![]() |
чТО меня возбуждает? Ну конечно же полностью раздетые девушки:D :kiss: :king: |
Цитата:
как вы думаете, это будет уже слишком нагло с моей стороны......если я сейчас сделаю тему под названием " что вас не возбуждает? " ну ведь тоже интересно !!!....что возбуждает...а что отвращает !!! :bomba: |
тоже правильно:p |
Цитата:
;) |
2keep the peace, yo: да лано те, просто меня это выражение цепануло!:( :) Это впринципе твоё дело!;) |
я это сказал не в обиду:( |
:) я знаю |
2keep the peace, yo: эт хорошо!:) ЛАДЫ о левом!!!!!! Давайте про возбуждения |
обажаю,когда у парня штаны спущены,и он в белой майке.......:kiss: ням-ням....такого сразу свалить хочется без разговоров:D |
тапочки..мохнатые:):D |
2Diamond_Mi$$: о блин как всё просто! |
Цитата:
|
бля я так летом собираюсь ходить... |
2 Diamond_Mi$$ Но согласись,что не каждый спустивший штаны, становится обьектом твоего желания ;) А меня больше всего возбужнают ярые оральные атаки со стороны девушки :kiss: |
2eclipse:) тапочки у вас там я смотрю во всю !!!!!;) классно !!!!! а вот как же я возбудилась сегодня на работе !!!!! 8=))) ....индийский принц моей мечты прямо !!!...зашёл поговорить с моим боссом......... эх.....ну да ладна....может ешё зайдёт как-нибудь.....:kiss: :kiss: :) |
А я не люблю таскать тапочки!:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дайм,а как же никита малинин?%:) у него тоже есть белая маечка |
Цитата:
|
oldskul тебя это не возбуждает случайно?:p |
:) |
2keep the peace, yo А тебя???:) |
кто? дима билан??.....а я не знаю кто это такой :( |
РРРРРР........... Никита малинин блин, какой дима билан:p |
а я не знаю кто такой никита малинин:confused: :confused: я плохо знакома с русской эстрадой.....помню тока старых....тех которых я ещё слушала, в детстве.......а что там сейчас.....не знаю....мне самой жаль.....:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |