![]() |
что вас возбуждает ??? анука !!!!:kiss: :kiss: :kiss: |
опаньки+) |
не мАгу так сходУ) |
вот и я о том же !!!! посмотрим ....какие извращённые умы обитают на hip-hop.ru :) а на самом деле то интересно!!! просто разные люди возбуждаются от разных вещей !!!!....кто-то вот от метёлок....кто-то от песен "пот моих яиц":D короче, мальчики и девочки !!! а от чего возбуждаетесь вы ??????;) ;) |
многА ваще всего возбуждающего есть.... смотря какое настроение:) |
Цитата:
ты подумай......по ходу дела ))))) авось чего надумаешь !!!!:) |
пот моих яиц....это сильно))... возбуждают девушки облизывающие свой палец;) :) :) |
ммммммммммммммммм......ням ням ё !!!!! |
всё !!! когда я буду в следующий раз регистрироваться на этот форум я назовусь НЯМ НЯМ Ё :cool: :zooninja: о как !!!!!!!!!!:skald: |
девушки облизывающие МОЙ палец. Босые женские ноги. Короткие ногти у девушек. Отсутствие косметики. |
возбуждает, когда девушка начинает чинить свой автомобиль,склонившись над копотом машины....её глаза мешкаются по запчастям автомобиля,ища,где же мотор...а потом найдя мотор,она думает,может это не он не исправен...это так возбуждающще:) |
уважаемый Мазим !! спасибо что поделились !!!!!;) p.s. а вообще облизывать друг другу пальцы это тема !!!!!!!!!!!!!!!!!! уууууууу,,,,,,что я вспомнила....мммммм:cool: |
девушки с распущенными волосами..девушки с большими выразительными глазами и чувственными губами:) |
а нафига надо знать?! :mad: вообще не особо люблю такие темы типа "какие у вас носки, 'дольче габана' или 'гучи?'" итп... |
Цитата:
|
Цитата:
я же просто сижу и прикалываюсь......а некоторые люди тоже прикалываются....и мне смешно от их приколов.....ничё серьёзного....не боись !!!!;) а про носки ты мне хорошую идею подал !!!!! можем и это узнать у народа !!!!:) |
тут темку про трусы сделали в дурдоме Солнышко...:D ... только чёт найти её ща не могу...удалили наверное)) |
хе....перенесли...гыыы+) |
всё путём !!! не ссать !!! ))) трусы на месте !!!! вы тут пока подумайте....а ко мне друзья пришли....пойдём ка мы.....пообщемся !!!:black: ;) |
ладно..я заффтракать пошёл |
эх... я понимаю что приколы приколами, но форум за свое долгое существование стал намного тупее и хуже после того как он превратился не в форум с инфой, а в форум с тупняком... кароче вот... ладно, будем тупить... возбуждают мохнатые тапочки |
Цитата:
|
нет, это дурдом солнышко только потому что я перенес эту тему сюда из разговоров насчет дурдома я не был против никогда тут хоть какой тупняк а пох а в разговорах не для этого место ведь мохнатые таПППКи дубль2 |
волосатые ноги и небритые подмышки:D :cool: |
меня возбуждает во первых когда меня кормят :) :) :) причём совершенно неважно какая кормящая на вид - главное чтоб вкусно и сытно :) :) во вторых, полупрозрачные эдакие дамочки нордической наружности с ледяным голосом и горячим дыханием (на шее) в третьих меня возбуждает запах который очень сложно описать но является он комбинацией шампуня гербальных эссенций с каким-то алое (я так и не выяснил - с каким), неких духов и натурального запаха девичьего тела :morj: есть и другие факторы но это пожалуй основные |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |