![]() |
А мне ужастики какие то |
Сегодня я проснулась в шоке..Т.к.ночью увидела два самых ужасных,за последнее время,сна..В первом мне ампутировали левую ногу и кисть правой руки...Беее,ужос:( А во втором Лигалайз был моим бойфрэндом:eek: Кошмар какой...:( :( :( |
А мне тоже кошмар приснился- будто я снова стала встречаться со своим бывшим бойфрендом.Проснулась в поту- Боже упаси!!!:( |
Мне вообще редко снятся сны,..но сегодня во сне видела много, много бардовых роз... После такого сна, прям с хорошим настроением проснулась)) |
А мне приснился прекрасный сон: я В НЕМ ВСТРЕЧАЛАСЬ С ПАРНЕМ ОТ КОТОРОГО Я БЕЗ УМА, КСТАТИ ВО СНЕ ОН ПЕРВЫЙ КО МНЕ ПОДОШЕЛ!Жаль, что это был только сон...:( |
аццкий сон, я бродила по городу тьмы как в королевской битве |
Цитата:
|
мне снилась огромная белая собака с желтыми глазами! |
Цитата:
|
Цитата:
А ты подойди Динозавтро и дай ему пизды! |
богатые цыгане...:confused: |
ху@ня какая то снилась,не приятная. |
Этот сон давно мне снился....Кароче как то я во сне руку с кровати свесил...и снится мне такая вот хуйня: Как будто сплю я на какойто горе...свесив руку...в руке бутылка пива...внизу стою тоже я. Вдруг моя рука ослабляется и бутылка пива падает мне( которому внизу) на голову и разбивается...Ну я естественно проснулся...трогаю голову...хуякс бошка в крови...я не вкурю чё за хуйня...короче оказалось что это мне кот со шкафа на голову сиганул...расцарапал сука... |
сцена мне снилась, заебал ты :p |
Цитата:
|
А мне чёто нихуя не снимтся в последнее время! |
nehuya ne snilos, vsy no4 zdes prosidel!!!:D |
Цитата:
|
два мускулистых латиноамериканца,измазанные в масле.....что делали они не скажу.....скажу лишь одно было ооооооч приятно спать :D :D :D |
снилось, что зуб выпал потом ещё один :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cho znachit to ?!:tomato: |
Цитата:
Но я на самом деле не верю в это.....все херь:tomato: |
у меня часто про зубы сны снились...то крошились то ещё что то... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |