Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Что вас сегодня расстроило или выбесило? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-vas-segodnya-rasstroilo-ili-vybesilo-57951/)

элйо 27 ноября 2006 01:57

бек, это утверждение и насмешки.
если б ты не грубил мне возможно бы их не было

джино, голубь-птица мира. надеемся у тебя воцарился мир на душе:miha:

Beck's 27 ноября 2006 01:58

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 3166897)
к слову у меня на предыдущей странице крик души был нихуйский, а вы всё загадили. хуже чем голуби прям:(

Я не голубь:( И чтобы петросяны не шутили... скажу... не птица вообще:o
А то сейчас начнут:tomato:

Beck's 27 ноября 2006 01:58

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 3166902)
бек, это утверждение и насмешки.
если б ты не грубил мне возможно бы их не было

Я тебе и не думал грубить:(

Джино 27 ноября 2006 01:59

голубь-птица завод по выработке говна. это знают все памятники и владельцы авто:o

Beck's 27 ноября 2006 02:00

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 3166912)
голубь-птица завод по выработке говна. это знают все памятники и владельцы авто:o

Мы не далеко ушли:o
Они, правда, помобильнее будут:o

df.dima 27 ноября 2006 02:22

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 3166879)
димон вот от тебя не ожидал падляны такой нипацанской:(плак:(

да ладно. я пошутил. не нада никуда идти тапица, голубь птица не голубой а сизый на карнизах бадритца.

Джед 27 ноября 2006 02:45

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 3166621)
а ещё бесит своя несдерженость в разговорах. бесит, что непонимают люди, которым пытаешся чтото сказать, или высказать както свою симпатию. бесит собственный характер и натура которая, блять не может держать ничего внутри. потомучто там блять кипит и бурлит всё. кипит и бурлит не потомучто несварение или чота там ещё, а потомучто живу я так. и никогда не понимал людей, которые держат в себе когда хочется сказать.
бесит что я припизднутый на голову. вернее бесит что на меня постоянно пытаются навесить этот ярлык.
бесит что вобще люди имеют свойство вешать друг на друга ярлыки. бесит что люди всю свою жизнь играют в прятки с какойто вымышленой моралью и всегда проигрывают. бесят хамы на улицах и в трамваях. бесят сытые рожи клерков и менеджеров среднего звена. бесит что мне никогда самому не стать одним из них. не быть социально-полезно-активным.
бесит что я пьяный сейчас сижу и размазываю эти цифровые сопли по вавшим глазам, хотя это наверно никто не прочитает. и это тоже бесит.

конечно не по интернету нужно общаться, я про наш с тобой возможный разговор на эту тему.

меня сегодня выбесили? мафия возле м.Октябрьское Поле, и собственное бессилие в некоторых ситтуациях, когда все что можешь - ждать.

Джар 27 ноября 2006 03:09

Седня пошел на прием к врачу. Она мне сказала, чтоб я еще неделю лечился, пил таблетки. Пошел в аптеку за таблетками еще, т.к. старые почти закончились. Говорю дайте мне 10 пачек. А хули, они по 2 рубля пачка - 10 таблеток, че я буду 2 рубля как бомжара давать! :guinda:
В общем говорю дайте мне 10 пачек. Она начала залечивать, типа их много пить нельзя, они сильнодейственные... пиздец, че я наркоман чтоли?! :krik:
Умом решила блеснуть сука... :tomato:

элйо 27 ноября 2006 03:10

ты тож надо признать блеснул:D :horosho: :)

MDA 27 ноября 2006 03:10

мне не верят что я пидер :( :mad:

Джар 27 ноября 2006 03:19

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 3167130)
ты тож надо признать блеснул:D :horosho: :)

А хуя ли она выеживаетися! :tomato:
Что 100 таблеток это много? :guinda: :rolleyes:

Джино 27 ноября 2006 03:30

ну это смотря чего. у нас вон на старом раёне году в 99-м типы пресанули какогото залётного на 300 бачей. ну и такие чо делать типа. метнулись по шурику на лубянку замутили салюта а на сдачу значит 30 пачек таблетосов взяли не помню как называется - синекард вроде. от них действие как от фена. стимульное кароче и хули раздали типам на районе таблетосы эти. это видеть надо было. двор. сидит человек 40 местных на корточках и все в один голос ПИЗДЯТ. машут руками, перебивают друг друга чутьли ёбла не бьют. я блять с них высыхал минут 20. а потом надоело

MDA 27 ноября 2006 03:32

вот пиздец, и каг они согласились их жрать?

NefRap 27 ноября 2006 03:33

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 3167173)
ну это смотря чего. у нас вон на старом раёне году в 99-м типы пресанули какогото залётного на 300 бачей. ну и такие чо делать типа. метнулись по шурику на лубянку замутили салюта а на сдачу значит 30 пачек таблетосов взяли не помню как называется - синекард вроде. от них действие как от фена. стимульное кароче и хули раздали типам на районе таблетосы эти. это видеть надо было. двор. сидит человек 40 местных на корточках и все в один голос ПИЗДЯТ. машут руками, перебивают друг друга чутьли ёбла не бьют. я блять с них высыхал минут 20. а потом надоело

Интересная история Хотел бы и я там побывать на том дворе.

Джино 27 ноября 2006 03:33

ты видимо слабое представление имееш о районе шаболовская. они ещё и рады были что их прёт за бесплатно

Джино 27 ноября 2006 03:33

Цитата:

Цитата от ParfeN (Сообщение 3167179)
Интересная история Хотел бы и я там побывать на том дворе.

тебябы там сожрали, поверь мне:)

NefRap 27 ноября 2006 03:36

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 3167182)
тебябы там сожрали, поверь мне:)

Ну нах...

MDA 27 ноября 2006 03:36

фуу вы объебосы :confused:

NefRap 27 ноября 2006 03:38

чо за пидарская феня?

Джино 27 ноября 2006 03:39

знаеш, обьебосы это ребятки такие худые волосатые в штанишках обтягивающих которых плевком перешибёш. тамбы их тоже сожрали. вернее даже просто несжирая переварили:p

MDA 27 ноября 2006 03:39

:(

MDA 27 ноября 2006 03:39

тогда вы кто? :confused:

Джино 27 ноября 2006 03:40

местные?:confused:

NefRap 27 ноября 2006 03:45

Джино масквич невъебенный (с инет задроцкими замашками:saint: ) я ваще иммигрант (с наркоманскими замашками...:rolleyes: ) Карочи Люди как люди ... Это ты гамасек сибе места не находиш

Джино 27 ноября 2006 03:46

чойто инэт задротскими сразу?

MDA 27 ноября 2006 03:47

Цитата:

Цитата от ParfeN (Сообщение 3167212)
Джино масквич невъебенный (с инет задроцкими замашками:saint: ) я ваще иммигрант (с наркоманскими замашками...:rolleyes: ) Карочи Люди как люди ... Это ты гамасек сибе места не находиш

почему не нахожу :confused:

NefRap 27 ноября 2006 03:52

Ну вот сам посмотри Ты один тут такой во всех темах пишешь что ты PIDARAS даже создал тему отдельную, вот кто тут ещё о своих сексуальных ориентациях орёт кроме тибя? Исходя из этого можно подумать что тибя Гнобит твоё положение, поэтому ты не можешь найти себе места ... ты же в риале не заявляешь каждому прахожему Что ты PIDARAS...

NefRap 27 ноября 2006 03:54

Хотя это чисто физически невозможно тибя бы каждый фторой пиздил не па децки.

MDA 27 ноября 2006 03:55

ну пока что один :( мало ли кто нибудь захочет им стать

df.dima 27 ноября 2006 04:12

вот этот пидер с ребенком на аватаре уже заебал. судя по дитю на его аватаре у него еще и склонность к педофилии.

MDA 27 ноября 2006 04:14

нет :(

элйо 2 октября 2009 03:41

это просто невозможно!:(:(:(

почему? почему почему
нужно из молодого парня превращаться непременно в ТОЛСТЯКА:(:mad::mad::(:(:(:(:mad::mad::mad::mad::( :(:(:confused::confused::confused::confused::zooni nja::zooninja::tomato::zooninja:

это невыносимо видеть чуваков дорогих которых лица не узнаешь потому что они ТОЛСТЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

УЖАСНО

и ужасно то что это тенденция

у девочек ладно с этим проблемы бывают и в разных возрастах и много с чем связано, но что ПАРНИ СТАЛИ ПРЕВРАЩАТЬСЯ В ЖИР с которым так и хочется здороваться - привет, ЖИР или привет, МЯСО - это расстраивает.

:zooninja:

еще режим не знаю чем себя уснуть и пересидела за компом-тоже расстраивает.

Radio 2 октября 2009 03:47

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1067895435)
это просто невозможно!:(:(:(

почему? почему почему
нужно из молодого парня превращаться непременно в ТОЛСТЯКА:(:mad::mad::(:(:(:(:mad::mad::mad::mad::( :(:(:confused::confused::confused::confused::zooni nja::zooninja::tomato::zooninja:

это невыносимо видеть чуваков дорогих которых лица не узнаешь потому что они ТОЛСТЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

УЖАСНО

и ужасно то что это тенденция

у девочек ладно с этим проблемы бывают и в разных возрастах и много с чем связано, но что ПАРНИ СТАЛИ ПРЕВРАЩАТЬСЯ В ЖИР с которым так и хочется здороваться - привет, ЖИР или привет, МЯСО - это расстраивает.

:zooninja:

еще режим не знаю чем себя уснуть и пересидела за компом-тоже расстраивает.

тебя смущают мясистые пацаны?
меня больше смущают новомодные тенденции толстым девкам одеватся в обтяжку типа нормалёк всё

элйо 2 октября 2009 04:05

ты читаешь меня не?:(

я говорю что вот сейчас в очередной раз увидела фото парня "из наших", времен старших классов школы. и в очередной раз офигела так как не смогла узнать по лицу а узнала тока по подписи и потом сравнив с фоткой в полный рост!
он очень потолстел и стал сразу весь какойто расплывчатый.

