![]() |
Цитата:
просто отломались как-то неестественно |
мне снилось что батя сидит с гитарой и текста пишет, напевает припевчик. хотя гитары у нас дома нету с того времени как выехали в ебаную иммиграцыйу. что очень странно, седня я с утра крутил инструменталы Dr.Dre с кроника 2001 и мой батя начал фристайл зачитывать, буквально строчек 6 выдал... не даром он всю ночь с гитарой сидел... это просто па аццки неабычна. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
А сёдня не спал! так что нихуя не снилос! |
Приснил Сергея Лемоха(Кар мэн)и Зябу...:D |
А мне снилось что я целовался с Олвен ех НТЛ ) было так здорово! |
А мне снилось что я целовался с Олвен из НТЛ |
Цитата:
|
СОСИ ХУЙЙЙ ДУРОЧКААА |
posmotrite na predurka!!!:netuz: sozdal temu, nu ya viskazal svoe mnenie:o http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=2904493#post2904493 a on bednij razozlilsya:krik: :mad: :D ya zh govory skazat` ne4ego.... LLITАФЕТ 8) idi trawku shepat!!! ya tebe posveshyay :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
zhalko, takuy temu udalili:( :( :( :( |
Цитата:
|
мне приснилось, что у меня День рождения, а все забыли об этом:( |
хотели убить... вот же суки |
Дело то хуёвое не снится нихуя! ( |
мне каждый день снятся сны, всю мою жизнь сегодня кошмар приснился - захожу на работе в сортир, а дверь за мной захлапывается и я не могу выбраться!!!!!!!!!!!!! |
Мне как-то один раз сон приснился, что мы с Кулером подрались ))))))))) |
А ещё мне как-то снился сон, что за мной фашисты (времён второй мировой) гонялись... А я их потом битой хуярил! ))) Отвечаю! Я потом утром так выхватывал! ))) |
Цитата:
Лемох-Огурцов который? догадываюсь, чем мы там во сне занимались - водку хуярили литрами!:bokal: :D |
Цитата:
|
Вот бы мне снились такие же пиздатые сны как ХардМэну :( |
Цитата:
|
Цитата:
а парень был с бородой? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |