Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Что вам виделось под накуркой? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-vam-videlos-pod-nakurkoi-86018/)

MC_MzeR 7 октября 2006 18:33

Что вам виделось под накуркой?

Интересно знать чуваки, что как сильно вы обкуривались и что при этом видели...У меня просто друг мой однажды так накурился, что ходил вокруг дерева и не могу выйти, потому что куда бы не пошел, везде виделся один и тот же пейзаж...

ВОЛЫНА 7 октября 2006 18:40

Я не курю!Сейчас.Завтра накурюсь и всё вам расскажу!:dovolen:

Коля терминатор 7 октября 2006 20:36

бля. я зайбусь рассказывать чо видел.. ну там..короче круто было. асобена вот какда кверх ногами какбы...а на самом деле нормально...и думаешь что упадёшь..а там... ну как бы упасть то хуй...вверх же не падают..и думаеш ведь внатуре хуй упадёшь но ведь головой то вниз висиш и пиздец...ну странное чувство как бы и знаеш что ни хуя, но в тоже время чувствуешь ведь шо пиздец...ну блять..сложно объяснить. а потом я блевать пошёл.

Гаже 7 октября 2006 20:45

Однажны курнул на работе это был мой послений раз. Все кленты казались бля мутантами...:( Жопа полная. Зато сейчас не курю:dovolen: пиво форева:D

Hamann 7 октября 2006 21:06

Пыхнул было с кентами в лесопосадке, накуривались только двоя !!!
Вообщем вокруг нас был изсохший густой лес, деревья были посажаны друг на друга, кароче было невозможно пройти сквозь лес не идя по единственной тропинке на которой находились мы !!!
Спустя полчаса, когда я с кентишкой раздавил около 6-8 пионерок, начали слышаться странные зовы (как в передаче про Африку) и хруст ломающихся веток, будто кто-то к нам пробирался !!!
Услышав такую ху*ню мы все прислушались дабы думали, что нам кажеться и вдруг опять ета канитель, даже третий, который не накуривался потвердил ето !!!
Просидев в тупую, затая дыхание 2-3 минуты в полном ошеломлении и шоке я дал деру успев захватить с собой только 2-х литровую Коку-Коку, во время моего рывка с места проишествия, мое боковое зрение успело увидеть только 2 срывающихся пацанов (т.е. моих друзей )))
Помню еще как бежал от туда и закатывался со смеху !!!
Такая вот история !!!)))))) :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: БУГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАБУУУУУУУУУУУУУ

AmmmD 8 октября 2006 10:55

много че было ... даже рассказывать впадлу . но в основном у меня глюков по накуру нету , только тупняк

alkapone 8 октября 2006 10:58

Я один раз накурился и как будто в мультике был и ржал как мудак! Меня друзья на видео снимали:D

СнежоК 8 октября 2006 11:19

объебосы :guinda: :guinda:

тишина вокруг 8 октября 2006 11:36

бля ну пиздец, я понемаю галюны это когда таблеток или грибов, клей
вот тада галюны нах, а после накурки я ещё ни разу не видал чтобы кто то что то видал, тупиш без базара, а галюны, не ни хуя, не верю.

alkapone 8 октября 2006 11:47

Цитата:

Цитата от Mok (Сообщение 2927652)
бля ну пиздец, я понемаю галюны это когда таблеток или грибов, клей
вот тада галюны нах, а после накурки я ещё ни разу не видал чтобы кто то что то видал, тупиш без базара, а галюны, не ни хуя, не верю.

Отсоси мне прелесть

Стэнуил Великий 8 октября 2006 11:57

лучшее что может быть, это фотографии... это круто:horosho:
у кого было, тот поймет!:)

joe k. 8 октября 2006 11:58

я курил один раз зимой за городом ночью в глубине леса... вот это была жесть..я на таком очке был.

joe k. 8 октября 2006 11:59

а так я не понимаю что может причудиться под травой..люди которые говорят что что то там видели ...долбаебы имхо

jugger 8 октября 2006 14:00

траву не курю, только оранжевые бутылочки в прошлом

тишина вокруг 8 октября 2006 14:09

Цитата:

Цитата от alkapone (Сообщение 2927673)
Отсоси мне прелесть

ты охуела шлюха, за базаром следи уебан

pSikle 8 октября 2006 14:20

Цитата:

Цитата от MC_MzeR (Сообщение 2925303)
Интересно знать чуваки, что как сильно вы обкуривались и что при этом видели...

у меня всегда выпады в чистый астрал. летаю обычно гденибудь над землей. вижу ангелов. и прошлые жизни..

MC_MzeR 8 октября 2006 15:42

Вложений: 5
Вот как я однажды накурился, ток взгляните...:D :D :D

Hamann 8 октября 2006 21:32

Цитата:

Цитата от MC_MzeR (Сообщение 2928555)
Вот как я однажды накурился, ток взгляните...:D :D :D

Дааааааа, ппц !!!

МАДЭ 8 октября 2006 21:36

короче. один раз я выступал вместе с The Roots на Grand Olimpic Stadion... сломал диван прыгая по нему)

Tblp4ur 8 октября 2006 21:49

не знаю из-за накура али нет
видел мужыка с сабачккой за сугробам с белым пятном на галави
прыгала и матала башкой а кагда падашел по ближе аказалось что это мой аднаклассник без сабаки :(

Ddup 8 октября 2006 21:55

УЗоРы УзоРы уЗоРЫ :anddee: :mitchust: :trumi: :nsk: :skald:

Leo Pard 8 октября 2006 22:49

У меня ваще ни когда глюков от травы не было.
Вот мой друг, тоже дело в лесу было, на деревьях обезьян видел, на измену короче подсел конкретно.:rolleyes:

*Антидот 9 октября 2006 02:23

ахахаха глюки от травы блять )))))))
заебись ))))

Крокодил не ловится 9 октября 2006 02:28

никогда, нихуя не видел
вам курить бля нельзя если от травы глюки появляются
понимаю Salvia, но ганжаааа....пиздец

Whatsup 9 октября 2006 02:31

БЛя хаххахахахаха......Глюки бывают только от грибов и кислоты ну и сальвия

Часовой пояс GMT +3, время: 01:33.
Страница 1 из 5: 12345