а ну канеш телки и рэпчина:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне нравятся умные, искренние и глубокие люди!!!!:) :) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне нравится Lamborgini,сигареты с ментолом,ночь,шум прибоя и голос любимого) :inlove: |
мне нравится тусить в клубе под таблами (мне нравятся красные ролексы) :kiss: |
джазз и слабый пол |
neh Ма-ла-дец! Задавай умные вопросы - получай умные ответы!:) Мне нравится играть на нервах людей и.. когда мне не *бут мозги! продолжение следует..........:sleep: |
Drugs, Sex i avatar Melani:horosho: |
а ещё мне нравится сверху:o |
а мне нравится,когда я просыпаюсь утром и слышу голос своего любимого человека...нравится встречать с ним рассветы и провожать закаты...эх..нравится вся моя жизнь |
кроме всего прочего хх.ру нравица:) |
Цитата:
хотя нет......я :inlove: хип-хоп ру:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |