![]() |
Только что ушел. Все, иду есть.:D |
Цитата:
насчет мам, и пап, может и жаль, когда-то жалел, сейчас уже не задумываюсь. ойу, камон, чекираут. хахахахаах Эвем - ты спроси его: ""петь", "вась" ничего, если я здесь тихонько пожую?" а то, мужики-то, они коварные, говорят "ВАЖНОЕ" а на самом деле... )) |
тот мэн уже давно дал эвэну пожрать, джэд;) |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет кубика... Его изобрел Рубик. Вот и все.;) |
Цитата:
то, что Рубик изобрел, это в принципе ясно. )) а вот то, что его фамилия склоняется, далеко не всем. а я именно об этом. там "а" должна быть, а её "съедают". вот оно безделье, ничего не делаю, а только ем, отдыхаю, ещё и здесь стал что-то писать, одному нечем заняться. хаах |
Цитата:
А я сижу, рефлексирую на тему полетов из универа. Приблизительная дата вылета - 4 сентября.:rolleyes: |
Цитата:
ну полет из универа, это саааамый распространенный полет, из всех, которыми пугают людей до 23 лет, просто говорю это на личном опыте, т.к. сменил пару ВУЗов. так что, не переживайте, седлайте все, что в ваших силах. рецепт прост. п.с.: меня не выгоняли, обстоятельства вынуждали. |
Эвэм, ты наверное младшая сестра):) а насчёт полетов - вылетишь - отпишешь в этой теме:) |
Цитата:
|
10:30 утра а меня уже 3 вещи взбесили 1 - брат утром собирался в школу и не давал мне поспать нормально полчаса, забегал в комнату и орал - вставай, вставай. 2 - взял деньги мои со стола. взбесило, ну нахрена вещи чужие брать, кто ему разрешал то 3 - какой-то урод запер машину, причем сделал это специально походу дела. выехала конечно, но сейчас в голове строю планы мести, как бы этому уебку насолить с машиной. все это произошло в течение получаса :ma3im: |
Цитата:
А насчет универа - 3 хвоста. Первый сдаю в субботу. Надеюсь на лучшее. |
Цитата:
а брат видимо на "позитиве" сегодня, не сердись на него. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Выбесил сегодня парень,я бы ему рожу разбила,если бы был рядом! |
Инструктор по вождению сука заебал с тупыми анекдотами :krik: |
Цитата:
|
то что будильник утром 5 раз через каждые 10 минут звонил |
вчера немного взбесило, что меня накурили в полный хлам и я не смогла с друзьями пойти в спортбар смотреть россию-лихтенштейн. вообще в плавающем состоянии часа 3-4 залипала |
А я вчера в плавающем состоянии смотрел россию-лихтенштейн. Не помню ничего, зато утреннюю домашнюю уборку запомню надолго. Взбесило...:D :D |
И бесит то что я до сих пор по квартире скольжу:guinda: по ходу Мартини из масла делают:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |