![]() |
Цитата:
вот и получается, анаша - враг. ) а ты что, любишь футбол? |
Потратился на пиво 50 рэ и не выпил ни капли гады однокурсники |
Какая же ты меркантильная сука:guinda: |
седня расстроило что бусы гранатовые действительно выкинуты и их у меня больше нет и не будет:( :( :( догоняющее переживание:skald: |
будильник не разбудил :krik: |
меня взбесили родители и необходимость завтра идти в универ:( |
Цитата:
я два раза посмотрела футбол, один раз дома с другом, второй раз в спортбаре, мне понравилось очень, теперь буду постоянно смотреть. вот жду среды, матча с португалией |
бесит то что сегодня пришлось встать в 6.30 :o |
Цитата:
я долго вдумывался в то, как можно трактовать словосочетание "норма анаши". ) среды ждет вся страна, я кстати, с замиранием сердца. а девушкам в споортбарах интереснее всего смотреть футбол, у нас в компании тоже потихоньку приобщаются. |
ту SweetY: а в 5:30 вставать 3 года подряд? ))) каждый день, как детонатор. ) |
Цитата:
да, в спортбарах здорово, настроение передается общее, не болеть невозможно! |
Цитата:
п.с.: насчет анаши, я "старый пердун-ворчун", поэтому лучше помолчу. каждому свое. ) |
с утра обнаружил что проебал где то грамм охуительный и был очеееень злой на работе:mad: |
выбесило, когда мне в зале библиотечном выключили свет, хотя по расписанию еще 20 минут должны работать. Они должны тогда писать, что для читателей работаем до 19.30. А то блять хозяева жизни! Вообще это оскорбление, я считаю. Еще в инязовской бибилиотеке хотят стрести с меня 460 рублей (по 20 рэ за книжку), за то что июль-август продержала у себя. Это беспредел. И аругментируют, что приказ висел о штрафе у дверей библиотеки. Я и не знала что сказать, а теперь думаю - мало ли что где висит, когда дело идет о бабле меня должны письменно уведомлять под роспись. Нихуя себе - я должна рассматривать стены ходить в то время как плачу за обучение и занятия частенько идут в разваливающихся комнатах :ma3im: :tomato: |
у меня седня нормальный день был)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего сдать не смогла. Преподаватели экзамены принимать вообще не настроены. Отчисляют всех, у кого хоть какие-то хвосты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты пока можешь поработать, ради опыта, или ради денег, главное время не терять. и вообще, насчет учебы, не нужно никуда спешить. у меня знакомый закончил учиться в 34 года. сейчас ему 39, он уже возглавил крупную компанию, и никому за это не обязан. не расстраивайся. |
Цитата:
|
Выбесил сегодня препод в институте,такой придурок....:( |
эвэм:D :D :D экхм:( ;) :) всё будет хорошо зы у меня послезавтра тож пересдача:guinda: :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |