![]() |
Что вам нравится в девушках? сабж:guinda: |
ум и привлекательность |
НУ НАКОНЕЦ ТО КТО ТО ДОГОДАЛСЯ ТАКУЮ ТЕМУ ЗАКИНУТЬ :) |
ты прям рада ей |
КОНЕЧНА КАЧЕСТВА ТОЖ НАДА :cool: |
раньше всегда говорил что красота не главное, важно чтоб поговорить было об чем, и чтоб понимающая была.. потом кто-то обратил внимание на то что у меня нету ни одной некрасивой подруги.. призадумался.. и правда! на самом деле если девченка не красивая, но с ней ин ересно поговорить я с удовольствием буду с ней общаться, но надолго это не протянет.. и если ж наоборот можно пообщаться с тупоголовой красавицей, но и они как-то отсеиваются.. красота и голова на плечах - это должны быть неотьемлимыми качествами.. да и вобще смотря как вопрос расценивать.. если говорить о девушкае не как о потенциальной партнерше, то им многое может сойти с рук, какие-то мелочи в поведении и т.д. а если уже о партнерше реч, то к ним надо более дотошный отбор применять.. ну а так конечно.. вот чтоб не занудливая была.. много не пилила.. относилась ко всем моим выходкам с пониманием (порой это сложно).. да и вообще о чем я тут.. девушки не девушки.. самое главное в этой жизни это ВЗАИМОПОНИМАНИЕ ёпт.. без него ничего нигде и никак.. а вообще девченки это круто! я по ним фанатею :kiss: :kiss: :kiss: |
Мне нравится,когда они не ебут мой мозг. По всей видимости это и является определяющим фактором при общении,а не красота там всякая...:o |
Мне нравится когда большие сиськи и жопа. |
Цитата:
то что они есть :kiss: :bokal: :muse: |
миньет!!! :o |
Бля как и всем подцанам нормальным, чтоб умная была и с ногами длинными...:p |
С внешне некрасивыми девушками сложно общаться, от таких людей боишься заразиться неудачей, и нужно быть достаточно сильным человеком чтобы действительно находить общий язык с непревлекательными барашнями, (зачастую попадаются очень интересные собеседницы) поэтому каждый мыслит сообразно себе. я вот в последнее время весной пришиблен и людей женского поля совершенно не вижу, одни жопы, груди, ноги |
Цитата:
|
Ничего. Я парней люблю:D Главное, чтобы не обижалась по любому поводу, и нормально относилась к моим тупым шуточкам и выходкам. И конечно, чтоб не уродитна была. В каждой дэвушке есть что-то красивое. Оксан, привет!:) ;) |
главное чтоб когда штаны снимаешь не боялась:o |
сиськи рулят =) |
все-таки тема:"что не нравится в девушках" была куда интереснее...:o :rolleyes: в этой ничего нового не узнаешь.. |
ГЛАЗА...и еще когда я прихожу домой при температуре минус 20 абсолютно мокрым, я хочу чтобы она просто спросила не хочу ли я чашечку чая и не налить ли мне горячую ванну, и не в коем случае не спрашивала что произошло...а самое важное это конечно глаза,...а красивых глаз у некрасивых девушек я еще не видел... |
респект!:dovolen: Цитата:
|
самое заебись когда у девушки есть наркотики дома в большом количестве и она не обламывается кормить ими парня :skald: :D |
яйца:guinda: |
Цитата:
А попа чтоб несильно большая была, а то тазобедренную кость поломает нахъ!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |