![]() |
бек, это утверждение и насмешки. если б ты не грубил мне возможно бы их не было джино, голубь-птица мира. надеемся у тебя воцарился мир на душе:miha: |
Цитата:
А то сейчас начнут:tomato: |
Цитата:
|
голубь-птица завод по выработке говна. это знают все памятники и владельцы авто:o |
Цитата:
Они, правда, помобильнее будут:o |
Цитата:
|
Цитата:
меня сегодня выбесили? мафия возле м.Октябрьское Поле, и собственное бессилие в некоторых ситтуациях, когда все что можешь - ждать. |
Седня пошел на прием к врачу. Она мне сказала, чтоб я еще неделю лечился, пил таблетки. Пошел в аптеку за таблетками еще, т.к. старые почти закончились. Говорю дайте мне 10 пачек. А хули, они по 2 рубля пачка - 10 таблеток, че я буду 2 рубля как бомжара давать! :guinda: В общем говорю дайте мне 10 пачек. Она начала залечивать, типа их много пить нельзя, они сильнодейственные... пиздец, че я наркоман чтоли?! :krik: Умом решила блеснуть сука... :tomato: |
ты тож надо признать блеснул:D :horosho: :) |
мне не верят что я пидер :( :mad: |
Цитата:
Что 100 таблеток это много? :guinda: :rolleyes: |
ну это смотря чего. у нас вон на старом раёне году в 99-м типы пресанули какогото залётного на 300 бачей. ну и такие чо делать типа. метнулись по шурику на лубянку замутили салюта а на сдачу значит 30 пачек таблетосов взяли не помню как называется - синекард вроде. от них действие как от фена. стимульное кароче и хули раздали типам на районе таблетосы эти. это видеть надо было. двор. сидит человек 40 местных на корточках и все в один голос ПИЗДЯТ. машут руками, перебивают друг друга чутьли ёбла не бьют. я блять с них высыхал минут 20. а потом надоело |
вот пиздец, и каг они согласились их жрать? |
Цитата:
|
ты видимо слабое представление имееш о районе шаболовская. они ещё и рады были что их прёт за бесплатно |
Цитата:
|
Цитата:
|
фуу вы объебосы :confused: |
чо за пидарская феня? |
знаеш, обьебосы это ребятки такие худые волосатые в штанишках обтягивающих которых плевком перешибёш. тамбы их тоже сожрали. вернее даже просто несжирая переварили:p |
:( |
тогда вы кто? :confused: |
местные?:confused: |
Джино масквич невъебенный (с инет задроцкими замашками:saint: ) я ваще иммигрант (с наркоманскими замашками...:rolleyes: ) Карочи Люди как люди ... Это ты гамасек сибе места не находиш |
чойто инэт задротскими сразу? |
Цитата:
|
Ну вот сам посмотри Ты один тут такой во всех темах пишешь что ты PIDARAS даже создал тему отдельную, вот кто тут ещё о своих сексуальных ориентациях орёт кроме тибя? Исходя из этого можно подумать что тибя Гнобит твоё положение, поэтому ты не можешь найти себе места ... ты же в риале не заявляешь каждому прахожему Что ты PIDARAS... |
Хотя это чисто физически невозможно тибя бы каждый фторой пиздил не па децки. |
ну пока что один :( мало ли кто нибудь захочет им стать |
вот этот пидер с ребенком на аватаре уже заебал. судя по дитю на его аватаре у него еще и склонность к педофилии. |
нет :( |
это просто невозможно!:(:(:( почему? почему почему нужно из молодого парня превращаться непременно в ТОЛСТЯКА:(:mad::mad::(:(:(:(:mad::mad::mad::mad::( :(:(:confused::confused::confused::confused::zooni nja::zooninja::tomato::zooninja: это невыносимо видеть чуваков дорогих которых лица не узнаешь потому что они ТОЛСТЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ УЖАСНО и ужасно то что это тенденция у девочек ладно с этим проблемы бывают и в разных возрастах и много с чем связано, но что ПАРНИ СТАЛИ ПРЕВРАЩАТЬСЯ В ЖИР с которым так и хочется здороваться - привет, ЖИР или привет, МЯСО - это расстраивает. :zooninja: еще режим не знаю чем себя уснуть и пересидела за компом-тоже расстраивает. |
Цитата:
меня больше смущают новомодные тенденции толстым девкам одеватся в обтяжку типа нормалёк всё |
ты читаешь меня не?:( я говорю что вот сейчас в очередной раз увидела фото парня "из наших", времен старших классов школы. и в очередной раз офигела так как не смогла узнать по лицу а узнала тока по подписи и потом сравнив с фоткой в полный рост! он очень потолстел и стал сразу весь какойто расплывчатый. и тока глазки тускло поблескивают затерявшись практически в этом мясе! и это не первый и не второй такой друг. :( |
не всё потеряно, я вот например двигаюсь в обратном направлении :trumi: |
если учитывать тот неоспоримый факт что внешность для девушки важнее ,то становится странным видеть как жалуются на толстых парней :| толстая баба - никому не нужна толстый мужик может завоевать весь мир |
Цитата:
|
Цитата:
девушки вносят краски в мир мужчины этот мир строят реально толстый парень это фигня, а вот девушка с лишним весом уже пиздец |
блядь купили мои сапожки :mad::mad: |
с девушкой познакомился в нете. Кравсивая такая, пообщались и на следущий день решили погулять сходить. Внешность не подвела. А вот с интеллектом - проблемы... С таким же успехом мог с деревом погулять( |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати о интелекте... у меня одногруппница внешне вау, а вот её умственные способности меня очень удивили... по-началу на первом курсе я думал, что она тупо гонит корча из себя дуру и разговаривая затарможенно как-то... но потом оказалось, что это жестокая правда... |
поведение модера |
Цитата:
доярка разбушевалась :aseli: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
хуй знает бесит то что дохуя не понимаю,бесит то что на моё поведение влияют внешние факторы какие то беспантовые,бесит то что всё не так как я предпологаю,бесит то что бесит это всё.:tomato::( |
Цитата:
|
ну и респект а че однополых защищаешь? толстый парень ничем не лучше толстой девочки вот ни чем. а я говорю именно о парнях потому что из знакомых-друзей-товарищей прошлого именно парни, которые были стройными стали кабанами, а девушки в основном остались в своих весовых категориях, некоторые поправились после беременности, а некоторые уже успели очень поправится и очень похудеть обратно и даже стать лучше прежнего. Зато вот если парень потолстел то это обычно значит что это очень надолго так как он просто забивает-ему мол внешность нинужна и ниглавное. в то время как с такой внешностью он и внутренне меняется становится становится человеком хорошим которого должно быть много а не мущиной например. |
потому что девушкам принято быть красивой, это традиции, так устроено в нашем обществе. а вообще, все себя в форме держать должны. стыд и срам толстякам |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |