![]() |
Что вас может довести до.... Что вас может довести до размышлениях покончить с жизнью! |
Таких тем было как минимум 5! |
твой аватар, брат:D |
такие вот тупые темы ! |
:) гыыыы |
если бы я попала под поезд и мне бы отрезало ноги к примеру. а ещё бывает иногда интересно как бы тебя оплакивали, но не надолго такой интерес появялется))) как правило до момента трезвения) |
Да тема-тема... Я иногда думаю, пиздец пышные похороны, кореша заливаются, девченки в истерика...Ларка бы приехала специально на похороны приехала повыла бы...Пацаны трибьют бы выпустили, целый ИПИШНИК с посмертными темами! ващееееееее..... Только вот маму не хотел бы я увидеть:( :( :( Пойду щас текст на эту тему напишу.....А че реально!!! |
До состояния "оторви залупу" может быть только сама любоффь :tomato: |
согласна с ларой... интересно, как отреагируют твои близкие и друзья. %))) если б можно было умереть а потом воскреснуть... было б здорово! а если б можно було умирать 5 раз за жизнь! я б разные смерти перепробовала... черт... любопытная я... и от темы ушла %)) еще интересно, есть ли призраки, и если есть, я б хотела побыть приведением с месяцок... поподглядывать за всеми %))) попугать %)) |
Если про свою жизнь... то вообще мало чего, если даже такое есть, хотя скорее всего нет... А вот если про чужую жизнь, то у меня нередко возникают желания это сделать, довести меня может до таких желаний много чего, и самое страшное то, что вещей которые могут довести меня до этого становится всё больше, так как некоторые люди становятся по натуре своей глупей с каждым днём... |
Ничего. Суицид и я - вещи несовместимые. Я слишком люблю жить. |
наркотики пля !!!:p |
думаю ничего:D это не для меня |
Андрей,что за пессимизм???:mad: У меня такие мысли были лет в 14))) А потом я просто поняла,что все проходит. И на смену плохого приходит хорошее, и с каждым разом становиться все лучше и лучше!!!:skaldust: Любите жизнь!!!:king: :kiss: |
Я вообще противник суицида. Но я бы совершил, наверно, его если бы сразу после смерти начиналась новая жизнь, которая во много раз, ах, уеннее... |
Цитата:
_митчелл_, а представь если бы скажем половина из твоих знакомых или скажем твой молодой человек не сильно бы горевал, как бы с ним жила потом? Может лучше не стоит даже думать о таких проверках?... Вообще на мой взгляд чтобы решиться на самоубийство нужно сил не меньше, чем жить дальше. Так что большинству это полюбому не грозит). Kosh,не началась бы, т.к. самоубийство - непрощённый грех. Т.е. тебе потом кроме ада ничего не видать;). Если ты христианин конечно, а если скажем буддист - то тада уж тут как "повезёт" можешь камнем стать например). |
всё что угодно, если его настолько много что невозможно дышать |
пиздец вы загоняетесь... жжж... я думал меня одного прёт... короче... Суицид - хуита... |
Слог - да я и не собирался, я так приколол просто! |
Слог, я крещёный, но в бога верить перестал. На самом деле вера может представлять собой всё что угодно в рамках фантазии человека. Например, верить что жизнь - это один длинный сон. Или смерть, допустим - это вечный сон... :) |
может довести то что никого нет инет клубе !!11 .................хех............. |
наверное, любовь-морковь... хотя вряд ли... надеюсь:) |
Незнаю даже...но чаще собственные тупые мысли выводят из себя...хотя потом думаешь жизнь - это дерьмо в перемешку с мармеладом и как то легче становится...хотя не вижу особой ценности жить на этом свете...Живу ток ради тех кому я возможно дорога |
Безответная любовь, депрессия. Цитата:
|
гм... несомненно только одно: некоторые из наших кварков станут кварками наших потомков :) :) более того, для тех кто верит в инопланетную жизнь, другие некоторые из этих кварков станут частью жизни в других мирах всё чётко |
"мы хрупкое стекло" а как известно в стекле есть точно, касания которой достаточно для того, чтобы оно разлетелось в дребезги...:( |
Пьяный Андрей может довести! |
depressia |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |