Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | мне девушка снится последнее время часто | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | сегодня боб мне написал в личку, что у охуенный текстовик
а так мадам моя частенько мелькает кадрами во снах | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2012 | Снился какой-то пиздец. Будто бы против меня вся моя группа с универа. Самого себя ещё со стороны видел | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | в последнее время сниться что я как будто халк из фильма мстители, и могу все разрушить, и я пиздец какой похуист | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | странно,но почему то ,когда дунешь хорошего хэша,то на ночь в обяз что-то интересное приснится) | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | солдаты-нигеры сегодня снились | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | снилось что у девушки есть права а у меня нету, и мне приходится пассажиром ездить | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Как разьебал машину друга... вообще аварии часто сняться, а скоро за руль сяду... страшно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | А мне снилось сегодня что я, что то курила через бутылку,никакого эффекта не было.
сегодня за завтраком вспомнила при смотрение программы про траву в Афганистане | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | мне часто снятся большой дом, крысы и лестница. всегда сны разные, но эти предметы присутствуют | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Настя А мне часто снятся большой дом, крысы и лестница. всегда сны разные, но эти предметы присутствуют мне знаешь часто снится что я за рулем машины и еду криво косо но выкручиваюсь. хотя о машинах сильно то не мечтаю не думаю,и водить не собираюсь в будущем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от пятница-13 -Цитата от Настя А мне часто снятся большой дом, крысы и лестница. всегда сны разные, но эти предметы присутствуют мне знаешь часто снится что я за рулем машины и еду криво косо но выкручиваюсь. хотя о машинах сильно то не мечтаю не думаю,и водить не собираюсь в будущем. мы еще слишком глупы, чтоб разбираться в этой теме. остается только смотреть эти непонятные сны и гадать, что они значат | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Настя А -Цитата от пятница-13 -Цитата от Настя А мне часто снятся большой дом, крысы и лестница. всегда сны разные, но эти предметы присутствуют мне знаешь часто снится что я за рулем машины и еду криво косо но выкручиваюсь. хотя о машинах сильно то не мечтаю не думаю,и водить не собираюсь в будущем. мы еще слишком глупы, чтоб разбираться в этой теме. остается только смотреть эти непонятные сны и гадать, что они значат мама говорила надо записывать каждый сон,и события какие случились в этот день после сна.и потом пройдет время и ты сама создаш свой сонник.будшь читать его и думать.
хотя что тут думать,мне снится о том что я думаю.
недавно приснились в одном сне одном помещение все те люди которые были важны о которых думала,и думаю сейчас.интересный сон был
мне 2 подруги о которой я думаю снятся,и друг о котором думаю,хотя порой бывает не думаешь о человеке вообще и он приснится,а потом думать начинаешь после сна | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Красавчик Микки -Цитата от Леша Сандро Блядь, недавно приснился какой-то ебанистический пиздец в стиле Стивена Кинга. Я проснулся и весь сон помнил от начала и до конца. Он был настолько ахуенным и реалистичным что пц.
Какой-то город, местность вроде как пустынная. В центре этой местности стоит толпа, человек эдак 100-200. Все в одинаковых одеждах и номерами на спине. Видать зеки или хуй знает. Ну и соответственно среди них я.
Какая-то пигилица информирует нас о том, что есть 4 дома. В которые попадут только 4 человека, тем самым выжив.
Из центра 4 дороги в разные стороны и дома нахдятся через километров 10 от центра.
Куда бежать и по какой дороге люди определяют самостоятельно. Дороги огромные, широкие и с препятствиями, впереди бегущих людей почти не видно.
На протяжении всего пути весят электронные транспоранты которые каждую минуту обновляют числа. Число которое высвечивается на транспоранте - впереди бегущий тебя человек. Соответственно ты знаешь кого тебе надо убить, чтобы он в дом по этой дороге не прибежал первым. Иногда люди попадают во всякие ловушки, или если они идут с медленной скоростью по ним просто стреляют с вышек.
И вот впереди меня высветилось число 10. Я издыхаясь догнал какого-то поцика и разбил его голову об булыжник.
Спустя 15 мин невероятного пути я попадаю в дом, там происходит что-то действительно странное, меня помещаю в какую-то камеру и что-то начинают делать.
Я вроде как выживаю и сон заканчивается.
Я расписал только процентов 40 от сна ибо совершенно все не помню.
Вообщем, можно рассказ написать, хули )
А вам, что снится? Крутой сон! Похож на сюжет крутого фильма. Я бы с радостью посмотрел такое дерьмо
Касательно меня, сейчас тяжело вспомнить.. Помню как то сон снился прикольный.. Когда ещё фильм 2012 вышел... Мне снилось, что мир подготавливается к концу света, нас собирали, обучали как вести себя при цунами, показывали бункеры, где прятаться... Помню, стоим народом на плотине какой-то и на нас волна идёт... Нам говорят типо не бойтесь это учения, все дела... И вот волна доходит до нас и останавливается. Учитель наш тем временем что-то объясняет, а я не слушаю его и тупо охуеваю от визуализации После этого проснулся вроде Ахуенный сон )
А по-поводу своего, я планирую написать рассказ ) Надо просто подумать над сюжетом пожирнее ) -Цитата от Исупыч Какая-то тёлка ходила с красиво завёрнутым красным подарком с ленточкой и говорила, давай типа я дам тебе этот подарочек, а ты меня обнимешь
Вчера приснилось, будто я иду по улице. Мороз, везде лёд и снег. И какой-то парень девку об лёд головой ебашит. Все в кровищи. А она орёт, но нихуя сделать не может.
В поту проснулся И почему ты не отхуячил пацана? так ты написал рассказ или нет? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | пацаны снились с армейки | | | | Переходит на зеленый
Сон понравился | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | снилось сегодня как я потерял свои телефон в школе, где учился
нашел кстати.
вообще, часто снится, что я теряю свой сотовый | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | у меня всегда сны какие-то уебанские и негативные | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | снилось, что моя девушка залудила, а я ее кинул | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | конец света снился, красочна так | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 02.01.2012 | как обычно дрочь, кого то убивают, насилуют, режут, взрывают, люди на деревьях живут, я на велике трехколесном летаю, смерть вся хуйня, окультисты как обычно, все тоже что и каждую ночь. -Цитата от СкЭт[FCZP] конец света снился, красочна так а вот такая хуйня тоже бывает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | у меня такие сны, что проснувшись я частенько считаю, что это было на яву, и лишь позже понимаю, что это что то было просто сном. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от spanch_bobr у меня такие сны, что проснувшись я частенько считаю, что это было на яву, и лишь позже понимаю, что это что то было просто сном. какая видюха стоит? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | -Цитата от n1tro0 -Цитата от spanch_bobr у меня такие сны, что проснувшись я частенько считаю, что это было на яву, и лишь позже понимаю, что это что то было просто сном. какая видюха стоит? да обычные жизненные ситуации, гуляю обычно с кем то, разговариваю с родными и друзьями о том о сём, что забыл раньше спросить и они мне отвечали только с реальностью ответы не совпадали. | | | | |