![]() |
голова болит :morj: |
сука :morj: |
Сегодня меня выбесила преподавательница по планированию. Змея. :mad: У нее волосы на затылке просвечивают, почему-то это наводило неоднакратно на мысли о том, как легко будет проломить ей череп. |
На паре по php у меня не получалось написать тот код что я хотела! |
а меня всегда все выбешивает это плохо? |
Сука выбесили меня моя кабыла...сука... я говрю ботинки хочю взять..подержанные, мол лавандоса не хватает на новые..а она мол...бля да там бактерии...овца...а мне пох я все равно куплю..мне же ходить не ей.... P.S. скоро открытие сезона Сноуборда:muse: |
сцука бесят гандоны которые поворотники не включают :tomato: пока на работу ехал на троих на:krik: :mad: |
а открытие сезона сноуборда :dovolen: |
Позвонившая сука с предложением встретиться :mad: |
полное отсутсвие с утра в доме еды :krik: :tomato: даж хлеба нету |
то что я не успел записать трек на 1 раунд 7 офф , а он закончился :krik: :krik: :krik: |
время без пяти 12, тока начала заливать трэк на батл, и вырубили электричество :tomato: я просто в шоке была но успела таки) |
сиводня на удивлениеприятный день, пока приятный ) |
пидор из воинкома |
Туман, сука, бесит. Он повсюду. :mad: |
Утро |
снег на улитсе |
начинается на Д |
с утра встал, а шишек нету :mad: :krik: |
какие все нервные прямо:o все их выбешивает все их расстраивает все им не нравится везде им не так не удобно не правильно на кухню выходят-спичка с первого раза не зажглась- все блять -день начался хуево. потом выходишь на улице холод-опять хуйня опять не по нашему заходишь на учебу\работу - опять эти обезъяны кругом0-волосы шевелятся на голове. суки и бляди кругом ебаное население ебучая страна да еще саша\маша смс не написало хлеб кончился вот и пиздец круг страдательных вопросов по сути завершон) |
... привет абизьянка !!! ... :D |
Сегодня очередной счастливый жизни моей жзни... и ничего меня не расстроило и не взбесило) |
я серьезно похудела |
этого ты сама хотела или нет??? |
Цитата:
я говорю я серьезно похудела не секси |
тогда сочувствую... |
а еще я скоро умру а ты напишешь "соболезную") |
ва врэмя абхода бес Пантелей ничаяно пиривирнул катёл с кипитком и абжог капыта старшэму хелмейстеру Бигемоту. А мене атвичать за балду прыдёца :( |
Мецепьяна а что я могу ещё сделать???? мне реально жаль, но если тебе это всё равно я вообще могу не писать |
свободная ты че так агрессируешь просто реально жаль реально соболезнуешь че такого то |
нет нет я не агрессирую.. я как всегда белая и пуффыстая) |
ну эт ничего. всегда сможеш себя на зубачистки пустить :) |
эт я про худабу:) |
джино, зубы поломаются:ma3im: :) |
мои?:( ЭТО ТЫ МОДЕРАТОРУ УГРОЖАЕШ ТАК??? не стыдно? :( |
потерял веру в людей:( |
бли, модератор, какой стыд, у меня хвост отваливается мне не до стыда а вообще хочешь бань хочешь че хочешь мне все равно не жить |
не беси меня с утра пораньше:guinda: |
попозже вернее:o |
не пугай:o :p |
не быкуй:mad: :p |
тут две бляди из передачи "снимите это немедлено" какуюто очередную учителку географии потасканую учат как быть "женственной". блять бесит:o |
слыш я дама:o хоть и не секси |
ну ладно. тур вальса?:) |
ты издеваешься:( |
нет:( |
слушай а ты не поцкажешь где строка "че щас слушаешь" ? |
тыже знаеш как трепетно я к тебе отношусь:kiss: |
снизу |
Цитата:
но догадываюсь что ты вообще такой трепетный по женскому полу:o :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |