Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ сегодня приснилось, что пил пивас в парке и за мной почему-то побежал мент.
В итоге он меня догнал, отвез в отдел, и там мне сказали, что мне светит 15 лет тюрьмы.
Проснулся с облегчением. мент просто хотел повестку вручить, поэтому такой срок | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | снилось что я внатуре курьер яндекс еды | | | | We are not afraid
Регистрация: 05.11.2021 | Одна близкая мне людина, которая выдала базу, дескать, росня - ни разу не люди. Меня блевать тянет, когда люди пытаются анализировать никчемность кацапни. Кацапня не должна вызывать никаких эмоций, кроме ненависти. А эти жалкие потуги шото там анализировать - попытка оживить труп, который уже сгнил. | | | | в Бане
Регистрация: 06.06.2009 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ сегодня приснилось, что пил пивас в парке и за мной почему-то побежал мент.
В итоге он меня догнал, отвез в отдел, и там мне сказали, что мне светит 15 лет тюрьмы.
Проснулся с облегчением. а во сне тебя в камере ебали? Шок лутший! | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Lazy ЕКБ -Цитата от Sаnя BеlLIЙ сегодня приснилось, что пил пивас в парке и за мной почему-то побежал мент.
Проснулся с облегчением. а во сне тебя в камере ебали? Шок лутший! че долбаеб | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Lazy ЕКБ -Цитата от Sаnя BеlLIЙ сегодня приснилось, что пил пивас в парке и за мной почему-то побежал мент.
Проснулся с облегчением. а во сне тебя в камере ебали? Шок лутший! Это тот, который из Германии вещает о том, что украинцы такие плохие? Тот, который преклонялся пред немецким комфортом, а теперь жалуется на немцев, потому что его оттуда гонят за его рашистские взгляды? | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | ехал в танке, вокруг кратеры от снарядов, хуй проедешь...вылез из танка, пошёл пешком и вдруг нисхуя накрыл трип лсдшный. даже когда проснулся, стены слегка плыли Показать скрытый текст
я кстати на микродозе мух вторую неделю. хз | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | снился еминем который ехал вроде на крайслере  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Танатос Одна близкая мне людина, которая выдала базу, дескать, росня - ни разу не люди. Меня блевать тянет, когда люди пытаются анализировать никчемность кацапни. Кацапня не должна вызывать никаких эмоций, кроме ненависти. А эти жалкие потуги шото там анализировать - попытка оживить труп, который уже сгнил. забанят наконец этого пидараса или как -Цитата от старичек Ремарк ехал в танке, вокруг кратеры от снарядов, хуй проедешь...вылез из танка, пошёл пешком и вдруг нисхуя накрыл трип лсдшный. даже когда проснулся, стены слегка плыли Показать скрытый текст
я кстати на микродозе мух вторую неделю. хз апокалипсис сегодня прям | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | а еще сегодня снился паша техник который баллоном рисовал надпись KUNTEUNIR на милицейском авто, а потом продавал мне книги которые сам написал  | | | | We are not afraid
Регистрация: 05.11.2021 | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Танатос Одна близкая мне людина, которая выдала базу, дескать, росня - ни разу не люди. Меня блевать тянет, когда люди пытаются анализировать никчемность кацапни. Кацапня не должна вызывать никаких эмоций, кроме ненависти. А эти жалкие потуги шото там анализировать - попытка оживить труп, который уже сгнил. забанят наконец этого пидараса или как Ты че, на правду обиделось, штоле? | | | | нормальный пользователь
Между двух миров
Слишком много слов
И не хватает снов | | | | Не возражаешь?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Не так давно снился Галат, я серьёзно | | | | Ёкал, Киль ман да.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Короче как-будто у меня задача поставлена ведущему инженеру шубу норковую шоколадного цвета автоледи размер 42 привезти.
И вот я бегаю и ищу эту шубу по всему городу. Очень странный сон. Главное размер правильный приснился же. | | | | |