и тока глазки тускло поблескивают затерявшись практически в этом мясе!

и это не первый и не второй такой друг.

:(

МЭДЫЧ 2 октября 2009 09:10

не всё потеряно, я вот например двигаюсь в обратном направлении :trumi:

98кг 2 октября 2009 10:44

если учитывать тот неоспоримый факт что внешность для девушки важнее ,то становится странным видеть как жалуются на толстых парней :|

толстая баба - никому не нужна
толстый мужик может завоевать весь мир

Pепка 2 октября 2009 14:23

Цитата:

Цитата от 96кг (Сообщение 1067896641)
если учитывать тот неоспоримый факт что внешность для девушки важнее ,то становится странным видеть как жалуются на толстых парней :|

ну так... бабам хули? толстый пацан иль не? главное, чтобы бумажник был толстый, а парень хоть безногий, похуй... такая тенденция сейчас у баб... а я какой-то не такой :( худой и бабла нет :(

сила в правде 2 октября 2009 14:28

Цитата:

:horosho:
девушки вносят краски в мир
мужчины этот мир строят

реально толстый парень это фигня, а вот девушка с лишним весом уже пиздец

~Point Premium~ 2 октября 2009 14:33

блядь купили мои сапожки :mad::mad:

сила в правде 2 октября 2009 14:34

с девушкой познакомился в нете. Кравсивая такая, пообщались и на следущий день решили погулять сходить. Внешность не подвела. А вот с интеллектом - проблемы... С таким же успехом мог с деревом погулять(

MR.IA 2 октября 2009 15:33

Цитата:

Цитата от молочник (Сообщение 1067898621)
с девушкой познакомился в нете. Кравсивая такая, пообщались и на следущий день решили погулять сходить. Внешность не подвела. А вот с интеллектом - проблемы... С таким же успехом мог с деревом погулять(

дерево не красивое

98кг 2 октября 2009 15:41

Цитата:

Цитата от MR.IA (Сообщение 1067899068)
Цитата:

Цитата от молочник (Сообщение 1067898621)

дерево не красивое

зато можно трахать в дупла

Pепка 2 октября 2009 15:42

кстати о интелекте... у меня одногруппница внешне вау, а вот её умственные способности меня очень удивили... по-началу на первом курсе я думал, что она тупо гонит корча из себя дуру и разговаривая затарможенно как-то... но потом оказалось, что это жестокая правда...

Тринадцатая 2 октября 2009 15:47

поведение модера

сила в правде 2 октября 2009 16:46

Цитата:

Цитата от Pепка (Сообщение 1067899160)
кстати о интелекте... у меня одногруппница внешне вау, а вот её умственные способности меня очень удивили... по-началу на первом курсе я думал, что она тупо гонит корча из себя дуру и разговаривая затарможенно как-то... но потом оказалось, что это жестокая правда...

у меня тоже такая есть. Только она ещё из деревни в город перебралась, вот щас на третьем курсе, уже ходит перваков всех деревенщиной называет.

доярка разбушевалась :aseli:

элйо 2 октября 2009 19:37

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1067896064)

:horosho: всяческих успехов!:muse:

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

ты неумный

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Цитата:

Цитата от молочник (Сообщение 1067898555)
Цитата:

мужчины этот мир строят

дураки вы жирные

ЛяпКа МягКого 2 октября 2009 19:45

хуй знает бесит то что дохуя не понимаю,бесит то что на моё поведение влияют внешние факторы какие то беспантовые,бесит то что всё не так как я предпологаю,бесит то что бесит это всё.:tomato::(

сила в правде 2 октября 2009 19:46

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1067901581)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1067896064)

:horosho: всяческих успехов!:muse:

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

ты неумный

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Цитата:

Цитата от молочник (Сообщение 1067898555)
Цитата:

мужчины этот мир строят

дураки вы жирные

у меня например 2 юношеский по тяжолой атлетике и 1 по плаванию :| Избыточным весом не страдаю. :|

элйо 2 октября 2009 19:54

ну и респект а че однополых защищаешь?

толстый парень ничем не лучше толстой девочки вот ни чем.
а я говорю именно о парнях потому что из знакомых-друзей-товарищей прошлого именно парни, которые были стройными стали кабанами, а девушки в основном остались в своих весовых категориях, некоторые поправились после беременности, а некоторые уже успели очень поправится и очень похудеть обратно и даже стать лучше прежнего. Зато вот если парень потолстел то это обычно значит что это очень надолго так как он просто забивает-ему мол внешность нинужна и ниглавное. в то время как с такой внешностью он и внутренне меняется становится становится человеком хорошим которого должно быть много а не мущиной например.

сила в правде 2 октября 2009 19:57

потому что девушкам принято быть красивой, это традиции, так устроено в нашем обществе.

а вообще, все себя в форме держать должны.
стыд и срам толстякам

Часовой пояс GMT +3, время: 04:19.
Страница 7 из 8: 12345678