![]() |
Что вас напрягает? ...Я не могу сидеть спокойно, когда кто - нибудь выябывается, чтобы закадрить девчонку, так их хочется *бнуть:mad: но больше всего меня напрягают экзамены... |
Меня часто напрягает сцать, когда есть интерестное дело, и нада оторваца от компа, как например сейчас. |
Чефан согласна с тобой...и еще када вообще кто то так выяпываеца чтобы показаться....руки чешатся аж еще напрягает иногда учеба и особенно когда мне врут в наглую или псят всякую хуню:tomato: |
Я за эту неделю в 100ый раз осознал, что меня напрягает всё, всё бесит, это как будто каждый раз откровение сваливается мне на голову, я это знаю, но всякий раз как об этом подумаю портится настроение! |
меня очень напрягает ,когда малознакомые или же малоприятные мне люди, начинают учить меня жить а ещё меня напрягают выёбистые комнапнии....и вообще выёбистые люди/ не люблю с такими тусоваться......понты тоже не все кидать умеют:rolleyes: |
меня напрягает когда по утрам вставать надо. когда ночью ты пил тогда напрягает вдвойне напрягает когда комары летают рядом и жужжат, особенно когда заснуть пытаешься напрягают люди, кот. говорят всякую хуйню о тебе за глаза. напрягают сплетни напрягают пробки и светофоры много чего |
Меня напрягает нинзя с заапарка. Таких ахуевших типов на форуме давно не видел. :D |
Цитата:
|
1.пьяные дурочки 2.пяные базары в обнимочку 3.тупые выебоны, разборки 4.люди которые постоянно говорят одно а делают другое 4.5.незнакомые люди которые обращаются - землячёк, братишка, после чего пытаются явно развести 5.вставать утром |
Цитата:
|
А мне нравица вставать утром, особенно когда никуда не надо и можно спокойно полежать пару часиков после сна в теплой кроватке, потом встать и сделать зарядку под хаус или рок, иногда и под рэп можна, потом заправить свою пастель и полежать на заправленной пару... минут, и потом уже начинать свой трудовой день, хотя и это когда как, бывает так весь день х*йней и промаишься, но таких дней мало, так что надо ими поьзоваться пока они ЕСТЬ!:D :tolstiy: |
напрягает грязь, холод... напрягают дровяные склады из бомжей в общественных местах напрягают вообще любые пьяные люди... напрягает... эээ... напрягаться порой напрягает |
сейчас в моем топе напряжек СЕССИЯ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |