алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | Снилось, как мне какой-то хуй доказывает, что диалог - хуйня и надо бить сразу по ебалу  | | | | о_О
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Астана | Снилось что еду в такси, а таксист за рулем кофе хуярит из чашечки. В итоге на повороте возле моего дома мы в кого-то въебались и я умер | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | бля тут на днях ваще ужас снился
как будто я одолжил тачку у одногруппника, а за руль села моя преподша по истории и так блеать педаль в пол и мчит....я ей в ухо ору мол ошалела чтоли курица тормози нахуй....а она заявляет что хуй знает как тормозить так мы и въебались в дерево....перед одногруппником было тыдно прям во сне Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Оним Снилось, как мне какой-то хуй доказывает, что диалог - хуйня и надо бить сразу по ебалу  надо было ёбнуть ему  | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | Мясной стейк   | | | | в Бане
Регистрация: 11.06.2012 | а у меня друзья мои осознанное сноведение допустим и я ебал все ваши сны.я могу собственным сном управлять  | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | снилось, что посадили. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | нехорошие сны  махачи какие-то  | | | | drug art
Регистрация: 31.01.2012 Откуда: Халидокеан | общение с человеком без тела. пустота. осознанность. смерть.
падение в ад. двор. вода. фаза. сон. тело. прохождение сквозь стену.
комната. дух. энергия. бесы. окно. выход. свет Добавлено через 6 минут -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ а у меня друзья мои осознанное сноведение допустим и я ебал все ваши сны.я могу собственным сном управлять  я ебал твои осознанные сновидения.
у меня фаза, астральная проэкция, ментальные уровни, пророческие видения.
полёты вне тела на марс и венеру. | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от harker общение с человеком без тела. пустота. осознанность. смерть.
падение в ад. двор. вода. фаза. сон. тело. прохождение сквозь стену.
комната. дух. энергия. бесы. окно. выход. свет Добавлено через 6 минут -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ а у меня друзья мои осознанное сноведение допустим и я ебал все ваши сны.я могу собственным сном управлять  я ебал твои осознанные сновидения.
у меня фаза, астральная проэкция, ментальные уровни, пророческие видения.
полёты вне тела на марс и венеру. гера по чем 
p.s снился экзамен который сдаю послезавтра! запомнил билет и учу тока его   | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | убивал зомбаков лопатой  ...надо заканчивать с шутерами | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Советская Пыль убивал зомбаков лопатой  ...надо заканчивать с шутерами я как то в майнкрафт порубился, так всю ночь снилось как с узбеками строю жилые дома  | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от AnоniM -Цитата от Советская Пыль убивал зомбаков лопатой  ...надо заканчивать с шутерами я как то в майнкрафт порубился, так всю ночь снилось как с узбеками строю жилые дома  Я слышал, что иногда снятся вещие сны  | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от AnоniM -Цитата от Советская Пыль убивал зомбаков лопатой  ...надо заканчивать с шутерами я как то в майнкрафт порубился, так всю ночь снилось как с узбеками строю жилые дома  я представляю как ты с утра ахерел  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от AnоniM -Цитата от Советская Пыль убивал зомбаков лопатой  ...надо заканчивать с шутерами я как то в майнкрафт порубился, так всю ночь снилось как с узбеками строю жилые дома  Я слышал, что иногда снятся вещие сны  я буду сантехником! читать рэп о том как имел чью то маму после ремонта крана  | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от AnоniM я буду сантехником! читать рэп о том как имел чью то маму после ремонта крана  сходу паньч рубанул | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | Сон: сижу за компом, вместо мышки мой хуй и я его дрочу  | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от AnоniM я буду сантехником! читать рэп о том как имел чью то маму после ремонта крана  Моден Показать скрытый текст
Возьми меня в команду Показать скрытый текст
Будем как Марио и Луиджи | | | | 5972
Регистрация: 24.01.2011 | Самый мой ебанутый сон это то как я доставал из пизды Кристины Асмус рыбьи кости вперемешку с рыбьей кишкой , а она смеялась  | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от СемёнЗалупа Самый мой ебанутый сон это то как я доставал из пизды Кристины Асмус рыбьи кости вперемешку с рыбьей кишкой , а она смеялась  Оригинально Показать скрытый текст
Можно пошутить над ником? | | | | 5972
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от СемёнЗалупа Самый мой ебанутый сон это то как я доставал из пизды Кристины Асмус рыбьи кости вперемешку с рыбьей кишкой , а она смеялась  Оригинально Показать скрытый текст
Можно пошутить над ником? валяй | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от СемёнЗалупа -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от СемёнЗалупа Самый мой ебанутый сон это то как я доставал из пизды Кристины Асмус рыбьи кости вперемешку с рыбьей кишкой , а она смеялась  Оригинально Показать скрытый текст
Можно пошутить над ником? валяй Не, передумал, кстати, разве такой ник не был у бабана на одном из его виртуалов? | | | | Слабак Жму 150кг =)
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: [UK] Ukraine Kingdom :D | Снилось что мне снится сон  | | | | 5972
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от СемёнЗалупа -Цитата от BLacK KeePeR
Оригинально Показать скрытый текст
Можно пошутить над ником? валяй Не, передумал, кстати, разве такой ник не был у бабана на одном из его виртуалов? ты мыслишь ближе чем кажеться | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Белгород | приснилось, что помирился с бывшей девушкой  | | | | |