Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Что вам нравится в девушках? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-vam-nravitsya-v-devushkah-73290/)

illectah 13 апреля 2006 01:33

Что вам нравится в девушках?

сабж:guinda:

PIKI 13 апреля 2006 01:44

ум и привлекательность

OXY 13 апреля 2006 01:56

НУ НАКОНЕЦ ТО КТО ТО ДОГОДАЛСЯ ТАКУЮ ТЕМУ ЗАКИНУТЬ
:)

PIKI 13 апреля 2006 01:59

ты прям рада ей

OXY 13 апреля 2006 02:04

КОНЕЧНА

КАЧЕСТВА ТОЖ НАДА

:cool:

St@zz 13 апреля 2006 14:12

раньше всегда говорил что красота не главное, важно чтоб поговорить было об чем, и чтоб понимающая была.. потом кто-то обратил внимание на то что у меня нету ни одной некрасивой подруги.. призадумался.. и правда! на самом деле если девченка не красивая, но с ней ин ересно поговорить я с удовольствием буду с ней общаться, но надолго это не протянет.. и если ж наоборот можно пообщаться с тупоголовой красавицей, но и они как-то отсеиваются.. красота и голова на плечах - это должны быть неотьемлимыми качествами.. да и вобще смотря как вопрос расценивать.. если говорить о девушкае не как о потенциальной партнерше, то им многое может сойти с рук, какие-то мелочи в поведении и т.д. а если уже о партнерше реч, то к ним надо более дотошный отбор применять.. ну а так конечно.. вот чтоб не занудливая была.. много не пилила.. относилась ко всем моим выходкам с пониманием (порой это сложно).. да и вообще о чем я тут.. девушки не девушки.. самое главное в этой жизни это ВЗАИМОПОНИМАНИЕ ёпт.. без него ничего нигде и никак.. а вообще девченки это круто! я по ним фанатею :kiss: :kiss: :kiss:

MAKY 13 апреля 2006 15:33

Мне нравится,когда они не ебут мой мозг.
По всей видимости это и является определяющим фактором при общении,а не красота там всякая...:o

ГАКЦА 13 апреля 2006 16:34

Мне нравится когда большие сиськи и жопа.

RuslanCherkashin 13 апреля 2006 18:42

Цитата:

Цитата от OXY :
НУ НАКОНЕЦ ТО КТО ТО ДОГОДАЛСЯ ТАКУЮ ТЕМУ ЗАКИНУТЬ
:)

согласен :cool:

то что они есть :kiss: :bokal: :muse:

Рома Сит 13 апреля 2006 21:38

миньет!!! :o

L.C. 21 апреля 2006 00:59

Бля как и всем подцанам нормальным, чтоб умная была и с ногами длинными...:p

Д. Моно 21 апреля 2006 05:01

С внешне некрасивыми девушками сложно общаться, от таких людей боишься заразиться неудачей, и нужно быть достаточно сильным человеком чтобы действительно находить общий язык с непревлекательными барашнями, (зачастую попадаются очень интересные собеседницы) поэтому каждый мыслит сообразно себе. я вот в последнее время весной пришиблен и людей женского поля совершенно не вижу, одни жопы, груди, ноги

RuslanCherkashin 21 апреля 2006 05:22

Цитата:

Цитата от L.C. :
Бля как и всем подцанам нормальным, чтоб умная была и с ногами длинными...:p
а где же про сиськи и попу?

FlashmoB. 21 апреля 2006 08:05

Ничего. Я парней люблю:D

Главное, чтобы не обижалась по любому поводу, и нормально относилась к моим тупым шуточкам и выходкам. И конечно, чтоб не уродитна была. В каждой дэвушке есть что-то красивое.

Оксан, привет!:) ;)

Толян Морс 21 апреля 2006 08:12

главное чтоб когда штаны снимаешь не боялась:o

СнежоК 22 апреля 2006 21:59

сиськи рулят =)

Damira 22 апреля 2006 22:12

все-таки тема:"что не нравится в девушках" была куда интереснее...:o :rolleyes:

в этой ничего нового не узнаешь..

old 22 апреля 2006 22:19

ГЛАЗА...и еще когда я прихожу домой при температуре минус 20 абсолютно мокрым, я хочу чтобы она просто спросила не хочу ли я чашечку чая и не налить ли мне горячую ванну, и не в коем случае не спрашивала что произошло...а самое важное это конечно глаза,...а красивых глаз у некрасивых девушек я еще не видел...

Damira 22 апреля 2006 22:27

респект!:dovolen:

Цитата:

а красивых глаз у некрасивых девушек я еще не видел...
а я видела...и кстати часто бывает такое

Антидот 22 апреля 2006 22:44

самое заебись когда у девушки есть наркотики дома в большом количестве и она не обламывается кормить ими парня :skald: :D

Dasad 22 апреля 2006 23:34

яйца:guinda:

L.C. 22 апреля 2006 23:48

Цитата:

Цитата от S.H.00.T :

а где же про сиськи и попу?

Еба без этого никак!!! Сиськи...ну размера 2-3...:) :) :)
А попа чтоб несильно большая была, а то тазобедренную кость поломает нахъ!!!:D

D-Mone 23 апреля 2006 01:24

Цитата:

Цитата от Dasad :
яйца:guinda:
не везло тибе с дефушками...

Dasad 23 апреля 2006 10:28

Цитата:

Цитата от D-Mone :

не везло тибе с дефушками...

:( дааа

Толян Морс 23 апреля 2006 10:34

Цитата:

Цитата от Damira :

а я видела...и кстати часто бывает такое

Кстати я тоже замечал такое много раз!!!.........Глаза красивые, а вот похудеть к примеру на КГ 40 не помешало бы! или рожа прыщавая.........:ma3im:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:38.
Страница 1 из 3: 123