Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Что вас может довести до.... (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-vas-mozhet-dovesti-do-34695/)

Андрей Француз 16 апреля 2004 11:11

Что вас может довести до....

Что вас может довести до размышлениях покончить с жизнью!

Dest 16 апреля 2004 11:18

Таких тем было как минимум 5!

Tiramisu TestaRossa 16 апреля 2004 11:18

твой аватар, брат:D

Питон 16 апреля 2004 11:19

такие вот тупые темы !

Андрей Француз 16 апреля 2004 11:43

:) гыыыы

Creep 16 апреля 2004 12:39

если бы я попала под поезд и мне бы отрезало ноги к примеру.

а ещё бывает иногда интересно как бы тебя оплакивали, но не надолго такой интерес появялется))) как правило до момента трезвения)

Dest 16 апреля 2004 12:47

Да тема-тема...

Я иногда думаю, пиздец пышные похороны, кореша заливаются, девченки в истерика...Ларка бы приехала специально на похороны приехала повыла бы...Пацаны трибьют бы выпустили, целый ИПИШНИК с посмертными темами! ващееееееее.....

Только вот маму не хотел бы я увидеть:( :( :(

Пойду щас текст на эту тему напишу.....А че реально!!!

Штакет™ 16 апреля 2004 13:03

До состояния "оторви залупу" может быть только сама любоффь :tomato:

митчелл 16 апреля 2004 13:11

согласна с ларой... интересно, как отреагируют твои близкие и друзья. %)))
если б можно было умереть а потом воскреснуть... было б здорово! а если б можно було умирать 5 раз за жизнь! я б разные смерти перепробовала... черт... любопытная я... и от темы ушла %))

еще интересно, есть ли призраки, и если есть, я б хотела побыть приведением с месяцок... поподглядывать за всеми %))) попугать %))

Kadafi[187] 16 апреля 2004 13:33

Если про свою жизнь... то вообще мало чего, если даже такое есть, хотя скорее всего нет...

А вот если про чужую жизнь, то у меня нередко возникают желания это сделать, довести меня может до таких желаний много чего, и самое страшное то, что вещей которые могут довести меня до этого становится всё больше, так как некоторые люди становятся по натуре своей глупей с каждым днём...

Вла-Да 16 апреля 2004 14:28

Ничего. Суицид и я - вещи несовместимые. Я слишком люблю жить.

Real Junk 16 апреля 2004 15:57

наркотики пля !!!:p

Крокодил не ловится 16 апреля 2004 16:11

думаю ничего:D это не для меня

Panterchik 16 апреля 2004 19:10

Андрей,что за пессимизм???:mad:
У меня такие мысли были лет в 14)))
А потом я просто поняла,что все проходит.
И на смену плохого приходит хорошее,
и с каждым разом становиться все лучше
и лучше!!!:skaldust:
Любите жизнь!!!:king: :kiss:

Kosh 16 апреля 2004 21:22

Я вообще противник суицида. Но я бы совершил, наверно, его если бы сразу после смерти начиналась новая жизнь, которая во много раз, ах, уеннее...

Слог 16 апреля 2004 22:11

Цитата:

Цитата от Dest :
Пойду щас текст на эту тему напишу.....А че реально!!!
Была уже тема такая. У Смысла Внутри и девчонки из БШ тож помойму что-то подобное делали.

_митчелл_, а представь если бы скажем половина из твоих знакомых или скажем твой молодой человек не сильно бы горевал, как бы с ним жила потом? Может лучше не стоит даже думать о таких проверках?...

Вообще на мой взгляд чтобы решиться на самоубийство нужно сил не меньше, чем жить дальше. Так что большинству это полюбому не грозит).

Kosh,не началась бы, т.к. самоубийство - непрощённый грех. Т.е. тебе потом кроме ада ничего не видать;). Если ты христианин конечно, а если скажем буддист - то тада уж тут как "повезёт" можешь камнем стать например).

Артур Скотт 16 апреля 2004 23:59

всё что угодно, если его настолько много что невозможно дышать

Ухти-Тухти 17 апреля 2004 01:05

пиздец вы загоняетесь... жжж... я думал меня одного прёт...

короче... Суицид - хуита...

Dest 17 апреля 2004 09:20

Слог - да я и не собирался, я так приколол просто!

Kosh 17 апреля 2004 09:40

Слог, я крещёный, но в бога верить перестал. На самом деле вера может представлять собой всё что угодно в рамках фантазии человека. Например, верить что жизнь - это один длинный сон. Или смерть, допустим - это вечный сон... :)

ЮNex 17 апреля 2004 13:20

может довести то что никого нет инет клубе !!11
.................хех.............

Реата 17 апреля 2004 14:48

наверное, любовь-морковь... хотя вряд ли...
надеюсь:)

MOS^kA 17 апреля 2004 16:33

Незнаю даже...но чаще собственные тупые мысли выводят из себя...хотя потом думаешь жизнь - это дерьмо в перемешку с мармеладом и как то легче становится...хотя не вижу особой ценности жить на этом свете...Живу ток ради тех кому я возможно дорога

MC Fantazija 17 апреля 2004 17:15

Безответная любовь, депрессия.
Цитата:

Когда умрем, мы станем грудой праха......пока живем, мы хрупкое стекло без страха

Артур Скотт 17 апреля 2004 18:53

гм... несомненно только одно: некоторые из наших кварков станут кварками наших потомков :) :) более того, для тех кто верит в инопланетную жизнь, другие некоторые из этих кварков станут частью жизни в других мирах

всё чётко

Слог 17 апреля 2004 20:51

"мы хрупкое стекло"
а как известно в стекле есть точно, касания которой достаточно для того, чтобы оно разлетелось в дребезги...:(

Dest 19 апреля 2004 12:08

Пьяный Андрей может довести!

rushna 20 апреля 2004 15:06

depressia

Часовой пояс GMT +3, время: 20:41.