ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | -Цитата от Karol`ina Если б я запомнила, было бы хорошо каролина
что вам снилось
дисс на пидоров?
шокк и с клипами?
где разливное пиво
купить типо
ответь мнеееее
и тваей пизде
придется сидеть мне на лице
зайка еееееее Добавлено через 5 минут 55 секунд по уценке естесно | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2021 | дал бы такой посидеть на лице? | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | -Цитата от ЗамораживаюМозги дал бы такой посидеть на лице? ммм как вкусно, конечно бро, еще спрашиваешь, прям пернет если то огонь совсем | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Мне сегодня снились мои друзья | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | Под ежовиком вообще сны очень отчетливые и все запоминается. 2 кошки последний раз пришли ко мне во сне. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Снилось, как курю сигареты | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Ебать, снилось будто ракетами бомбят нахуй, еле убежал | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Шмых Снилось, как курю сигареты сколько уже не куришь? месяц? примерно через такой срок сниться начинает и во сне такой "ну нафига? я же бросал так успешно", так?) | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Снилась гречка | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от win98 Снилась гречка Героин что ле? | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от fackfack -Цитата от win98 Снилась гречка Героин что ле? Не перец, обычная гречка. | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от win98 -Цитата от fackfack -Цитата от win98 Снилась гречка Героин что ле? Не перец, обычная гречка. А понял | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от fackfack -Цитата от win98 -Цитата от fackfack
Героин что ле? Не перец, обычная гречка. А понял | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от shamhal -Цитата от Шмых Снилось, как курю сигареты сколько уже не куришь? месяц? примерно через такой срок сниться начинает и во сне такой "ну нафига? я же бросал так успешно", так?) Полтора месяца. Критическую точку прохожу - 2 раза срывался на этой дистанции. Помогает, что всякий раз жалел об этом | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Жертва Системы Ебать, снилось будто ракетами бомбят нахуй, еле убежал Ебануло стоит в Янино сегодня
Пиздец | | | | Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | Понимаете (?) - Это вы в цикле. Я давно вышел из всех циклов ещё и так, что вас в нем зациклить сумею -Цитата от ЧУДНОГО Доктора Другими словами вы в лабиринте, из которого вывести может только тип, но ему нужно лечить голову., и здесь выходит траббл, я оставил аптечку на подоконнике в пролёте. Она пустая нужно пополнить.. - Ну да я тип того, если вы считаете, что это не так... Оо вы ошиблись | Проигрыши щитаю | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Шмых -Цитата от shamhal -Цитата от Шмых Снилось, как курю сигареты сколько уже не куришь? месяц? примерно через такой срок сниться начинает и во сне такой "ну нафига? я же бросал так успешно", так?) Полтора месяца. Критическую точку прохожу - 2 раза срывался на этой дистанции. Помогает, что всякий раз жалел об этом c малакией как дела обстоят? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от shamhal -Цитата от Шмых -Цитата от shamhal
сколько уже не куришь? месяц? примерно через такой срок сниться начинает и во сне такой "ну нафига? я же бросал так успешно", так?) Полтора месяца. Критическую точку прохожу - 2 раза срывался на этой дистанции. Помогает, что всякий раз жалел об этом c малакией как дела обстоят? Ты про мастурбацию? Тебе с какой целью? Сигареты снились, дрочка нет | | | | GG
Регистрация: 05.11.2021 | как усе люди, шо якшаются с росньою, самоубились от стыда | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Шмых -Цитата от shamhal -Цитата от Шмых
Полтора месяца. Критическую точку прохожу - 2 раза срывался на этой дистанции. Помогает, что всякий раз жалел об этом c малакией как дела обстоят? Ты про мастурбацию? Тебе с какой целью? Сигареты снились, дрочка нет Я просто видел, что ты вроде воцерквляться ещё начал. Может путаю. КАк бы малафить верующим тоже непотребно как и дымить | | | | GG
Регистрация: 05.11.2021 | Вторую ночь кряду снится один и тот же сон -Цитата от Танатос как усе люди, шо якшаются с росньою, самоубились от стыда | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от shamhal -Цитата от Шмых -Цитата от shamhal
c малакией как дела обстоят? Ты про мастурбацию? Тебе с какой целью? Сигареты снились, дрочка нет Я просто видел, что ты вроде воцерквляться ещё начал. Может путаю. КАк бы малафить верующим тоже непотребно как и дымить Я агностик. Дымить вообще ни к чему, вне зависимости от вероисповедания. Малафить тоже не стоит, но если нет партнёра, то что делать? | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | ЛСД | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | сегодня приснилось, что пил пивас в парке и за мной почему-то побежал мент.
В итоге он меня догнал, отвез в отдел, и там мне сказали, что мне светит 15 лет тюрьмы.
Проснулся с облегчением. | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ сегодня приснилось, что пил пивас в парке и за мной почему-то побежал мент.
В итоге он меня догнал, отвез в отдел, и там мне сказали, что мне светит 15 лет тюрьмы.
Проснулся с облегчением. мент просто хотел повестку вручить, поэтому такой срок | | | | |