Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | были ваши-станут наши | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2011 | Тема заебись, пару страниц назад, знатно отшутились ребятульки. А тут, я смотрю, миксфайт интернет бойцоф. Это так мило | | | | not able sleep
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Северодвинск | у меня самые ебанутые сны | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2008 | снова глаза с картинками.кажется я сошел с ума | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2011 | -Цитата от Mr.№126 снова глаза с картинками.кажется я сошел с ума Да не парься ты, со всеми бывает | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | седня приснилось что на хх ру забанили | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2011 | -Цитата от AnоniM седня приснилось что на хх ру забанили Опасочка, у меня бы сердечко остановилось нахуй от такого сна | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | я тут посовещался с котами и решил надо бросать спать избавлюсь от зависимости | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2011 | -Цитата от AnоniM я тут посовещался с котами и решил надо бросать спать избавлюсь от зависимости Сколько там на твоих? У меня 6:45 утра, а спать до сих пор не хочется.
Даже котов нет, я совсем один, мне грустно и одиноко.
Завернусь в плед, сяду на подоконник, включу бабангиду. И буду думать о нём, о Коообе.
Нихуя себе юморист, ты смотри-ка. | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Илюshа Сколько там на твоих? У меня 6:45 утра, а спать до сих пор не хочется.
Завернусь в плед, сяду на подоконник, включу бабангиду. И буду думать о нём, о Коообе.
Нихуя себе юморист, ты смотри-ка. 6:50 на моих
я оценил сарказм про юмориста | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2011 | -Цитата от AnоniM -Цитата от Илюshа -Цитата от AnоniM
я тут посовещался с котами и решил надо бросать спать избавлюсь от зависимости Сколько там на твоих? У меня 6:45 утра, а спать до сих пор не хочется.
Нихуя себе юморист, ты смотри-ка. 6:50 на моих
я оценил сарказм про юмориста Я польщен, бро. Хоть кто-то заценил. | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от AnоniM седня приснилось что на хх ру забанили кошмары снятся? | | | |
Мне приснилось как Путин, че то говорит народу. Типо ребята. Все ложь. Я классный и пц как много делаю для страны. Прям говорит и плачет. МЕНЯ ПОДСТАВИЛИ и т.п. и т.п.
Жаль это сон был. Дохера я коньяка походу выжрал. | | | | Cold
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Город-герой Москва | Мне приснился вчера дикий сон ночью - что меня какой-то дед затащил к себе в квартиру (кстати, очень ухоженную и чистую, хорошо обставленную). И вырезал у меня на спине круг кожи, и прямо орнамент по живому... боли не чувствовала, но видела изрезанную свою спину в зеркало... ужас... к чему, интересно, такие кошмары снятся?.. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Spring Water Мне приснился вчера дикий сон ночью - что меня какой-то дед затащил к себе в квартиру (кстати, очень ухоженную и чистую, хорошо обставленную). И вырезал у меня на спине круг кожи, и прямо орнамент по живому... боли не чувствовала, но видела изрезанную свою спину в зеркало... ужас... к чему, интересно, такие кошмары снятся?.. полный бред
но я тебе советую беречь спину в ближайшее время | | | | Cold
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Город-герой Москва | -Цитата от Forman -Цитата от Spring Water Мне приснился вчера дикий сон ночью - что меня какой-то дед затащил к себе в квартиру (кстати, очень ухоженную и чистую, хорошо обставленную). И вырезал у меня на спине круг кожи, и прямо орнамент по живому... боли не чувствовала, но видела изрезанную свою спину в зеркало... ужас... к чему, интересно, такие кошмары снятся?.. полный бред
но я тебе советую беречь спину в ближайшее время Неужели спину может продуть? И дедов незнакомых на автобусных остановках тоже, наверное, следует опасаться?) | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Spring Water -Цитата от Forman -Цитата от Spring Water Мне приснился вчера дикий сон ночью - что меня какой-то дед затащил к себе в квартиру (кстати, очень ухоженную и чистую, хорошо обставленную). И вырезал у меня на спине круг кожи, и прямо орнамент по живому... боли не чувствовала, но видела изрезанную свою спину в зеркало... ужас... к чему, интересно, такие кошмары снятся?.. полный бред
но я тебе советую беречь спину в ближайшее время Неужели спину может продуть? И дедов незнакомых на автобусных остановках тоже, наверное, следует опасаться?) просто не поворачивайся к ним спиной | | | | Cold
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Spring Water Как ты могла пойти с незнакомым дедом к нему домой?
Мне интересна мотивация | | | | Cold
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Город-герой Москва | Ну это же был сон, поэтому в подробностях описать не смогу, но, видимо, он меня силой туда затащил... | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | сегодня опять снились сиськи, и опять прозвенел будильник | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Москва | снился Путин | | | | Эмце покайся
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Berlin | -Цитата от FenriR снился Путин И как? Что говорил? | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Fokus [RDR] -Цитата от FenriR снился Путин И как? Что говорил? Он плакал... | | | | |